СкворцыДача.рф
2.6
Службы
2.6
Эля К
Мы с девчонками останавливались в этом чудесном домике на девичник и остались в полном восторге! Территория просто огромная — у нас было место и для шашлыка, и для вечерних посиделок, и даже для фотосессии на природе. Очень красиво и ухоженно, чувствуется, что хозяева вкладывают душу в это место. Сам дом с красивым ремонтом - уютно, стильно, всё продумано до мелочей. Кухня оборудована всем необходимым, удобные спальные места, а гостиная идеально подошла для наших посиделок с играми и душевными разговорами. Отдельное спасибо хозяевам! Они были невероятно отзывчивыми, всегда были на связи, подсказывали по локациям рядом и вообще создали очень тёплую атмосферу. Однозначно рекомендую этот домик для девичников и других мероприятий - здесь есть всё для идеального отдыха! Обязательно вернёмся к вам снова!
Anna Fedotina
Снимали домик на компанию , сам домик интересный , чистый . Но отношение собственника оставляет желать лучшего, с нас взяли предоплату в принципе как и везде . По выселению ее возращают, по итогу при выселение нам ее не отдали , предоплату должны возвращать после уборки, наша вина что с клинингом мы не приняли домик , а уехали. Мы там не сломали ничего от слова совсем , даже посуду помыли в посудомоечной машине , оставался мусор в мешках и стаканы на столе . Дальше созвонились с собственником спросив про предоплату, он начал говорить на столе пачка сигарет вы там курили в доме , хотя человек просто их там выложил и забыл , никто нигде не курил . А самое главное что там висит камера , на территории напрвленная на чан , это мы заметили уже на след день . Мы начали говорить , покажите тогда видео с камер , на что нам было отказано . Деньги нам так и не вернули , собственник начал придумывать что в душе что то там сделали, потом начал отнекиваться что он такое не говорил . Деньги нам не вернули , мы снимаем не первый раз дома, зоны отдыха, гостиницы и тд . И мусор выносит клиниг , арендодателя . Тогда за что они взяли 30 тысяч и 5 тысч за порчу имущества., но имущество все в идеальном состянии после нас . И зачем воотще там висит камера , а если кто то приезжает парой и сидит в чане например в неглиже , очень странно . В итоге предоплату не отдали, видео якобы нашей грязи предоставлено не было . В общем хотите испорить себе отдых , вам сюда .
Анна Бутузова