Wok street
Вок-лапшичная
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Alina Zecha
Не знаю как остальное но токпокки с ким-чи просто бомба, очень острое ! Рекомендую 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Агафонов
Стало хуже, начали использовать более толстую лапшу, которая не успевает свариться 10 минут. В лапше с курицей это ещё терпимо, вкус сырой муки частично заглушается соусом, но всё равно чувствуется. В супе эту лапшу ничего не спасло, на вкус сырая мука. Уменьшилось количество ингредиентов, в лапше 4-5 небольших кусков курицы, в супе 2 креветки. Единственный плюс, быстро приготовили)
ГС
Городской Сумасшедший
1. Ни ногой больше, проволока попалась в воке. 2. Почему у вас работает умственно отсталый человек, который просит клиентов сходить в ближайший магазин ему за энергетиком? Это как понимать вообще?
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои глубочайшие извинения за данный инцидент. Подскажите пожалуйста когда был…
M
MEdoc
Очень вкусная и сытная лапша, рис брал пару раз, не очень понравился, как и их сыр. Обычно заказываю вок лапшу с курицей и разные добавки( перец, фасоль, холопенье и т.д), выходит обычно не больше 300- 350рублей, мяса и соуса кладут много , как и добавок. Лапша не сухая, очень вкусная и сочная. Работники вежливые , приятные, всегда желают приятного аппетита и хорошего дня, готовят быстро, ожидание не дольше 10-15 минут. Прекрасное место, рекомендую однозначно
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова. Были рады помочь!
ЕЕ
Ева Егоровна
Все было вкусно, нам все понравилось. Придем ещё
12 мая 2025, официальный ответ
Ева, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
ПН
Потап Новиков
По моему мнению лучшая лапша в городе, заказали дополнительно специи, вышло ещё вкуснее. Обедаем здесь всегда. Моя оценка 5/5
11 мая 2025, официальный ответ
Потап, добрый день! Спасибо 🔥 Были рады помочь.
Лапша тут великолепная, мы не пожалели что обратились сюда, однозначно рекомендую данное место!!!
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень понравилось тут, довольно таки неплохая лапша за свои деньги, я однозначно рекомендую данное место
МЛ
Маргарита Лагутина
Лапша здесь вкусная, мы не пожалели что обратились сюда, хорошие сотрудники, цены адекватные
Александр Косолапов
Очень вкусный том ям😊
Обычная лапша. Количество мяса за 269 рублей удивило. С добавками вышло 405 рублей за это
ВЛ
Владимир Лялин