Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Анастасия Егорова
Хорошая аптека, несколько касс, хороший ассортимент
МШ
Мария Шамонина
Очень внимательные,грамотные и тактичные фармацевты работают в этой аптеке!Посоветуют и предложат,то что вам нужно.Рекомендую именно эту аптеку своим знакомым.
СА
София Абдулазизова
Хорошая аптека: вежливые фармацевты, быстрое обслуживание и нормальные цены. Часто нахожу здесь нужные лекарства. Рекомендую.
ХА
Христина Аксинович
Отличная аптека, хороший ассортимент, всегда делаю покупки в этой сети. В данный филиал захожу чаще всего, приятная атмосфера и фармацевты квалифицированные, могут подсказать и сориентировать в покупке.
Анастасия Костригина
Хорошая аптека, часто сюда захожу. Всегда чисто, спокойно. Фармацевты вежливые, всё объясняют понятным языком и помогают подобрать лекарства. Особенно фармацевт Елизавета. Врач назначил моей маме препараты для лечения. Пришла со списком в аптеку. Елизавета, посмотрев, порекомендовала заменить один препарат на другой, более эффективный, объяснив все простым языком. Подобрала для мамы все что нужно и даже дала рекомендации, очень вежливая, симпатичная девушка. Цены нормальные, нужные препараты обычно есть в наличии. Осталась довольна, буду приходить ещё.
Андрей Поздняков
Аптека норм. График удобный. Ассортимент ещё бы увеличить, как в других аптеках этой сети.
Геннадий Доедалин
Хорошая аптека