Кондитория
4.3
4.3
ИШ
Игорь Шапкин
Хорошее место для любителей кофе. Ассортимент десертов, пожалуй , лучший в городе. Уютно. Персонал добродушный. Рекомендую!!!
Игорь! Благодарим за теплые слова, рады были вам помочь 💛
ЕВ
Екатерина Виноградова
Данная кондитерская находится в нашем любимом районе Арбеково. Здесь очень вкусные и авторские десерты, которых не найти в других кондитерских города. Очень нравится с дочкой нам Мохито также, такой охлаждающий и лёгкий. Каждый раз появляются новинки, это очень хорошо, что такой разнообразный ассортимент. Хорошо, что есть такая кондитерская рядом. Очень необычный вкус и дизайн десертов в виде фруктов. Приемлемые цены🥰🥰🥰🥰🥰🥰💓💓💓
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
ЗЯ
Здесь Я
Очень приятная кофейня с отличными ценами и вкусными десертами.
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Мы всегда вам рады 🌸
Г🌷
Гульнара 🌷
Здравствуйте! Пришли сегодня к вам на завтрак с подругой( которая раньше у вас не разу не была) 25.03.2026 и какое было разочарование,когда девушка бариста сказала,что ни повара ни кондитера нет на рабочем месте,что они приходят к 9.00, мы пришли в 8.50 ,решили подождать,но вскоре нам сказали,что повар будет только минут через 25! Конечно же мы развернулись и ушли! Если ваши повара приходят на работу к 10.00 прописывайте это!!!!Остался неприятный осадок и зря потраченное время!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим извинения. Не указали, что в дни дегустаций завтрак с 10 до 17ч. Повар при…
СН
Софья Небесная
Очень уютное, красивое, вкусное и приятное место! Я обожаю сладости, а тут их такой огромный выбор, так ещё и по приятным ценам😍 Уже были у Вас несколько раз, всегда пробую новый десерт и мне нравятся абсолютно все, аж глаза разбегаются, когда надо выбирать😄 На мой день рождения мой молодой человек подарил целую коробку муссовых пирожных, было безумно вкусно😋 Цену на десерты хочется прям отдельно выделить, почти во всех кондитерских Пензы она очень высокая, а здесь прям очень приятная👍 С выбором десертов всегда помогают, рассказывают состав, с моей проблемой выбора это очень помогает) Ещё очень необычный формат дегустаций по воскресеньям, нигде больше такого не видела! А Ваш кофе "самый вкусный и крепкий (это про эспрессо) во всём городе", так сказал мой молодой человек, а он ещё тот ценитель хорошего кофе😉 Заглянем к Вам ещё ни раз, уже есть на примете несколько десертов для моих следующих дегустаций)) Спасибо за Ваш труд❤
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады 💛
МП
Максим Пузиков
Увидели рекламу, поехали и не разочаровались! Вкусные десерты, уютная обстановка, обаятельная девушка-"продавец", владеющая информацией по каждому продукту( для нас- это важно!). Что ещё надо для такого заведения?
Максим, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё 💛
VB
Valeria Batmanova
Безумно приятная кофейня, начала ходить сразу как открылись, очень вкусные десерты и кофе. Милые и доброжелательные сотрудники Приходила с собачкой, так мне еще предложили мисочку с водой для него, очень понравился такой маленький, но очень милый жест ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Valeria, здравствуйте, благодарим вас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
МЧ
Маргарита Чепракова
Состав кондитерских изделий не указывают, не знают что в него входит. На словах сказали, что арахис не входит в состав, однако, когда начали есть поняли что он там есть. При аллергии на арахис смерть может наступить в течение нескольких минут!
13 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Приняли меры и провели обучение бариста. Ждём вас снова в гости.
Karins Angalt
Прекрасное место, очень уютно, десерты очень вкусные, спасибо большое, такого места как раз не хватало рядом с домом ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый, день. Огромное спасибо, что выбираете нас!
Елена Лаас
Десерты очень вкусные, нежные, в меру сладкие ☺️🌸Наконец то открылась кофейня рядом, с моими любимыми десертами💓💓💓Рекомендую ✨✨✨
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.