Макделюкс
Мебель для кухни
Прошло уже 1,5 года после установки кухни, а я все еще хожу и любуюсь! Кухня была крайне проблемная: 6 кв.м, газовая колонка, газовый стояк + мое желание впихнуть все возможное и невозможное! Менеджер в салоне очень грамотно, терпеливо и профессионально прорисовывал варианты кухни. Было не просто, проекты меняли в связи с разными обстоятельствами! Ребята установщики вообще просто герои! Установили за один день, не смотря на трудности, находили решение на месте, все очень аккуратно, грамотно, четко, профессионально! И в результате плодотволной и кропотлиаой работы воплотилась моя мечта! Спасибо Вам.
Надежда Кретова
Был составлен подробный проект, и получилось всё так, как мы хотели! Спасибо за нашу красавицукухню
Владислав Кретов
А нам кухня очень понравилась! И работа сотрудников замечательная, особенно хотелось бы отметить нашего менеджера! Мы в принципе пришли с точной идеей и зная чего хотим, но при этом все равно несколько раз встречались и обсуждали, он терпеливо отвечал почему так ""нужно"" а так ""нельзя"", но за что респект это за неравнодушие! Нашу идею в принципе обычной кухни он дополнил классной открытой булочницей с подсветкой, и выглядит это здорово, ""Изюминка нашей кухни"")) Мы много списывались даже поздно ночью, и даже меняли смету уже после подписания договора и во всех моментах нам шли на встречу. Кухня была выполнена даже раньше срока на неделю и установлена. Установили быстро за день, ребята-сборщики тоже большие молодцы после себя выкинули все коробки и оставили чистоту! По эксплуатации конечно сказать ничего не могу, но буду обращаться вновь
Макс Бородин
Мы остались очень довольны. И персонал отзывчивый и выбор материалов большой. Качество изготовления и сборки тоже понравилось. Сопровождение проекта тоже вполне на уровне. [Ссылка] Отзывы о Mak-kuhni, Свердлова, 55, Пенза - 2ГИС https://go.2gis.com/EE58T