Aura
Студия
ИП
Ирина Пожелуева
Прекрасная студия,приветливый мастер и качественные услуги🫶🏼
Алёна Чиковитова
хожу к Олесе на лазер с февраля месяца регулярно, результатом очень довольна советую всем эту студию, кто еще не пробовал лазерную эпиляцию
ЮП
Юлия Полковникова
Очень уютная студия ) Когда только начала ходить на процедуру , Олеся всё подробно рассказала , как готовиться к процедуре Результатом очень довольна Теперь я постоянный клиент ! Спасибо Олесе
Наталья Кондрашина
Давно искала студию лазерной эпиляции и наконец то нашла😍. Удобное местоположение, эстетичное пространство, приятный мастер Олеся. Уже после первой процедуры результат очень удивил. Рекомендую 👍
РМ
Регина Муратова
Рекомендую к посещению эту студию и мастера Олесю. Комфортные условия, отзывчивый мастер и самое главное мощный лазер, после которого у меня сразу появился результат!
Алёна Демина
Хожу на лазерную эпиляцию к Олесе и такого результата еще никогда не видела, новый, мощный лазер! Результат с первой процедуры, советую прям
ОС
Ольга Самсонова
Хожу в эту студию с начала ее открытия и все очень нравится! Моя постоянная процедура-лазерная эпиляция, которая почти полностью избавила меня от волос на теле🫶🏼а также периодически поддерживаю свою кожу лица чистками и пилингами, что придает моей коже здоровый и сияющий вид! Советую к посещению эту студию 👍🏼
ОИ
Оля Иванова
Очень красивая,Современная студия лазерной эпиляции и косметологии у Олеси. Хороший результат после лазерной эпиляции,еще мы делали биоревитизацию против пигментации,лицо стало намного светлее. Всем советую👌🏽
МЛ
Мария Леднёва
Хорошая студия. Искала хорошего косметолога, пошла к Олесе по совету подруги. Проблема была в акне и постакне. После чистки практически не осталось высыпаний, только точечно и очень редко. После серии пилингов кожа стала ровной, постакне посветлели. Я рада, что попала к этому мастеру
ВА
Виктория А
Очень уютная студия, недалеко от дома. Приятная атмосфера, а главное мне сделали то что я так давно хотела- это сияющую, чистую кожу лица!) Мне очень понравилось 😻 Спасибо большое 🙏🏼
Анастасия Иванова
Начиная от сервиса и заканчивая профессионализмом мастера - всё замечательно, всё на высшем уровне! Я долго откладывала поход на лазерную эпиляцию, но решилась. Попала в «Ауру» к мастеру Олесе. Сразу сказала, что у меня низкий болевой порог. Мастер поняла меня с полуслова, выставила настройки под мои ощущения, чтобы процедура проходила для меня комфортно. Также угостила кофе с конфетками:) Хожу уже в «Ауру» как к себе домой, результатом довольна. Жалею только о том, что долго откладывала и раньше не решилась прийти. Всем подругам уже порекомендовала и вам советую!