O’Manik
Скидка на первый визит! Запишитесь в O’Manik прямо сейчас
Записаться онлайн
Вакансии
Анастасия Тихонова
Замечательный сервис. Очень дружелюбные сотрудники, веселые, приятные собеседники. Гигиена в салоне на высшем уровне, новогодний вайб присутствует. Очень советую, все понравилось❤️
МУ
Маргарита Урусова
Это восторг 🤩 определенно лучший салон ! Все продумано просто до мелочей , сделано все для того , чтоб клиент чувствовал себя комфортно. В салоне уютно , чисто, хороший выбор палитры, современный красивый дизайн , видно что сделано с любовью ❤️ в такое место хочется возвращаться😊 наращивание выполнено идеально 😍 учтены все пожелания со стороны мастера , красивый равномерный градиент 👌🏻 очень рада , что нашла свое место , теперь только к вам 🫶 И хотела бы дополнить , сделали скидку на первое посещение , угостили вкусным чаем , кофе ( с собой ☺️) и подарили презент 🎁 что очень приятно )) Хочется пожелать процветания и как можно больше клиентов 💞
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 😊
ТФ
Татьяна Филипповна
Очень комфортно, мастера старались, сделали хорошо, качественно. И маникюр и педикюр сразу сделали, прелесть.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💚
Лена Есина
Все отлично. Сделали на верхние формы выкладкой френч, это топ 👍🏼 так тонко, аккуратно, хожу и радуюсь третью неделю. Лучший маник в моей жизни 😍 рекомендую.
29 ноября 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💚 Всегда вам рады
Александр Кожевников
Все здорово, маникюр сделали качественно, вежливые девушки, ещё и вкусным кофе угостили. Теперь я постоянный клиент , буду рекомендовать друзьям
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 😊
СИ
Саша Инверт
Девочки молодцы, профессионалы. все понравилось , аккуратно чисто . Подарили маску для лица ☺️, Спасибо за вкусный кофе, сделали второй стакан с собой. 👍🏿
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, благодарим вас за ваш отзыв 💚 Были рады знакомству 😊
Н
Наталья
Стильный салон. Обслуживание на высшем уровне .Приятные скидки, розыгрыш ! Очень большая палитра! Мастер Ольга профессионал своего дела.
30 октября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за добрые слова. Были рады помочь 🙏🏼
ЮА
Юлия Апкаева
Очень красивый салон. Стильный дизайн. Для клиента есть все: чай, кофе, конфетки, телевизор с кинопоиском, удобное кресло. В общем обслуживание на 5+. Педикюр сделан качественно, красиво, приятно и пыль не летела кругом и скрабиком помазали и кремушком помазали. Большое спасибо
28 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться!
Александра Осипова
Очень хороший и уютный салон с компетентными мастерами. Маникюр делают красивый, аккуратный и стойкий. В первый раз сделали скидку, а потом радовали разными маленькими подарочками (чай с конфетами), маска для лица, пробник духов). Очень удобно, что салон находится рядом с домом. Спасибо девочкам за их качественную работу🩷✨
28 октября 2025, официальный ответ
Александра, мы рады что вы остались довольны работой нашего салона. Ждём вас снова! 😊
Алена А
Спасибо огромное за маникюр Ольге! Я в полном восторге, Вы настоящая волшебница. Руки выглядят ухоженно и очень стильно, именно так, как я и хотела!)
18 октября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за тёплые слова. Мы будем рады видеть вас в качестве постоянного гостя! 💚
Елена Кузьмина
Всегда отличный, качественный маникюр и педикюр в этом салоне. Недавно была на процедуре маникюра и педикюра в 4-ре руки. Это просто огромная экономия времени. Все проходит в удобнейшем современном кресле. Мастера работают быстро и качественно. А я просто отдыхала, наслаждалась фильмом и вкусным кофе. От души советую это чудесный салон с его современным дизайнерским ремонтом и приятной аимосферой. Если хотите не просто сделать маникюр/педикюр, но и почувствовать себя принцессой, вам точно сюда!
Елена, рады что вам всё понравилось! 🤗 Обязательно будем ждать вас повторно. 💚
ВИ
Виктория Игошина
Дорогие друзья ! Спешу поделится с Вами моей находкой, новый, современный и про100% шикарный салон красоты. Во всех смыслах: услуги предоставленные мне на высочайшем уровне, а именно педикюр, после которого я ушла домой как в воздушных тапочках, безупречный маникюр с красивым осенним дизайном от топового мастера Ольги. Все услуги на высшем уровне, уважительный персонал, очень грамотный подход к каждому клиенту и непосредственно к той или иной процедуре.
16 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за приятные слова! Мы ценим обратную связь. С радостью будем ждать снова в гост…
ДВ
Дамиря Васильева
Здравствуйте! Не могу не поделиться своим опытом. Вчера была на маникюре в салоне O'Manik. Маникюр сделали плохо! Практически на каждом пальце обрезали кутикулу до крови(теперь без перчаток, даже посуду не помыть, щипет до ужаса)А про развод на деньги,это вообще отдельная история...Кто понимает,тот сразу делает вывод, а кто далек от этого,их просто разводят на деньги. Вообще не рекомендую по данному адресу за хорошим маникюром!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Дамира, Здравствуйте! Считаем ваш отзыв некомпетентным, поскольку работал специалист с опытом более…
Мария Садовова
Спасибо большое Марии и Ольге они сегодня вдвоем спасали мои ноготочки от работы предыдущего мастера😞, теперь буду ходить только к ним на восстановление ногтевой пластины 🙏❤️ До этого наращивала только у них было все прекрасно, стоило один раз сходить к другому мастеру в другой салон, и теперь осталась без ноготочков. Ну ничего верю, что мы все восстановим и сделаем красивый маникюр 💅 спасибочки огромное 😊 вы настоящие феи 🧚 ❤️🙏
1 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за хорошие слова о нашей работе! Мы стараемся! 😊
ЕТ
Евгения Трунова
Любимый специалист Ольга! Мастер своего дела! Хожу к ней много лет, теперь уже в новый, уютный, красивый салон с приятной обстановкой и отличным обслуживанием!
4 октября 2025, официальный ответ
Евгения, нам приятны ваши слова! Мы будем с радостью ждать вас снова.)
Елизавета Потешкина
Спасибо мастеру Алёне , за красивые реснички. Время пролетело незаметно. Салон приятный , персонал вежливый и приветливый, очень уютно 👍 Приду обязательно!
20 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за оставленный отзыв. Мастеру Алёне очень приятно! Ждём повторно в гости! 😊
СЛ
Светлана Лайцан
Впервые посетила данный салон. Все очень понравилось, я осталась довольна работой мастера Ольги по ногтям и мастера Ирины по бровям.
20 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь! Ваши тёплые слова передадим мастерам Ольге и Ирине! Будем ждать вас снова! 💚
ОС
Оксана Сазанова
Сегодня побывала в салоне O’Manik, и хочу поделиться своими впечатлениями! 💫 Мастера Ирина просто волшебница! Сделала мне бровки и окрашивание — результат превзошел все ожидания. Идеальная форма, цвет просто супер! 🤩 Хочу отметить не только профессионализм, но и атмосферу салона — персонал невероятно вежливый и внимательный. Чувствовала себя комфортно и расслабленно с самого начала. 🧖♀️💅 Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем своим друзьям! 💖
28 августа 2025, официальный ответ
Оксана, рады что вы остались довольны работой мастера Ирины и общего персонала. Нам очень приятно!😊
Елена Селиванова
Прекрасный новый салон, приятная атмосфера, порадовал кофе для клиентов. Маникюр выполнен аккуратно, мастер Ольга профессионал своего дела, учла все мои пожелания, я довольна, благодарю!💓
28 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось, и что вы посетили наш са…
ЭС
Эльвира Синдикаева
Спасибо большое за персонал. Очень внимательный. И спасибо большое Алене мастеру по наращивание ресниц. Сделала свою работу аккуратно и качественно.
28 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо за теплый отзыв! Мы растем и стараемся быть лучше. Ваш отзыв нам в этом помогает, мы благодарим за поддержку!
Анна Павловская
Недавно я впервые посетила этот салон. Мастер маникюра и педикюра превзошёл все мои ожидания! Атмосфера была тёплой и уютной, а работа выполнена профессионально и качественно. Процедура прошла комфортно и быстро, мастер проявил особое внимание к моим пожеланиям и выбрал идеальный оттенок лака. Результат превзошел все ожидания — ногти выглядят ухоженно, эстетично и долго сохраняют первозданный вид. Спасибо большое за прекрасный сервис и индивидуальный подход! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем своим знакомым!
22 августа 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось! Будем ждать снова!🥰
Дн
Динара нет
Отличный салон красоты👍, атмосферно, уважительное, доброжелательное отношение к клиенту, сделали педикюр на высшем уровне, я осталась мега довольной, спасибо мастеру Маргарите огромное🥰 Сюда хочется возвращаться однозначно💕
22 августа 2025, официальный ответ
Динара, благодарим вас за отзыв о работе специалиста. Маргарита ответственно подходит к выполнению с…
Виктория Мельникова
Посещение салона стало настоящим праздником красоты и комфорта. Атмосфера здесь настолько приятная и уютная, что кажется, будто попадаешь в мир гармонии и спокойствия. Идеальное пространство для релаксации и заботы о себе. А также бесплатное кофе, что немало важно)) Квалифицированный мастер Ольга проявила себя настоящей художницей, создав безупречный дизайн ногтей, учитывающий мои пожелания и особенности формы ногтей. Каждое движение было уверенным и профессиональным, каждая деталь продумана до мелочей. Результат превзошёл ожидания — ногти выглядят великолепно, стильно и ухоженно! Отдельно хочется отметить внимание к деталям и индивидуальный подход. Здесь действительно ценят каждого клиента, создавая атмосферу доверия и тепла. Теперь посещение этого стало любимым ритуалом ухода за собой, ведь красота начинается с приятных ощущений и хорошего настроения. Рекомендую всем, кто ищет настоящее искусство маникюра, и других процедур, а также душевный комфорт!
22 августа 2025, официальный ответ
Виктория, огромное вам спасибо за уделённое время на отзыв! Благодарим вас за теплые слова. Специали…
МИ
Марина Ивентьева
Благодарю мастера Ольгу, за качественно выполненную работу. Первый раз посетила салон O’Manik и осталась довольна! Спасибо большое! Обязательно приду ещё ни раз.
22 августа 2025, официальный ответ
Марина, безумно приятно, огромное спасибо! Ольге очень приятны ваши слова. Приходите снова, будем ра…
Александра Клименко
Благодарю мастера Элину за прекрасную работу. Маникюр был выполнен чисто, аккуратно. Обязательно приду ещё. Если говорить про салон то все гармонично смотрится, минималистичный интерьер. Администратор приветлив. Чай, кофе, воду, вкусности предложат. Спасибо за вашу работу!
5 августа 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень ценим обратную связь. Будем рады, видеть с…