Юридические услуги
Верни право выбора! Помогу сняться с воинского учёта законно и надёжно
Получить консультацию
Алексей Радиусов
Обращались за помощью в оформлении положенных выплат. Даниил провел полный анализ нашей ситуации. Все документы были подготовлены быстро, грамотно, общение было четким и понятным. В результате получили все, что хотели. Очень рекомендуем!
ПА
Павел Алескеров
Помог снять меня с воинского учета быстро и без проблем. Всё объяснил простым языком, правильно составил заявления и сам отправил документы в военкомат. Мне практически ничего не пришлось делать самому. Результат получил в короткий срок, сейчас с учета снят. Очень благодарен и всем рекомендую!
ИИ
Игорь Исаченко
Помог оформить сложные выплаты,которые мы не могли получить самостоятельно. С первого обращения чувствовалась искреннее желание помочь нам. Результат превзошел ожидания мы получили всю необходимую сумму. Спасибо за ваш профессионализм, внимание и позитивный настрой! Теперь знаем, к кому обращаться!
Всеволод Евгеньевич
Огромное спасибо Даниилу! Обращался по вопросу взыскания долга по зарплате. Адвокат всё объяснил простым языком, быстро и чётко подготовил все документы и представлял мои интересы в суде. Деньги получил в полном объёме! Очень грамотный, внимательный и спокойный специалист. Однозначно рекомендую!
Игорь Козловский
Если нужен адвокат, который действительно разбирается в своём деле и борется за клиента до конца. Даниил Алексеевич не даёт пустых обещаний, а просто делает свою работу и делает её очень хорошо. В моём деле были нюансы, которые упустили предыдущие юристы, но Даниил обратил на них внимание и решил их. Всем рекомендую, как исключительно порядочного и сильного специалиста.
ИМ
Иван Михайлович
Попал под проверку, которая переросла в уголовное дело по уклонению от уплаты налогов (ст. 199 УК РФ). Была паника, так как риск реального срока был высок. Даниил сразу взял ситуацию под контроль. Он четко объяснил, все рассказал. И конечно помог решить данный вопрос. Рекомендую. Достойный адвокат 👍
Ваня
Искал юриста, который разбирается именно в вопросах призыва, потому что ситуация была спорная. На первой же консультации Даниил четко сказал какие шансы, что именно нужно доказать, и сколько это примерно займет времени.Видно что Даниил знает что делает. Дал очень полезные советы и помог в решении вопроса 🤝
Василий Сороков
Выражаю свою благодарность адвокату Даниилу Алексеевичу за помощь с дистанционным увольнением. Ситуация была непонятной, я не знал, как правильно всё оформить удалённо. Даниил всё понятно объяснил, подготовил все документы и следил за процессом. Меня уволили без проблем, быстро и с полным расчётом. Самому мне почти ничего не пришлось делать, всё решили за меня.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады вас видеть!
ИИ
Ильмир Исламгалиев
Обращался по поводу снятия с воинского учета, начитался всяких историй, что сделать это сейчас невозможно и всем отказывают. Даниил Алексеевич подробно проконсультировал по данному вопросу, мы заключили договор и спустя пару недель я получил справку о снятии с воинского учета. Спасибо, без вас не справился бы
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше
Николай Хомич
Огромное спасибо Даниилу за помощь с военкоматом! Обращался с проблемой по призыву.Адвокат все понятно объяснил, помог собрать нужные справки и грамотно составить все заявления. Всё прошло успешно, я получил военный билет. Теперь знаю, кому советовать друзей!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова
СЕ
Саша Егоров
Хочу поблагодарить адвоката Даниила Алексеевича за помощь в моём деле. Я столкнулся с мошенничеством и не знал, что делать. Даниил взялся за моё дело и смог помочь вернуть деньги.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть
ГБ
Геннадий Бобров
Обратился к Даниилу Алексеевичу с проблемой призыва. У меня были проблемы со здоровьем, но военкомат их игнорировал. Адвокат помог правильно оформить все документы, подготовил меня к заседаниям призывной комиссии и обжаловал их незаконные решения.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы старались!
О
Олег
Отличный адвокат по призывным делам! Даниил Алексеевич помог мне законно получить военный билет. Все четко, прозрачно и без лишних нервов. Очень рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас.
ЯВ
Ярослав Водолазкин
Хочу поблагодарить за помощь во взыскании долга. Долгое время не мог вернуть свои деньги, но Даниил Алексеевич взялся за дело и я добился результата. Все прошло на высоком профессиональном уровне, без лишних заморочек. Спасибо, всем рекомендую!
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Были рады знакомству
Э
Эдуард
Выражаю огромную благодарность за отличную защиту по уголовному делу о мошенничестве. Профессионал своего дела. Все четко, по делу, дал уверенности и главное, добился результата.
30 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, большое спасибо за приятный отклик 🙏
Владимир Кондратенко
Вытащил из самой тяжелой ситуации в жизни! Попал под уголовное дело по мошенничеству,чего сам не ожидал. Обратился к адвокату Даниилу Алексеевичу и не ошибся. С первого дня чувствовал, что попал в надежные руки. Адвокат действовал уверенно, грамотно и на результат. В итоге — дело прекратили на стадии следствия. Всем рекомендую как лучшего специалиста по уголовным делам.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за высокую оценку!!!
Andrew Kulikov
Помог с дистанционным увольнением по состоянию здоровья.Находился в другом городе, ситуация казалась тупиковой. Адвокат все организовал удаленно: от консультации до получения документов и полного расчета. Все четко, профессионально и без моего личного присутствия. Огромное спасибо! Рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Andrew, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏
Д
Дамир
От всей души рекомендую адвоката Даниила Алексеевича по вопросам призыва! Выполнил работу быстро, профессионально, с максимальной пользой для меня. Остался очень доволен!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏
Саша
Благодарю Даниила Алексеевича за решение моего вопроса с военкоматом. Обращался с проблемой непризывной и адвокат грамотно довёл дело до законного освобождения от призыва. Настоящий профессионал, который знает своё дело!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё
АЗ
Артем Заманов
Очень внимательный и спокойный специалист. Всегда на связи, все понятно объясняет. Ведение дела полностью взял на себя, мне оставалось только спокойно ждать положительного исхода. Рекомендую всем!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Благодарим за теплые слова, Всегда вам рады.
Алексей
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Даниилу Алексеевичу за помощь в освобождении от призыва. Благодаря его грамотным действиям, решение военкомата было отменено, и я получил законную отсрочку, а затем и военный билет.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
ТГ
Тимофей Григорьев
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо вам большое за теплые слова
Илья Стеклов
Хочу поблагодарить Даниила Алексеевича . В сложной для меня ситуации он проявил не только интерес, но и высокий профессионализм.Спасибо за уверенность и победу в суде!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 😉 Рады были вам помочь 💛
Александр Максимов
Обращался к адвокату Даниилу Алексеевичу по сложному арбитражному спору . Благодаря его настойчивости бы достигнут положительный результат. Остался очень доволен.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ГТ
Григорий Тюрин
Даже в безнадёжном, казалось бы, деле нашли лазейки. Смягчили статью, к своему счастью избежал реального срока. Даниил Алексеевич-мастер своего дела!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо. Всегда рады помочь 😁
ЭЗ
Эдуард Зернаев
Одновременно были проблемы: у меня уголовка по бытовухе, у брата – с военкоматом. Даниил Алексеевич взял оба дела! Мое прекратили за примирением, брату отсрочку выбил! Мощный спец по разным направлениям, очень рад, что нашел его в Пензе
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эдуард, за ваш отзыв и оценку, успехов вам и Николаю
Владимир Никишин
Лучший специалист! Дело закрыли за отсутствием состава. Никогда не думал, что закон может быть на твоей стороне. Благодарю за помощь!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рад помочь
Сергей Котельников
Даниил Алексеевич, огромное спасибо! Меня обвиняли в краже, чего я не делал. Адвокат быстро во всем разобрался, нашел свидетелей и подготовил к допросу и очной ставке. Реально выручил, очень рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас!
Вадим Коновалов
Обратился по рекомендации, работу свою знает на отлично, на телефон отвечает оперативно, времени на меня не жалел.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Вадим, за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас!
МН
Михаил Новак
Адвокат добился прекращения дела ещё на стадии следствия! До суда дела не дошло. Благодарю за блестящую работу, теперь только с вами, большое вам спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас.
ТП
Татьяна Питюренко
С первого слова вызывает доверие. Не боится сложных дел. Знает, как правильно выстроить стратегию, чтобы прийти к нужному результату. Максимально вовлечён в дело Выражаю благодарность Даниилу Алексеевичу за успешно проделанную работу и высокий профессионализм
16 мая 2025, официальный ответ
Всегда на связи😌
Елена Денисенко
Защитил от ложного доноса — вина не доказана. Адвокат не дал сломать жизнь. Рекомендую всем, кто попал в беду! Огромная благодарность за оказанную помощь!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙌
ВЮ
Вячеслав Юдин
Дело о ДТП с тяжелыми последствиями. Благодаря грамотной защите — минимальное наказание. Вытащили из ямы отчаяния. Спасибо!
11 мая 2025, официальный ответ
Рад помочь 😃
Сергей Егоров
Человек всегда на связи, ответственно и качественно.
29 апреля 2025, официальный ответ
🤝