Pho58
Быстрое питание
ТХ
Тхи Хоа До
Самая лучшая вьетнамская кухня в Пензе. Я всем рекомендую !!!!
Светлана Захарова
Вкусный фобо, похож на который во вьетнаме готовят и кофе ханой со сгущенкой, приготовили быстро, в зале чисто
Денис Н
Вкусно, большие порции еды. Жаль, что пока мало посетителей. Пожелания успехов ребятам!
Ditex58
Вкусно, большие порции,"том ям" и "том хэ" отрыв фляги(большие креветки,их много)
в
хорошо 🛴🛴🚲🚲🚗🚗
Сергей Булгаков
Очень вкусная еда🔥
Марина Каширова
Очень вкусно 🤤 быстро)вежливый персонал 👍сервис отличный 👍большие порции,реально наесться одним супом том ям)
Самое крутое место из недорогих столов поесть. Вкусно все, даже просто рис. Попробуешь раз, второй раз не заставит себя долго ждать.
Наталья Купряхина
Невероятно вкусная кухня, заказывали том ха и бунт хай, тяжело съест одну порцию супа, забрали с собой, но цена всего 480р Лимонад маракуйя - просто бомба!!! Спасибо большое за такую вкусноту 💚💚💚
Елена Семина
Отличное кафе,лучшее в Пензе
Анатолий Бобров
Прекрасное заведение, замечательное обслуживания, а национальные вьетнамские блюда просто выше всех похвал!!! Огромное вам спасибо!!!
II
Ivan Ivanov
Вкусно ! Уютно ! Сытно ! Часто кушаем всей семьей ! Все нравится ! Вьетнамский кофе рекомендую !
Екатерина Качкурова
Это не просто кафе, это настолько уютное местечко, что я была в полном восторге. Во-первых, сразу подкупает приветливость и доброта персонала! Во-вторых, большие порции.Причем, сказали, что это еще маленький объем! В-третьи, это изумительно вкусно, красиво, сытно! Ассортимент очень большой, Есть, что выбрать, даже можно растеряться немного)) Рекомендую!))👍👍
Отличная вкусная кухня! Вежливый приветливый персонал! Фобо большую порцию принесли, пожалуй лучший фобо что я пробовал! Очень вкусный кофе! С огромным удовольствием приеду еще!!!
Leslie
Это просто рай для тех, кто обожает вьетнамскую кухню, очень уютная и приятная атмосфера, что хочется остаться на весь день. Я обожаю их фо сао, он просто тает во рту, ммм! Обязательно сходите сюда, не пожалеете!
И
Инга
Это очень вкусно! Хорошая таблетка от скучной и пресной еды. Всегда быстро и вежливо)
Анна Анна
Все очень необычно и вкусно
Валентина Кондакова
Это был для нас первый опыт вьетнамской еды, и мы остались в восторге. Большие порции, очень вкусно было, много овощей и мяса. Персонал дружелюбный и приветливый Муж сказал, что молочный коктейль очень похож на тот, что готовила его мама, а это супер вкусно Я рада, что рядом с домой открылось такое место. Успехов и процветания вам!
Анастасия Новикова
Вкусная еда, дружелюбная атмосфера. Особенно нравится черный кофе со льдом.
Александр Новиков
Отличное кафе. Вкусный том ям и кофе черный со льдом просто отвал башки
Артур Давыдов
Это самое топовое место, вкусно настолько что хочется кричать вкусно)) Хочется чтобы в каждом районе было такое обалденное место.
Анна Тарасова
Всегда очень вкусно. Порции добротный.
AP
Apple Pie
Я очень много путешествую по стране и миру, соответственно побывала во многих заведениях, но я вас уверяю, это одно из лучших мест, где я бывала. Если будете в Пензе или если живете здесь - обязательно заходите сюда, вы не пожалеете
Никита Самохин
Супер место, порции большие, цена приемлемая, атмосфера дружелюбная!
yH
yaguryan Henry
Хорошее качество, большие порции и самое главное много морепродуктов если заказываешь с ними, а не как бывает 2 креветки кладут в других местах.
Валерия Рычагова
Хорошее место! Вкусная еда Достаточно демократичные цены. Очень милая девушка на кассе. Вкусно пообедали и взяли с собой на вынос еду на вечером. Огромное спасибо ❤️рекомендую к посещению❤️❤️❤️
Владимир Ишимский
Очень круто!!!
РП
Руслан Прончев
Крутое классное место, очень вкусно и уютно , большие порции, чисто , ребята больше молодцы , очень вкусно готовят , знают свое дело , рекомендую однозначно!!!
Nat L
Пришла первый раз поесть в это заведение. Помогли с выбором. Все оказалось очень вкусным!
Дарья D
Прихожу сюда часто поужинать. Светло, просторно, чисто. Поставили вентиляторы с увлажнением! Порции большие и готовят быстро. Супы насыщенные, вторые блюда сытные, продукты всегда свежие. В холодильнике стоят большие коктейли, их тяжело проткнуть палочкой и на кассе тебе всегда из помогают заботливо открыть.
ЗЯ
Здесь Я
Очень вкусное место! Отличные напитки!
Анастасия Степанова
Потрясающее место, быстро, большие порции, безумно вкусно и очень приятный и вежливый персонал Мы в восторге Теперь это наше любимое место Лучший в городе Том Ям
Мария Мыскина
Как же было вкусно 🥰 Зашли пообедать без особых ожиданий, приятный интерьер, достойный выбор блюд. Не особый фанат азиатской еды, но здесь понравилось всё что заказали и хочется вернуться снова.
Анна Александровна
Были с мужем проездом в Пензе пару дней назад, увидели вывеску этого заведения на ТЦ и решили зайти, потому что очень любим такую кухню. По итогу, могу сказать, что это самый вкусный фо бо и том ям, который я когда-либо ела!!! Это настолько вкусно, что не описать словами. Продукты очень свежие и персонал очень приветливый и дружелюбный! Всем рекомендую это место!
Злая училка
Очень вкусная еда 😻
Владимир Шарай
Фо бо отвал башки, очень вкусн.
ББ
Бобрик Бобр
Очень вкусно готовят и большие порции,очень вежливый персонал и атмосфера уютная
Серафим Гришенькин
Атмосфера-отличная(чисто, на столах много доп соусов, о готовности вас предупредит маячок) Цены-приятный (+-400₽/блюдо) Порции-большие (реально большие ) Персонал-вежливый Ну и главное- еда очень вкусная, словами описать сложно, просто попробуйте буду приходить пробовать другие блюда
ОБ
Ольга Б
Прекрасное место. Чисто, тихо, уютно и очень вкусно. Будем пробовать дальше , благо меню позволяет. 😁Собираемся посетить с родственниками и друзьями. Всем спасибо! До встречи!👍
Виктория Малышева
Противозаконно так вкусно готовить! Место потрясающее: чистое, аккуратное. Вежливый персонал. Еда заслуживает отдельной похвалы. Все очень вкусно, сытно. Просто слов нет. Взяли супы и закуски. Супом наелись до такой степени, что закуски пришлось взять с собой. Зря оттягивали на две недели поход. Теперь будем только сюда приходить. Ничего больше нам не нужно
ОП
Ольга Паршина
Островок необычной, вкусной еды😍Рис варят идеально🫶Придем еще не раз за эмоциями от кухни и приветливого персонала❤️
Ксения Карасева
Были в кафе всей семьей. Всё очень отравилось, от вежливого персонала, до невероятно вкусной еды. Очень порадовал мощный вентилятор (в такую жару он очень спасает, т.к в ту душновато). Еда очень наваристая и вкусная. Можно регулировать остроту подаваемых блюд (это огромный плюс). Были впервые и впечатление об этом месте очень даже хорошее. Обязательно придём ещё раз!
Наталья Куликова
Замечательное место! Были неоднократно с семьёй и каждый раз остаёмся очень довольны. Большие порции, всё очень свежее и действительно вкусно приготовлено! Вьетнамский кофе, напитки из манго, авокадо и тапиоки заняли особое место в моём ❤ Приятная атмосфера, уютно и спокойно. Очень отзывчивый, милый и приветливый персонал))) Если хотите попробовать настоящую азиатскую кухню, то очень рекомендую посетить данное заведение. Обязательно вернёмся ещё много раз!
Александр Пенза
Топ, очень вкусно👍
Елена Субботина
Вкусно, хотелось бы чуть поострее том ям)
ПП
Пив Пав
Отличное место. Очень вкусно, но хотелось бы чуть поострее. Цены приятные
ВГ
Виктория Гудожникова
Брали Том ям, Том ха, жареный тофу. напитки. Каждое блюдо понравилось. Порции большие, одним супом вполне можно было наесться. Супы были приемлемы по остроте, при желании можно было добавить соус. Персонал приветливый, приятно было, что спросили про обратную связь)
Руслан Каримов
Брал рис с говядиной и овощами. Так то вкусно и не остро (мне понравилось и блюдо такое не острое), попку огурца не фоткал, но зачем его то положили?)))) Цены больше ресторанные, блюда большие по весу, хватает на обед такой порции на одного. Советую сходить хотя бы 1 раз даже просто познакомиться с кухней. Мне зашло.