Градусник

3.8
Филиал временно не работает
3.8
Алёна П1 отзыв
Давно хотела посетить Градусник после нового открытия. Тем более, следила за развитием Шефа на телешоу, было интересно оценить кухню. Первое, что бросилось в глаза, когда мы с мужем сели за столик - грязные полы. Нас встретили 3 хостеса и всего один официант на весь зал. Странное решение. Заказали батат (тут нечего обсуждать) и тар-тар (очень любим эту закуску и уже собрали топ лучших в городе). К сожалению, тар-тар разочаровал - нарезка очень крупная, вкус спорный, недоели половину. Официант забрал тарелку и даже не спросил мнения о блюде. По горячему - брали свиные рёбра и телячьи щёчки. Это был пик разочарования. Рёбра холодные, даже жир не подтопился, вкус на троечку. Муж не смог их съесть. Щёчки с пюре оказались такими же, они абсолютно не растомились, чуть тёплые. Попадаются холодные куски жирка, прожилок, это отвратительно. Я выплюнула два куска, аппетит отпал сразу же. Это было ужасно. Однако пюре было великолепным. По итогу мы просим официанта посчитать нас, она забирает две абсолютно полные тарелки блюд обратно и даже НЕ задаёт вопрос - что не так? Почему мы ничего не съели? Мне впервые было жутко жаль оплачивать чек! 3к просто выкинули и поехали ужинать домой. Мой день был испорчен.
Даниил Noo40 отзывов
Были с женой первый раз. Всегда ходим по новым местам хотя бы раз. Учитывая спорные отзывы, то с открытия откладывали и откладывали это место уже 3 месяца. В проверенном месте нас не посадили, поэтому решили зайти сюда и ожидания были изначально занижены. Хорошие отзывы после одного раза не пишу. Поэтому возможно поправлю на 3-4 раз отзыв. Но первое впечатление отличное. Настолько плохо все с сервисом и кухней в заведениях пензы, что просто хороший уровень настолько восторгает. Изначально хотели развернуться и уйти, потому что воняло кальяном. Но официант проводил в последний 3ий зал, там запаха почти не было. 3 зала, в каждом по 5-6 столов. В среду вечером не было и половины посадки, поэтому было тихо и спокойно. Подача была очень быстрая. 10-15 минут для тартара и салата + пиво с коктейлем уже можно считать роскошью в текущих реалиях… хотя когда-то это считалось нормой. И как раз на последнем укусе принесли горячее. Причём и первую и вторую подачу принесли и мне и жене одновременно. В меню не было позиции по картофелю фри, но сделали по просьбе и это была очень отличная картошка, а не для галочки. В честь ДР принесли медовик и он был реально вкусным. Сами предложили бутылку шампансокого По кухне: Тартар по нарезке, цвету, специям отличный. Насыщено и ярко. На втором месте для меня по Пензе после грузинской подачи с «дымком» по соседству. Паштет совсем не соответствовал фото как в 2gis, посмеялись, но было вкусно, поэтому вопрос был снят с повестки. Пирог с уткой по факту это слойка, а не в форме отреза штруделя. Но меню без картинок, как говорится ваши ожидания это важи ожидания. Порция маленькая и я бы отнес эту позицию к горячим закускам. Фирменные свиные ребра прям «на грани» сырости. 2gis пишет, что свыше 2000 символов. Итог: Есть минусы, но плюсов больше и они весомее. Второй и третий раз точно пойду. Первый раз в мои 33 запомнил имя официанта - Мирослав. Шутки на грани, но чувствует клиента) В общем пока хорошо, а дальше посмотрим.
Михаил25 отзывов
Были в этом заведение, на входе нас встретил хостес с недовольным лицом, это было воскресенье 16 часов, занятых столов было только 2. Интерьер заставил задуматься стоило ли вообще заходить сюда! Обслуживающего персонала на 3 стола было много, но меню нам принесли только спустя 7 минут. Сделали заказ лимонады и горячее блюда. Когда принесли первый лимонад который состоял целиком изо льда, оказалась что одно из горячих блюд уже нету! Горячие блюда нам принесли только спустя 50 минут! Бифштекс двойной с яйцом выглядел так будто бы порция для ребенка, заявленных в меню граммовки не соблюдаются, могли предупредить что подается без гарнира! бургер из говядины выглядел так что на него без слез не взглянешь, вкус посредственный, поливают покупную булку дешевым сырным соусом! Меню якобы ресто бар, а по факту невкусная столовка! Очень плохое заведение, зря потратили время и деньги!!! Не рекомендую!
Дарья Курганская1 отзыв
Светлана Курышева1 отзыв
ИС
Илья Савельев4 отзыва
Были 12.07.2025 компанией из девяти человек. По еде вопросов нет. Ребра вкусные, как и батат-фри. А вот обслуживание мягко говоря отвратительное. Но обо всем по порядку 1. При заказе официант постоянно что-то путает. Заказ повторяет так, что понять что говорится не всегда удается. 2. Бар работает на отвали: напитки принесли только ближе к горячему. Бутылку шампанского несли 30 минут и принесли теплую со словами, мол погодите, пока в ведре остынет, а то оно теплое со склада. Естественно, дождаться чтобы шампанское разлили, нам не удалось, но справились сами. Лимонады готовили и того дольше. Один кофе «забыли» и принесли уже при закрытии счета, когда он никому не был уже нужен. Да и сок наливали четверть часа. 3. Еду не делят на что, кому и когда нести. Сначала принесли горячее, потом салаты в перемешку с горячим, потом без разрыва все остальное горячее. Естественно, что пришлось выбирать: отставить салат или потом есть остывшее. Приносят и начинают выяснять - кому и что принесли, метаться с тарелками вдоль стала. 4. Принесли и пробили два лишних блюда. Потом с наглой миной доказывали, что мы на девять человек заказали десять горячих и десять салатов. Не стали спорить, просто оплатили их из чаевых. 5. Меню, чтобы выбрать десерты ждали двадцать минут. Что самое интересное, что это далеко не полная посадка. В целом, положительные впечатления от еды полностью перекрыты негативом от обслуживания и того, что часть еды успела-таки остыть, пока до неё руки дошли. Вывод: можно сходить, если нервы позволяют терпеть безалаберность, халатность и отсутствие желания сделать поход в ресторан приятным. Прикрепляю фото салата, который ждали дольше часа.