Градусник
3.8
Филиал временно не работает
3.8
Яна Аллакина
вчера мой муж специально позвонил, чтобы забронировать столик, праздники, мало ли) бронь приняли, столик на 16:00. приходим ко времени, заведение закрыто, свет не горит. написали им в группу, позвонили пару раз — тишина. слов нет, какое это свинское отношение к гостям! случилось у вас что-то, ну позвоните, предупредите, хоть за час. и нигде в соцсетях никакой информации, что заведение сегодня не работает. мы построили планы, у нас важное событие, и что в итоге? цензурных слов просто не подобрать, насколько ужасное впечатление! мы просто в шоке!
Диана Л
Прекрасное заведение. После посещения остались только положительные эмоции. Приветливый персонал, на интересующий вопросы дали ответ. Отдельное восхищение кухней, красивая подача, еда 10/10, очень вкусно. Так же отмечу уютный интерьер. Обязательно вернемся еще.
Miss777 К
Были впервые летом - впечатления неоднозначные остались. Дали второй шанс заведению) Меню стало намного вкуснее)) все ооооооочень вкусно!!! с душой приготовлено)) Ребра - это любовь! Спасибо ❤️
Максим Сдобнов
15 октября Кухня на 4 Обслуживание на 2 Официанты не знаю про акции, мы посители данное заведение….. Остались очень недовольны! Обманывают. Администрор нечего решить не может Не ходите в данное заведение, если не хотите остаться обманутыми Раньше было куда лучше.
ЕД
Евгений Дубликов
Самое ужасное заведение в этом городе. В рекламе пишут, что скидка на весь бар 50%, по факту после оплаты счета официант говорит что скидка была только на крепкие напитки и коктейли. Администратор, у которой мы спросили откуда мы должны были знать, она ответила: «Я сейчас вам говорю» Официант естественно об этом не предупредила, ходила всем гостям говорила, что скидка на весь бар. Вы просто обманываете ваших гостей! Дело даже не в сумме, а в самом отношении собственников и администраторов данного заведения! Никому никогда не советую данное заведение!
Надежда Надежда
Впервые посетили градусник мы не местные , очень вкусно красиво уютно , обслуживание на высшем уровне. Нам с мужем и дочке очень понравилось . Кушали двойной бифштекс с пюре. Тар тар с креветками , мидии в сливочном соусе , дочка фри , из напитков алкогольный коктейль Лонг Айленд по русски 🔥 муж заказал второй , я безалкогольный май тай - очень вкусно 🤤 место в которое хочется возвращаться на следующий день и не искать что-то другое
СФ
Степан Фомин
Безмясных позиций немного, но то, что есть, сделано очень аккуратно. Попросила заменить гарнир — без проблем. Музыка на выходных класс, но местами громко.
Алёна П
Давно хотела посетить Градусник после нового открытия. Тем более, следила за развитием Шефа на телешоу, было интересно оценить кухню. Первое, что бросилось в глаза, когда мы с мужем сели за столик - грязные полы. Нас встретили 3 хостеса и всего один официант на весь зал. Странное решение. Заказали батат (тут нечего обсуждать) и тар-тар (очень любим эту закуску и уже собрали топ лучших в городе). К сожалению, тар-тар разочаровал - нарезка очень крупная, вкус спорный, недоели половину. Официант забрал тарелку и даже не спросил мнения о блюде. По горячему - брали свиные рёбра и телячьи щёчки. Это был пик разочарования. Рёбра холодные, даже жир не подтопился, вкус на троечку. Муж не смог их съесть. Щёчки с пюре оказались такими же, они абсолютно не растомились, чуть тёплые. Попадаются холодные куски жирка, прожилок, это отвратительно. Я выплюнула два куска, аппетит отпал сразу же. Это было ужасно. Однако пюре было великолепным. По итогу мы просим официанта посчитать нас, она забирает две абсолютно полные тарелки блюд обратно и даже НЕ задаёт вопрос - что не так? Почему мы ничего не съели? Мне впервые было жутко жаль оплачивать чек! 3к просто выкинули и поехали ужинать домой. Мой день был испорчен.
Даниил Noo
Были с женой первый раз. Всегда ходим по новым местам хотя бы раз. Учитывая спорные отзывы, то с открытия откладывали и откладывали это место уже 3 месяца. В проверенном месте нас не посадили, поэтому решили зайти сюда и ожидания были изначально занижены. Хорошие отзывы после одного раза не пишу. Поэтому возможно поправлю на 3-4 раз отзыв. Но первое впечатление отличное. Настолько плохо все с сервисом и кухней в заведениях пензы, что просто хороший уровень настолько восторгает. Изначально хотели развернуться и уйти, потому что воняло кальяном. Но официант проводил в последний 3ий зал, там запаха почти не было. 3 зала, в каждом по 5-6 столов. В среду вечером не было и половины посадки, поэтому было тихо и спокойно. Подача была очень быстрая. 10-15 минут для тартара и салата + пиво с коктейлем уже можно считать роскошью в текущих реалиях… хотя когда-то это считалось нормой. И как раз на последнем укусе принесли горячее. Причём и первую и вторую подачу принесли и мне и жене одновременно. В меню не было позиции по картофелю фри, но сделали по просьбе и это была очень отличная картошка, а не для галочки. В честь ДР принесли медовик и он был реально вкусным. Сами предложили бутылку шампансокого По кухне: Тартар по нарезке, цвету, специям отличный. Насыщено и ярко. На втором месте для меня по Пензе после грузинской подачи с «дымком» по соседству. Паштет совсем не соответствовал фото как в 2gis, посмеялись, но было вкусно, поэтому вопрос был снят с повестки. Пирог с уткой по факту это слойка, а не в форме отреза штруделя. Но меню без картинок, как говорится ваши ожидания это важи ожидания. Порция маленькая и я бы отнес эту позицию к горячим закускам. Фирменные свиные ребра прям «на грани» сырости. 2gis пишет, что свыше 2000 символов. Итог: Есть минусы, но плюсов больше и они весомее. Второй и третий раз точно пойду. Первый раз в мои 33 запомнил имя официанта - Мирослав. Шутки на грани, но чувствует клиента) В общем пока хорошо, а дальше посмотрим.
Алексей Матюшкин
Отличное место все понравилось, кушали ребра нежное мясо , тартар из бычка , щечки с картошкой , все было вкусно , пили пиво и вино , все по разумной цене и хорошего качества , интерьер стильный все аккуратно,
Михаил
Были в этом заведение, на входе нас встретил хостес с недовольным лицом, это было воскресенье 16 часов, занятых столов было только 2. Интерьер заставил задуматься стоило ли вообще заходить сюда! Обслуживающего персонала на 3 стола было много, но меню нам принесли только спустя 7 минут. Сделали заказ лимонады и горячее блюда. Когда принесли первый лимонад который состоял целиком изо льда, оказалась что одно из горячих блюд уже нету! Горячие блюда нам принесли только спустя 50 минут! Бифштекс двойной с яйцом выглядел так будто бы порция для ребенка, заявленных в меню граммовки не соблюдаются, могли предупредить что подается без гарнира! бургер из говядины выглядел так что на него без слез не взглянешь, вкус посредственный, поливают покупную булку дешевым сырным соусом! Меню якобы ресто бар, а по факту невкусная столовка! Очень плохое заведение, зря потратили время и деньги!!! Не рекомендую!
Gleb Shendrik
Нигде не отмечено, но есть кальян с 16:00 Отличное место
ОТ
Олеся Токарева
Комфортное заведение! Уютная обстановка. Отличное место чтобы отдохнуть. Обязательно приду еще раз.
ДД
Дарья Демина
Хорошее уютное место) зашли вечером с подругой, чтобы поужинать. Немного бы добавить скорость подачи блюд, а в целом место хорошее. Вернусь еще раз точно)
РЯ
Роман Ягудин
Хорошее и уютное место , чтобы провести вечер . Всем рекомендую!
ВА
Виктор Аксенов
Находился в отпуске, попробовал в Градуснике необычную окрошку — порадовало новаторское решение и смелость музе обьеденить хре и мороженое))) Обслуживание достойное, не пожалел.
Дарья Курганская
С открытия регулярно приходим в это замечательное ресто- кафе . Отдыхаем от готовки дома, прекрасно проводим время и наслаждаемся шедеврами шеф -повара. Отличные блюда, особенно томленные щеки с картофельным пюре, пельмени с судаком, пирог фермерский с гусем и груздями, паштет из утиной печени ❤️ Отличное заведение . Меню очень разнообразное. Каждый найдет себе что то вкусное по душе. Цены средние, обстановка располагает к отдыху. Рекомендую для семейных посиделок и вечеров с друзьями. Официанты дружелюбные, аккуратные и вежливые. Безумно люблю это место. Всегда прихожу, когда хочу поднять себе настроение, а заодно побаловать себя чем-то оригинальным и вкусным. Радует стильный интерьер, где каждый элемент на своем месте, гармонирует с окружением, а летник вообще отдельная любовь 😻
Александр Курганский
Просто кайфовое заведение. Нет надутого пафоса, как бывает в ресторанах, при этом кухня на высшем уровне! Отдельно оцениваю паштет— действительно интересная задумка. Буду советовать друзьям.
Svetlana Zinovik
Мы утром позвонили, чтобы забронировать стол, сказали в 20:00 будет живая музыка. Пришли к назначенному времени, заплатили за вход, посидели - живой музыки нет. Уточняем у официанта, говорит, что будет в 21:00. Не дождавшись ушли, подарив 600₽ заведению. Также официанты не совсем компетентны, говорим свой заказ, а официант половину блюд не смогла запомнить. Салат цезарь с курицей пустой - четыре маленьких кусочка курицы и две черри помидорки. Освещение тусклое, еда невкусная, очень маленькие порции и работники каждый раз проходя мимо «заглядывают в рот».
Александр Лукьянов
Забронировали стол, сказали в 20:00 будет живая музыка, по итогу пришли, заплатили за вход, при этом просидев час, сказали что она будет в 21:00, не дождавшись ушли, подарив 600₽ заведению. Но, это пол беды, официанты не совсем компетентны, под запись половину блюд не смогла запомнить. Судак был без половины ингредиентов, суп гороховый кислил, тоже момент был не совсем понятен — почему. Сфотографировать блюда для обзора нормально не выйдет, освещение тусклое.
Светлана Курышева
Маркетинг работает на 100%, молодцы. Ожидания, к сожалению не оправдались( К кухне вопросов нет, вкусно. Обслуживание и скорость обслуживания нужно однозначно подтянуть или шансов на долгую жизнь просто нет. - алкоголь ждать приходится долго и приносят не охлажденным (ощущение, что вас тут не ждали); - блюда приносят не одновременно кто-то уже доедает горячее, а кому то еще и салат не принесли: - из нашей компании половине принесли сначала горячее, а только потом салат: - несколько блюд принесли лишних (на 9 человек 10 горячих……,, ну не стали просто разбираться оплатили); PS: на входе не пропускают пока не оплатили по 300р за человека, так как вечером выступают BALBESЫ. Ну вы серьезно????? Включите в счет и всё, не нужно толпу при входе создавать. Исправляйтесь и давайте городу и его жителям достойное обслуживание. Верим в вас🖐️
ИС
Илья Савельев
Были 12.07.2025 компанией из девяти человек. По еде вопросов нет. Ребра вкусные, как и батат-фри. А вот обслуживание мягко говоря отвратительное. Но обо всем по порядку 1. При заказе официант постоянно что-то путает. Заказ повторяет так, что понять что говорится не всегда удается. 2. Бар работает на отвали: напитки принесли только ближе к горячему. Бутылку шампанского несли 30 минут и принесли теплую со словами, мол погодите, пока в ведре остынет, а то оно теплое со склада. Естественно, дождаться чтобы шампанское разлили, нам не удалось, но справились сами. Лимонады готовили и того дольше. Один кофе «забыли» и принесли уже при закрытии счета, когда он никому не был уже нужен. Да и сок наливали четверть часа. 3. Еду не делят на что, кому и когда нести. Сначала принесли горячее, потом салаты в перемешку с горячим, потом без разрыва все остальное горячее. Естественно, что пришлось выбирать: отставить салат или потом есть остывшее. Приносят и начинают выяснять - кому и что принесли, метаться с тарелками вдоль стала. 4. Принесли и пробили два лишних блюда. Потом с наглой миной доказывали, что мы на девять человек заказали десять горячих и десять салатов. Не стали спорить, просто оплатили их из чаевых. 5. Меню, чтобы выбрать десерты ждали двадцать минут. Что самое интересное, что это далеко не полная посадка. В целом, положительные впечатления от еды полностью перекрыты негативом от обслуживания и того, что часть еды успела-таки остыть, пока до неё руки дошли. Вывод: можно сходить, если нервы позволяют терпеть безалаберность, халатность и отсутствие желания сделать поход в ресторан приятным. Прикрепляю фото салата, который ждали дольше часа.
Павел Носков
Очень вкусное меню после нового открытия! щечки огонь! При этом цены весьма демократичные. И очень приветливый персонал!