ДиаКидс
Центр диагностики и коррекции
ИГ
Ирина Глухова
В восторге
В этом центре работают очень опытные и профессиональные специалисты . Помогают пройти родителям и их детям путь от диагностики до коррекции и лечения. Специалисты этого центра грамотно поставили диагноз и назначили лечение и коррекцию. У ребёнка появилась речь, улучшилось поведение и понимание речи . Всем родителям рекомендую этот центр ! 👍
29 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤
СМ
Светлана Морунова
В восторге
Были на диагностике у дефектологов и методистов центра (Дринякина,Колодкина).Первый раз получили настолько полную информацию о состоянии ребенка, нам рассказали с чем связано нарушение развития,какие дообследования необходимо пройти и куда двигаться дальше.Остались заниматься в центре и в первый месяц занятий у ребенка пошли первые слова,хотя до этого занимались год бестолку с логопедом частно! Мы очень довольны центром! Рекомендуем всем!
29 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Елена Покорская
В восторге
В данном центре были на приеме у невролога так и остались на дальнейшую терапию. Очень приятные квалифицированные специалисты ,у дочки за время занятий где то около двух месяцев посещаем очень большие успехи , и да что очень важно ездим из далека про этом нашли подходящее время для моего ребенка , рекомендую , очень хороший центр !!!
1 апреля 2026, официальный ответ
Искренне благодарим за тёплый отзыв о центре «ДиаКИДС». Очень рады, что вы остались довольны оказанн…
L
Понравилось
К специалистам вопросов нет, но вот организация занятий хромает. Могут спокойно забыть позвонить и предупредить что оказывается вас по времени передвинули, ни извинений ни предложений как-то сгладить вину…
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв о работе центра «ДиаКИДС». Ваше мнение помогает нам становиться лучше!
ЕЛ
Елена Л.
В восторге
Были на первичной консультации у невролога – всё понравилось, ждём повторного приёма. Укажите в 2гис пожалуйста стационарный телефон ещё🙏🏽
1 апреля 2026, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за оставленный отзыв о центре «ДиаКИДС». Мы высоко ценим обратную связь от наших клиентов.