Автомат-Ресурс
Ремонт АКПП
ЛА
Люборец Андрей
Ремонтировал АКПП - сделали за 2 дня, без переплат. Диагностика точная, мастер всё показал на стенде. Масло заменили оригинальное. Цены честные, без скрытых платежей. Машина едет как новая. Рекомендую!
ВП
Валерия Павлова
Спасибо ребятам за быструю и не дорогую реанимацию моего авто, после работы, коробка перестала пинаться, едет ровно, переключается плавно.
С👀
Саша 👀
Отличный сервис для тех, кто ценит качество и честность. Ремонт коробки сделали быстро и надёжно. Диагностика — бесплатная, замена масла — по акции. Всё прозрачно, без скрытых платежей. Спасибо!
Алексей Баринов
Приехал на замену масла — уехал с полным ТО коробки. Диагностика показала износ, но не стали пугать — предложили бюджетное решение. Сделали всё аккуратно, быстро, недорого. Сервис — на совесть!
БД
Бокальчук Д
Обратился впервые — остался в восторге! Диагностика коробки — бесплатно, подробно всё объяснили. Заменили масло — машина стала отзывчивее. Цены радуют, персонал — вежливый.
Афонасёнок А
Ремонтировал коробку после неудачного опыта в другом сервисе. Здесь всё сделали правильно — с диагностикой, подбором масла, тест-драйвом. Цены — адекватные, качество — на уровне. Сервис заслуживает 5 звёзд!
МЖ
Муравьенко Женя
Приехал с подозрением на поломку — оказалось, достаточно заменить масло. Диагностика точная, без навязывания. Сделали всё быстро, недорого, с гарантией. Сервис — честный, цены — справедливые.
ИТ
Ирина Т
Спасибо за оперативность и профессионализм! Диагностика выявила проблему за 15 минут. Заменили масло — и все толчки исчезли. Цены — очень приятные, сервис — на уровне. Обязательно вернусь и приведу друзей!
Денис Сухих
Лучший сервис для коробок в городе! Честная диагностика, грамотный ремонт, качественная замена масла. Цены - доступные, отношение - человеческое. Машина работает идеально. Огромное спасибо за ваш труд!
Аверченко Виктория
Диагностика АКПП выявила проблему, не стали впаривать дорогой ремонт, предложили оптимальное решение. Заменили масло и фильтр, машина едет как новая. Цены честные, сервис — быстрый. Очень довольна.
ПР
Панченко Р
Спасли мою АКПП! Диагностика - бесплатно, ремонт - в срок. Заменили масло, почистили клапаны - толчки исчезли. Цены ниже рыночных, сервис - на высоте. Мастера - профессионалы, всё объясняют. Очень доволен, рекомендую!
Михайленко М
Отличный автосервис! Ремонт коробки — быстро и без лишних трат. Диагностика точная, масло заменили с промывкой. Мастер дал советы по эксплуатации. Цены честные, без накруток. Машина как новая. Обязательно приеду снова!
БМ
Борис М
Привёз машину с “пинками” — диагностика показала износ гидроблока. Починили за день, заменили масло на оригинальное. Гарантия 6 месяцев! Цены — не кусаются, сервис — на уровне. Теперь езжу с удовольствием. Спасибо за профессионализм!
БМ
Борисов Максим
Ремонт вариатора - думал, влетит в копеечку. Но сделали за разумные деньги, с гарантией. Диагностика бесплатная, масло заменили с фильтром. Мастер показал изношенные детали - честно и прозрачно. Машина едет плавно. Спасибо!
Анна Борисова
Меняю у ребят масло в автомобиле. Делают быстро и не дорого. Спасибо за отличный сервис.
ЖВ
Женя Василенко
Спасибо за ремонт МКПП! Шумы пропали, переключения — как масло. Ещё сделали бесплатную диагностику подвески. Масло залили качественное, дали рекомендации по пробегу.
Никита С
Приехал с толчками на коробке - диагностика заняла 30 минут, сразу назвали причину. Починили за день, заменили масло и прокладки. Сервис чистый, мастера адекватные. Цены ниже, чем в дилерке. Очень доволен"
Емеля Говорун
Недавно приехал в сервис с проблемой — машина не заводилась. Мастера оперативно определили неисправность и предложили решение. Всё сделали оперативно, и теперь я снова на колёсах!
NS
Nadezhda S
Обратилась с гулом в тормозах — всё исправили быстро. Поменяли колодки, проверили систему, теперь тормозит плавно. Работают профессионально. Спасибо за работу!
Olga Sokol
Заказала комплексное техническое обслуживание для своего автомобиля. Все сделали за 3 часа: заменили масло и фильтры, проверили ходовую часть, диагностировали электронику. После сервиса машина работалазаметно лучше. Цены адекватные, особенно для такого качества обслуживания
Тимур Андреев
Не знаю, как в остальном, а сход развал сделали отлично. Исчез сильный крен на одну сторону. Резину поджирать перестало. Причем сама работа заняла чуть больше получаса 🔥
TATIANA AST
Обратилась в автосервис для замены масла и проверки тормозов. Цену сказали сразу, лишнего не навязывали. Сделали быстро, ребята вежливые, место чистое. Машина поехала как новая – довольна
Борис Годунов
Обращался в этот сервис с проблемой в подвеске – мастер быстро диагностировал износ шаровых опор. Заменили детали, сделали развал-схождение. Машина перестала стучать и теперь едет как новая. Цены адекватные, без навязывания лишних услуг.
Angelina S
Диагностика двигателя и тормозной системы обошлась достаточно дешево и мне это понравилось.Дефектов не выявили все на высшем уровне.Спасибо сервису.
Татьяна Астахова
Заезжала на замену масла в АКПП. Все сделали по грамотному. Осталось впечатление, что ребята знают свое дело
Тася Туманская
По дороге перегорела фара, надо было срочно найти, кто вот прям здесь и сейчас свободен. Недалеко оказался этот автосервис. Встретили приветливо. Лампа была в наличии, установили качественно и быстро. Огромное спасибо
Борис Алимов
Заехал на ТО и ремонт привода заднего багажника (Рав4), дополнительно выяснилось еще много всего интересного. Ремонт выполнили за сутки, предложили оптимальные варианты по комплектующим, всегда на связи, все объяснили. Планирую обслуживаться тут и далее.
Fedor F
Добросовестные мастера своего дела, хорошее отношение к клиентам, консультируют и дают рекомендации по машине, не только устраняют неисправности но и показывают что делают
Виталий Тримайлов
Менял колодки на kia sportage. С колодками справились хорошо, быстро. Можно рассмотреть и на другие виды ремонта.
АA
Анжела A
Заправляла кондиционер.Приняли без очереди, сделали быстро. Объяснили почему иногда уходит газ. Цена приемлимая .Персонал вежливый . Буду обращаться еще
Артëм Морозов
На удивление понравилось обслуживание здесь, заехал на удачу, а буду пользоваться теперь регулярно. Цена качество, клиентоориентированность на высоте 🔥
КР
Кондратюк Р
Не первый раз приезжаю в этот сервис. Всегда рады, знают меня в лицо. Иногда предлагают бонусы постоянным клиентам — приятный плюс. Машина после обслуживания едет как новая.
КН
Кушнаренко Н
Обращался впервые — приятно удивили. Чистый цех, современное оборудование. Заменили тормозные колодки за час. Спасибо за оперативность и профессионализм!
Клава Казанцева
Несколько раз делала замену масла в двигателе с фильтрами и сход развал, все отлично, не придраться
Степан Царëв
Приехал на диагностику ходовой . Проверили быстро нашли причину. Запчасти оказались вналичии сразу же поменяли. Сервисом доволен. Рекомендую 💯
Олег Стефановский
Этот автосервис - находка для автовладельцев, ценящих качество, оперативность и профессионализм! Обращаюсь сюда регулярно, и всегда остаюсь доволен результатом. Сотрудники - настоящие эксперты своего дела, вежливые и внимательные к деталям. Важно, что всегда готовы подробно объяснить все нюансы ремонта.
ИП
Иван Перов
Профессиональный автосервис с хорошим оборудованием. Ремонт сделали быстро, без нареканий. Цены адекватные, персонал вежливый и компетентный. Рекомендую всем, кто ищет надежное СТО.
БА
Бурко А
Отличный сервис и внимательное отношение к клиентам. Сделали всё быстро, качественно и без лишних затрат. Очень приятно, когда тебя ценят и уважают. Спасибо за профессионализм!
Анастасия Винникова
Обращалась сюда несколько раз — всегда на высоте! Диагностика точная, ремонт качественный, цены честные. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Отличный сервис, рекомендую!
Леонид Макаренко
Мастера этого автосервиса отлично справился с ремонтом АКПП! Быстро диагностировали проблему, заменили неисправные детали, теперь коробка работает как новая. Цены адекватные, мастера вежливые и профессиональные. Все объяснили, дали гарантию. Машина едет плавно, без рывков и шумов. Доволен!
ТМ
Тужик М
Профессиональный подход! Нужно было заменить сцепление. Мастера провели диагностику, подтвердили необходимость ремонта. Работу выполнили в срок, машина теперь едет как новая. Спасибо за честность и качественный сервис.
ЖС
Женя С
Спасли в сложной ситуации! Загорелся “чек” на панели. Приехал в этот сервис, мастера быстро нашли проблему (оказалось, датчик кислорода). Починили в тот же день, дали гарантию. Очень благодарен за оперативность и качество работы.
КС
Кашкан Саша
Профессионалы своего дела! Обратился в сервис для замены масла и диагностики. Все выполнили оперативно, объяснили, что нужно делать дальше. Машина после обслуживания работает отлично. Отдельное спасибо за честность и внимательное отношение к клиенту.
КР
Константин Р
Очень доволен работой этого автосервиса! Обратился с проблемой двигателя, быстро нашли неисправность и оперативно всё починили. Мастера опытные, отношение к клиенту — на высшем уровне. Теперь только к вам!
ВШ
Василиса Шахматова
Заменила передние диски и колодки на своем Volkswagen. Использовали только оригинальные детали и объяснили, почему это важно. После замены машина стала ехать так, как и раньше, без рывков и скрипов.
Алина Миронова
Сделала диагностику и заменила стойки стабилизатора на Ford. В других местах цену, которую озвучили здесь, пытались завысить. Здесь все сделали быстро и по разумной цене, без скрытых платежей.
MM
Milena Miloslavskaya
У меня возникла проблема с аккумулятором в воскресенье. Позвонила в автосервис, и они согласились принять меня без записи. За 30 минут я покинула сервис с новым аккумулятором. Спасибо за оперативность!
Юлия Теплова
Обратилась в сервис для замены масла. Мастера не только провели замену, но и предложили рекомендации по уходу за автомобилем в зависимости от пробега и условий эксплуатации. Сделали всё быстро и без лишних затрат.
Алексеева Марина
Привезла свою Toyota на диагностику – мастера быстро выявили проблему с тормозами. Объяснили, что привело к поломке, и получили замену за один день.Рекомендую!
РЛ
Роман Логинов
Загубил АКПП на внедорожнике — перегрел в грязи. В сервисе заменили уплотнения, фрикционы и маслонасос. Восстановили электронную часть. Чек вышёл приличный, но дешевле, чем новая коробка. Проехал уже 10 000 км — полет нормальный!