Your skin
12+.
Записаться онлайн
ЯФ
Яна Федосеева
Делала в клинике полимолочку, процедура прошла комфортно, Татьяна Валерьевна профессионально все сделала. Прошло два месяца после процедуры, кожа стала упругой, плотной, сияет, очень довольна!!!
ДТ
Дарья Танцырева
Хожу постоянно на чистку лица к косметологу Лилии. Мне всё очень нравится😍 Профессиональный подход, бережное отношение и отличный результат после каждой процедуры. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алина Аглоткова
Чистая и уютная клиника, приветливый администратор, грамотные специалисты. Всегда внимательно, профессионально и по делу!
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и приятные слова!
Диана Савик
Неоднократно была на чистке у Лилии, очень внимательный специалист, аккуратно работает, предупреждает о всех нюансах, результатом очень довольна.
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и доверие!
София Манькина
Обращалась к косметологу Лилии для подбора домашнего ухода и на процедуру чистки лица. Мне понравился подход косметолога к своей работе: она очень внимательно меня расспросила о состоянии кожи, домашнем уходе, сказала что нужно изменить, подобрала уход, который мне подошел. Чистка тоже была сделана прекрасно! Очень довольна!
Е🤍
Евангелина 🤍
Очень красивая, эстетичная клиника, вежливый персонал. Татьяна Валерьевна - очень хороший врач, лечу с ней акне, выписывает грамотно средства, всегда слушает, отвечает на кучу моих вопросов. всегда с удовольствием посещаю данное место! Рекомендую🤍
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и будем рады видеть Вас снова!
Владислав
Был на консультации у Галкиной Т.В. Врач внимательно выслушала, провела обследование, подробно объяснила возможные причины, назначила лечение, ответила на все вопросы. Очень грамотный подход, сразу видно профессионализм, коммуникабельность и желание помочь. Рекомендую однозначно.
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарии Вас за высокую оценку нашей работы!
Александра Трудягина
Делала курс микротков и уход для лица, пока не готова была к инъекциям. Кожа заматно подтянулась, тон стал ровнее, качество кожи существенно улучшилось. Планирую делать здесь процедуры дальше.
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и доверие!
СП
София Приходченко
Делала контурную пластику губ у Татьяны Валерьевны, все прошло очень хорошо, врач внимательная, аккуратная, работала неторопливо. Полученным результатом очень довольна! Губки получились естественные и натуральные. Доктора однозначно рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова!
Валерий Валентинович
Обращался в клинику для удаления папиллом на веках, всё прошло очень комфортно, результатом после заживления остался доволен. После делал фотоомоложение, кожа стала намного лучше. Рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарии Вас за доверие и приятный отзыв!
СА
София Алешкевич
В клинику обратилась удалить папилломы и родинки. Врач провел осмотр, посмотрел специальным прибором, рассказал о процедуре и как потом будет заживать. Само удаление было очень комфортным, потом все зажило бесследно. Всех знакомых направляю сюда.
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарии Вас за доверие , будем рады видеть Вас снова!
Т
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность Галкиной Татьяне Валерьевне — потрясающему трихологу-дерматологу клиники Your Skin ! Обратилась к ней с проблемой выпадения волос, которая мучила меня уже около двух лет. Татьяна Валерьевна очень внимательно выслушала, подробно объяснила возможные причины и назначила индивидуальное лечение. Уже через пару месяцев я заметила реальный результат — волосы стали меньше выпадать. Отдельно хочу отметить деликатность, профессионализм и искреннюю заботу врача, что ей действительно важно помочь. Теперь рекомендую Татьяну Валерьевну всем знакомым — настоящий профессионал своего дела! P.S. до неё практически у всех трихологов была в нашем городе, ни кто не смог помочь с моей проблемой, потрачено было много средств, нервов и времени.
Алла Суханова
Неоднократно обращалась в клинику по разным вопросам: делала фотоомоложение, ботулинотерапию, биоревитализацию, чистки - подход всегда профессиональный, работа выполняется качественно. Очень довольна состоянием кожи. Татьяна Валерьевна - умница, никогда не посоветует лишнего!
Ульяна Маленкова
Обращалась к Яне Игоревне по вопросу высыпаний на лице, получила подробную и понятную консультацию. Врач тактичная, вежливая и внимательная. Результатом от лечения довольна!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
ВР
Василина Рудинская
Обращалась к Татьяне Валерьевне для удаления родинок на лице. Подход грамотный, профессиональный, провела дерматоскопию, успокоила, все объяснила. Удаление провела аккуратно, след остался едва заметный. Рекомендую !
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас зв доверие! Будем рады видеть Вас снова!
ФЛ
Фаина Лебединская
Хожу регулярно сюда на чистки и делала курс плазмотерапии для лица. Резульат очень нравится, кожа стала увлажненной, напитанной, появился лифтинг. Все рекомендации от специалистов здесь очень профессиональные и всегда по делу!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарии Вас за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
МП
Марина Панферина
Обращалась по поводу коррекции ухода за кожей,удаление родинок. Процедура прошла без болезненно. Татьяна Валерьевна все грамотно объясняет. Результат от процедур положительный
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарии Вас за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Агния Веснина
Удаляла папилломы, результатом довольна. Быстро, качественно, по цене адекватно, без «сюрпризов».
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и приятные слова!
СЗ
Светлана Зайцева
Обращалсь в клинику для подбора ухода за лицом. Наконец-то мне объяснили какие средства должны быть, убрали все неподходящее и добавили необходимое. Кожа засияла. Спасибо, Татьяна Валерьевна!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и приятные слова!
Лидия Морозова
Колола в разных клиниках ботокс, но только здесь подход меня по-настоящему удивил. Мне подробно рассказали какие мышцы и почему будут колоть, показали какой препарат будут вводить, его сроки годности. Результатом от процедуры очень довольна!
Шавловская Мирослава
Проходила курс микротоков для лица, понравился эффект, кожа стала лучше. Специалисты внимательные, на все вопросы отвечают подробно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ПИ
Пожарицкая Илона
Лечила здесь акне, результатом довольна, всех знакомых направляю только сюда! Все назначения были четкие, по делу, без ненужных процедур. От некоторых доктор даже отговаривала)) если вас беспокоит проблемная кожа, то вам именно сюда!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🤍
ГМ
Герасименко Марина
Обратилась для коррекции ухода и лечения акне, таких подробных назначений я нигде раньше не встречала! Все четко, грамотно и по делу! Татьяна Валерьевна настоящий профессионал!
Нехай Алиса
Обращалась к Татьяне Валерьевне для коррекции носогубок и колец Венеры, все сделала профессионально, качественно, результат меня радует!
Майлычко Софья
В клинике очень уютно, чисто, большой выбор косметики и процедур. Специалисты очень внимательные, обращаюсь сюда регулярно
ЕИ
Ермаков Игнат
ПА
Парфенова Анна
ЖВ
Жукова Виктория
Соболева Пелагея
Удаляла здесь папилломы, все прошло быстро и очень комфортно! Зажило бесследно, обращусь для удаления родинок!
Морозова Алла
Регулярно хожу на чистки лица и уходовые процедуры, кожа стала выглядеть в разы лучше. Специалист подобрал мне домашний уход, результатом довольна.
Фирсова Анастасия
Обращалась к трихологу, подход комлексный и внимательный. 3 месяца лечусь и уже вижу результат. Продолжаю лечение!
Зорина Арина
Узнала о клинике от знакомой, посоветовали сделать тут контурную пластику губ и ботулинотерапию. Обратилась к Татьяне Валерьевне, она мне все объяснила, уточнила все пожелания. Подход к работе и результат мне очень понравился! Теперь и я советую всем этого прекрасного доктора
Воронина Полина
Обращаюсь регулярно по разным вопросам, всегда все на высшем уровне! Рекомендую!
ББ
Беатриса Беломорская
Удаляла папилломы, все очень комфортно и быстро. Результат после заживления тоже порадовал. Рекомендую однозначно!
Саша Мугадова
Делаю ботулинотерапию только у Татьяны Валерьевны! Нашла «своего» врача, результат прекрасный!!!
ДХ
Диана Ханаева
Знаю Татьяну Валерьевну давно, настоящий профессионал в своем деле! Золотые руки!
ГР
Галина Ровер
Регулярно обращаюсь по разным вопросам, все рекомендации всегда профессиональные и без лишних назначений! Всем друзьям рекомендую эту клинику!
Алина Косова
Несколько раз уже делала биоревитализацию здесь. нравится , что врач подробно расспрашивает про состояние кожи, объясняет что и зачем колет. результат вижу сразу - кожа более увлажненная, свежая. Обязательно порекомендую Татьяну Валерьевну друзьям и знакомым!
Марина Баусова
Неоднократно обращалась к Татьяне Валерьевне за лечением и консультацией по различным вопросам. Татьяна Валерьевна - грамотный, вежливый специалист. Всё процедуры были проделаны аккуратно. В салоне красиво и комфортно. Очень благодарна данному специалисту!
ВА
Виктория Афанасьева
Делала в этой клинике ботулинотерапию, очень довольна результатом. Перед процедурой все подробно объяснил, очень профессиональный подход.
Фролова Анна
Приходила в клинику по поводу лечения акне и консультации трихолога. Доктор внимательно выслушала, задала много уточняющих вопросов, назначила грамотную схему ухода и лечения. Кроме того, удаляла небольшую родинку на лице — всё аккуратно, быстро, после заживления кожа гладкая, следа не осталось. Планирую теперь курс инъекционной косметологии — доверяю Татьяне Валерьевне полностью!
ПА
Пономарева Алёна
Обращалась в клинику на ботулинотерапию и курс биоревитализации — очень довольна качеством услуг и отношением персонала. Галкина Татьяна Валерьевна подробно расспросила о состоянии здоровья, провела осмотр, всё объяснила простыми словами. Процедуры прошли аккуратно. Уже после первой недели эффект стал заметен — кожа подтянулась, ушли мелкие морщинки. Понравилось, что ничего не навязывают и подбирают только то, что действительно нужно. Очень достойный уровень!
ПМ
Попова Маргарита
Попала в клинику по рекомендации и осталась очень довольна. Удаляла несколько новообразований на лице и шее — всё прошло быстро, безболезненно и с отличным результатом. Татьяна Валерьевна провела тщательный осмотр, подробно объяснила этапы процедуры, успокоил. Видно, что профессионал в своем деле, подходит к каждому случаю с вниманием. После заживления не осталось ни следа.
НВ
Наталья Владимировна
Была на приеме у врача Татьяны Валерьевны Галкиной неоднократно по разным проблемным вопросам. Она мне реально помогла устранить проблемы на коже , в том числе и на волосистой части головы. Доктор очень внимательный, вникает в ситуацию. Даёт рекомендации по устранению и дальнейшему препятствию возникновения заболевания. Выражаю искреннюю благодарность. Рекомендую и клинику и доктора.
ЛБ
Лилия Борисова
удаляли папиллому и параллельно делали ботокс в область лба — всё прошло максимально комфортно. врач внимательная, ничего не делает наугад, сначала детальный осмотр, обсуждение, потом уже процедуры. результат аккуратный и эстетичный.
ЮГ
Юлия Григорьева
Делала биоревитализацию и ботулинотерапию. Очень понравился подход — врач аккуратный, видно, что опыт большой. До процедуры всё объяснил, осмотрел кожу, подобрал оптимальный препарат. Эффектом довольна, лицо выглядит свежо и естественно.
Фаина Аскерова
Все понравилось , обязательно буду рекомендовать клинику всем своим друзьям и знакомым!
СО
Смирнова Ольга
Обращалась в клинику по поводу удаления родинок. Врач очень внимательный, всё подробно объяснил, осмотр провёл тщательно. Процедура прошла быстро и безболезненно, с соблюдением всех норм. Чувствуется высокий уровень профессионализма.
АУ
Анна Удалова
Прием прошел хорошо,врач дала много полезной информации и назначила лечение. Теперь прохожу курс лечения у данного врача!
ЮБ
Юлия Баранова
Была на консультации у Галкиной Татьяны, помогла решить мою проблему с волосами Очень грамотный специалист🥰 Я довольна 👍👍👍