Smart Store
Магазин мобильных устройств и аксессуаров
Smart Store — это качественная техника с гарантией низкой цены!
Перейти на сайт
Любовь Степанова
Отличный сервис и широкий ассортимент! Обратилась в этот магазин за новым смартфоном и осталась очень довольна! Оформление покупки заняло всего несколько минут. Цены приятно удивили — ниже, чем в других магазинах.
DK
Diana Krapceva
Smart Store приятно удивил! Всё пришло быстро, упаковка аккуратная, товар отличный. Теперь заказываю только здесь!
Валентина Донченко
Отличный магазин смартфонов! Заказала новый флагман — доставили за 2 дня в идеальном состоянии, с полной заводской комплектацией и гарантией. Цены ниже рыночных, консультант подробно рассказал про все функции, помог с выбором. Обслуживание на высоте, всё прозрачно и без навязывания. Теперь только сюда за техникой! Рекомендую всем!
КМ
Коля Маскайкін
Покупал телефон для жены, всё прошло без проблем
АУ
Алексей Уманцев
Воспользовался данным сервисом,быстро подобрали телефон с хорошей зарядкой.Персонал отзывчивый дал соответствующею консультацию.Обошелся товар не дорого.Рекомендую.
Евгения Комличенко
Большой выбор смартфонов на любой вкус и карман. Присутствует как бюджетные варианты, так и люксовые модели. Вежливый персонал, который поможет в выборе и подскажет необходимые аксессуары.
Коллин Одех
Купил здесь умные часы на прошлой неделе. Персонал был дружелюбным и помог выбрать подходящую модель. Доставка заняла 3 дня, упаковка аккуратная, всё отлично работает. Буду заказывать ещё!
Иван Ветров
Заказал телефон. Проконсультировали быстро, отправили заказ тоже быстро. Телефон пришел хорошо упакованный. Качество соответствует заявленному. Ребенок доволен, как слон после купания. Рекомендую!
Виктор Гусев
Уже второй раз заказываю смартфон в этом магазине. Как всегда, всё чётко, вежливый персонал, быстрая доставка и никаких проблем с товаром. Телефон оригинальный, работает идеально. Еще раз большое спасибо.
RR
Rita Ragulina
Smart Store приятно удивил быстро, удобно и без лишней волокиты. Товар отличный, сервис на уровне, буду заказывать ещё!
Александр Кашин
Отличный магазин. Хороший ассортимент, знающий персонал и приемлемые цены. Купил тут айфон 16. Я доволен.
alex muradian
Покупал в Smart Store всё прошло отлично! Качество на уровне, обслуживание приятное, получил именно то, что хотел. Теперь беру только тут!
Роберт Бекаури
Качество обслуживания на высоте! Смартфон получил раньше срока, всё работает идеально. Рекомендую всем!
Джавид Гулиев
Очень доволен покупкой. Заказывал новый смартфон, пришёл быстро, аккуратно упакован, всё работает идеально. Отдельное спасибо менеджеру за грамотную консультацию. Рекомендую всем, кто хочет качественный сервис.