Граф Гав
Зоогостиница
Наш кот очень положительно отзывается об условиях и обслуживании. Несмотря на нетипичные запросы нашего питомца, ему пошли навстречу по всем вопросам, огромное спасибо! Нам даже присылали фото и видео, с нами всегда были на связи, нашего кота можно сказать холили и лелеяли. Условия отличные, постояльцам которые как наш не очень общительные, очень комфортно в отдельных "хоромах". Хочется пожелать благополучия и процветания в вашем нелёгком труде, спасибо огромное!
ЕА
Екатерина Алексеева
Идеальная гостиница для животных. Мои хвостики провели свой отпуск именно тут. Виктория замечательная владелица, 24:7 была на связи, по несколько раз в день присылала видео/ фото, индивидуальный подход к каждому питомцу. Моим хвостикам очень понравилось в гостинице, обрели новых друзей.
Мой малыш кане-корсо замечательно провел время в этой чудесной гостинице ! Владелица Виктория очаровательная, чуткая, порядочная девушка! Ежедневно по несколько раз присылала фото/видео моего довольного пёселя! Условия проживания прекрасные! Непременно будем пользоваться услугами этой гостиницы! Миллион спасибо от меня и моего любимчика🫶🏻 Зоопсихолог Василиса чудо🫠
Светлана Симанцева
Гостиница Граф Гаф лучшее место,что можно найти для наших любимых хвостиков🫶 Любовь к животным чувствуется буквально с первого знакомства. Это маленький курорт для наших четвероногих детей. Отдельно благодарю маленького зоопсихолога Василису🫶🫶🫶Рядом с ней хвостики чувствуют себя как дома🥰Виктория, Павел спасибо вам большое ❤️
ВР
Василий Русаков
Идеальная гостиница для животных с очень вовлеченными и любящими животных владельцами. Собака провела лучшие 2 недели своей жизни в этой гостиницы, в своём роде тоже съездил в отпуск))
Анна Ибрагимова
Замечательная гостиница для пушистиков,оставляли нашу любицу здесь на несколько дней,само помещение просторное,чистое. К собаке быстро нашли подход. Видно что хозяева гостиницы трепетно относятся к своему делу. Каждый день присылали фото и видео отчет. Спасибо вам большое,очень нас выручили и главное хвостик довольна!