Автомат-Ресурс
Ремонт АКПП
ЛА
Люборец Андрей
Ремонтировал АКПП - сделали за 2 дня, без переплат. Диагностика точная, мастер всё показал на стенде. Масло заменили оригинальное. Цены честные, без скрытых платежей. Машина едет как новая. Рекомендую!
ВП
Валерия Павлова
Спасибо ребятам за быструю и не дорогую реанимацию моего авто, после работы, коробка перестала пинаться, едет ровно, переключается плавно.
Алексей Баринов
Приехал на замену масла — уехал с полным ТО коробки. Диагностика показала износ, но не стали пугать — предложили бюджетное решение. Сделали всё аккуратно, быстро, недорого. Сервис — на совесть!
Афонасёнок А
Ремонтировал коробку после неудачного опыта в другом сервисе. Здесь всё сделали правильно — с диагностикой, подбором масла, тест-драйвом. Цены — адекватные, качество — на уровне. Сервис заслуживает 5 звёзд!
МЖ
Муравьенко Женя
Приехал с подозрением на поломку — оказалось, достаточно заменить масло. Диагностика точная, без навязывания. Сделали всё быстро, недорого, с гарантией. Сервис — честный, цены — справедливые.
ИТ
Ирина Т
Спасибо за оперативность и профессионализм! Диагностика выявила проблему за 15 минут. Заменили масло — и все толчки исчезли. Цены — очень приятные, сервис — на уровне. Обязательно вернусь и приведу друзей!
Денис Сухих
Лучший сервис для коробок в городе! Честная диагностика, грамотный ремонт, качественная замена масла. Цены - доступные, отношение - человеческое. Машина работает идеально. Огромное спасибо за ваш труд!
Аверченко Виктория
Диагностика АКПП выявила проблему, не стали впаривать дорогой ремонт, предложили оптимальное решение. Заменили масло и фильтр, машина едет как новая. Цены честные, сервис — быстрый. Очень довольна.
ПР
Панченко Р
Спасли мою АКПП! Диагностика - бесплатно, ремонт - в срок. Заменили масло, почистили клапаны - толчки исчезли. Цены ниже рыночных, сервис - на высоте. Мастера - профессионалы, всё объясняют. Очень доволен, рекомендую!
Михайленко М
Отличный автосервис! Ремонт коробки — быстро и без лишних трат. Диагностика точная, масло заменили с промывкой. Мастер дал советы по эксплуатации. Цены честные, без накруток. Машина как новая. Обязательно приеду снова!
БМ
Борис М
Привёз машину с “пинками” — диагностика показала износ гидроблока. Починили за день, заменили масло на оригинальное. Гарантия 6 месяцев! Цены — не кусаются, сервис — на уровне. Теперь езжу с удовольствием. Спасибо за профессионализм!
БМ
Борисов Максим
Ремонт вариатора - думал, влетит в копеечку. Но сделали за разумные деньги, с гарантией. Диагностика бесплатная, масло заменили с фильтром. Мастер показал изношенные детали - честно и прозрачно. Машина едет плавно. Спасибо!
Анна Борисова
Меняю у ребят масло в автомобиле. Делают быстро и не дорого. Спасибо за отличный сервис.
ЖВ
Женя Василенко
Спасибо за ремонт МКПП! Шумы пропали, переключения — как масло. Ещё сделали бесплатную диагностику подвески. Масло залили качественное, дали рекомендации по пробегу.
Никита С
Приехал с толчками на коробке - диагностика заняла 30 минут, сразу назвали причину. Починили за день, заменили масло и прокладки. Сервис чистый, мастера адекватные. Цены ниже, чем в дилерке. Очень доволен"
Емеля Говорун
Недавно приехал в сервис с проблемой — машина не заводилась. Мастера оперативно определили неисправность и предложили решение. Всё сделали оперативно, и теперь я снова на колёсах!
NS
Nadezhda S
Обратилась с гулом в тормозах — всё исправили быстро. Поменяли колодки, проверили систему, теперь тормозит плавно. Работают профессионально. Спасибо за работу!
Olga Sokol
Заказала комплексное техническое обслуживание для своего автомобиля. Все сделали за 3 часа: заменили масло и фильтры, проверили ходовую часть, диагностировали электронику. После сервиса машина работалазаметно лучше. Цены адекватные, особенно для такого качества обслуживания
Тимур Андреев
Не знаю, как в остальном, а сход развал сделали отлично. Исчез сильный крен на одну сторону. Резину поджирать перестало. Причем сама работа заняла чуть больше получаса 🔥
TATIANA AST
Обратилась в автосервис для замены масла и проверки тормозов. Цену сказали сразу, лишнего не навязывали. Сделали быстро, ребята вежливые, место чистое. Машина поехала как новая – довольна
Борис Годунов
Обращался в этот сервис с проблемой в подвеске – мастер быстро диагностировал износ шаровых опор. Заменили детали, сделали развал-схождение. Машина перестала стучать и теперь едет как новая. Цены адекватные, без навязывания лишних услуг.
Angelina S
Диагностика двигателя и тормозной системы обошлась достаточно дешево и мне это понравилось.Дефектов не выявили все на высшем уровне.Спасибо сервису.
Татьяна Астахова
Заезжала на замену масла в АКПП. Все сделали по грамотному. Осталось впечатление, что ребята знают свое дело
Тася Туманская
По дороге перегорела фара, надо было срочно найти, кто вот прям здесь и сейчас свободен. Недалеко оказался этот автосервис. Встретили приветливо. Лампа была в наличии, установили качественно и быстро. Огромное спасибо
Борис Алимов
Заехал на ТО и ремонт привода заднего багажника (Рав4), дополнительно выяснилось еще много всего интересного. Ремонт выполнили за сутки, предложили оптимальные варианты по комплектующим, всегда на связи, все объяснили. Планирую обслуживаться тут и далее.
Fedor F
Добросовестные мастера своего дела, хорошее отношение к клиентам, консультируют и дают рекомендации по машине, не только устраняют неисправности но и показывают что делают
Виталий Тримайлов
Менял колодки на kia sportage. С колодками справились хорошо, быстро. Можно рассмотреть и на другие виды ремонта.
АA
Анжела A
Заправляла кондиционер.Приняли без очереди, сделали быстро. Объяснили почему иногда уходит газ. Цена приемлимая .Персонал вежливый . Буду обращаться еще
Артëм Морозов
На удивление понравилось обслуживание здесь, заехал на удачу, а буду пользоваться теперь регулярно. Цена качество, клиентоориентированность на высоте 🔥
КР
Кондратюк Р
Не первый раз приезжаю в этот сервис. Всегда рады, знают меня в лицо. Иногда предлагают бонусы постоянным клиентам — приятный плюс. Машина после обслуживания едет как новая.
КН
Кушнаренко Н
Обращался впервые — приятно удивили. Чистый цех, современное оборудование. Заменили тормозные колодки за час. Спасибо за оперативность и профессионализм!
Клава Казанцева
Несколько раз делала замену масла в двигателе с фильтрами и сход развал, все отлично, не придраться
Степан Царëв
Приехал на диагностику ходовой . Проверили быстро нашли причину. Запчасти оказались вналичии сразу же поменяли. Сервисом доволен. Рекомендую 💯
Олег Стефановский
Этот автосервис - находка для автовладельцев, ценящих качество, оперативность и профессионализм! Обращаюсь сюда регулярно, и всегда остаюсь доволен результатом. Сотрудники - настоящие эксперты своего дела, вежливые и внимательные к деталям. Важно, что всегда готовы подробно объяснить все нюансы ремонта.
ИП
Иван Перов
Профессиональный автосервис с хорошим оборудованием. Ремонт сделали быстро, без нареканий. Цены адекватные, персонал вежливый и компетентный. Рекомендую всем, кто ищет надежное СТО.
БА
Бурко А
Отличный сервис и внимательное отношение к клиентам. Сделали всё быстро, качественно и без лишних затрат. Очень приятно, когда тебя ценят и уважают. Спасибо за профессионализм!
Леонид Макаренко
Мастера этого автосервиса отлично справился с ремонтом АКПП! Быстро диагностировали проблему, заменили неисправные детали, теперь коробка работает как новая. Цены адекватные, мастера вежливые и профессиональные. Все объяснили, дали гарантию. Машина едет плавно, без рывков и шумов. Доволен!
ТМ
Тужик М
Профессиональный подход! Нужно было заменить сцепление. Мастера провели диагностику, подтвердили необходимость ремонта. Работу выполнили в срок, машина теперь едет как новая. Спасибо за честность и качественный сервис.
ЖС
Женя С
Спасли в сложной ситуации! Загорелся “чек” на панели. Приехал в этот сервис, мастера быстро нашли проблему (оказалось, датчик кислорода). Починили в тот же день, дали гарантию. Очень благодарен за оперативность и качество работы.
КС
Кашкан Саша
Профессионалы своего дела! Обратился в сервис для замены масла и диагностики. Все выполнили оперативно, объяснили, что нужно делать дальше. Машина после обслуживания работает отлично. Отдельное спасибо за честность и внимательное отношение к клиенту.
КР
Константин Р
Очень доволен работой этого автосервиса! Обратился с проблемой двигателя, быстро нашли неисправность и оперативно всё починили. Мастера опытные, отношение к клиенту — на высшем уровне. Теперь только к вам!
ВШ
Василиса Шахматова
Заменила передние диски и колодки на своем Volkswagen. Использовали только оригинальные детали и объяснили, почему это важно. После замены машина стала ехать так, как и раньше, без рывков и скрипов.
Алина Миронова
Сделала диагностику и заменила стойки стабилизатора на Ford. В других местах цену, которую озвучили здесь, пытались завысить. Здесь все сделали быстро и по разумной цене, без скрытых платежей.
MM
Milena Miloslavskaya
У меня возникла проблема с аккумулятором в воскресенье. Позвонила в автосервис, и они согласились принять меня без записи. За 30 минут я покинула сервис с новым аккумулятором. Спасибо за оперативность!
Юлия Теплова
Обратилась в сервис для замены масла. Мастера не только провели замену, но и предложили рекомендации по уходу за автомобилем в зависимости от пробега и условий эксплуатации. Сделали всё быстро и без лишних затрат.
Алексеева Марина
Привезла свою Toyota на диагностику – мастера быстро выявили проблему с тормозами. Объяснили, что привело к поломке, и получили замену за один день.Рекомендую!
РЛ
Роман Логинов
Загубил АКПП на внедорожнике — перегрел в грязи. В сервисе заменили уплотнения, фрикционы и маслонасос. Восстановили электронную часть. Чек вышёл приличный, но дешевле, чем новая коробка. Проехал уже 10 000 км — полет нормальный!
Сэнсэй Александрович
Обман по срокам доставки, запчастям, недолив масла для акпп. Завышенные цены на ремонт. Три дня трепали нервы, не могли привезти запчасть, якобы она на складе, но машина сломалась, не могут привезти и самостоятельно я тоже не могу ее забрать со склада. Крайне не рекомендую связываться с данный сервисом