Ст-клуб
Кафе и банкетный зал
Банкетные залы, бизнес-ланчи, доставка. Вкус и стиль на уровне!
ИП Ларионова И. А., ОГРНИП 323583500047113.
Позвонить
Вакансии
ИТ
Илья Терёшин
Проводили студенческий вечер в ст клубе. Всё очень понравилось. Спасибо большое.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам и за отзыв и за доверие!
Артем П.
Отмечали НГ в данном заведении. Уютное, чистое, не убитое кафе с очень вкусной едой. Помимо корпоратива завсегдатай обедов — крутые бизнес ланчи с правильной подачей!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады)
МП
Марина Пылаева
Заказывала закуски для фуршета, гостям все понравилось, было вкусно!) жаль, нет фото. Цены демократичные !
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! И за отзыв тоже)
Анна Смирнова
Отличное место для проведения мероприятий и банкетов! В СТ-клуб мне понравилось все: стильный, современный интерьер, вкусная еда, красивая посуда и сервировка, вежливый персонал. Свадьбой молодожены и гости остались довольны, особенно всем понравился свадебный торт, который также заказывали здесь, что очень удобно.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рады)
НБ
Наталья Башкирова
24 мая в кафе «СТ- Клуб"прошел наш праздник последнего звонка. Огромное спасибо персоналу, , приготовление, сервировка и вкус блюд были на высоком уровне, отдельный комплимент за нежнейший десерт. Персонал отзывчивый, приятный. Очень понравился ребятам интерьер, спокойный и лаконичный, приятно провести время в таком месте. Хочется отметить территорию, прилегающую к кафе: красивое ландшафтное решение понравилось ребятам, можно выйти, посидеть , отдохнуть. Считаем, что это прекрасное место для проведения любых мероприятий. Интересная квиз- игра проведена с детьми, никто не скучал, было познавательно, интересно, весело. Благодарим за организацию и сервис! Ученики и педагоги МБОУ «Лицей № 55» г. Пензы
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам было приятно с Вами работать, ждем снова)
Елена Демина
Выбрали СТ-клуб для проведения юбилея мужа и остались очень довольны: уютная атмосфера; стильный дизайн; интересная подача блюд; вкусная кухня, особо гостей впечатлил паштет, приготовленный по собственному рецепту шеф-повара. Особую благодарность хотим выразить коллективу за доброжелательность и клиентооориентированность. СТ- клуб- это место куда хочется возвращаться вновь и вновь. Рекомендую всем для проведения любых мероприятий
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады)
ЕШ
Евгений Шамин
Пожалуй, это самая лучшая кухня из всех, где мне приходилось быть на бизнес-ланче. С удовольствием заезжаем туда, когда есть возможность.
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда ждем вас снова!
Евгения Свечникова
Все очень вкусно и эстетично! Приятная обстановка и вежливый персонал! Рекомендую👍
Спасибо, ждем вас снова!
ЕГ
Елена Ганина
Приходили с коллегами на бизнес-ланч. Приятная обстановка, разнообразный выбор, быстрая подача, а самое главное вкусно. Всем советую данное место к посещению!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады Вам!
SL
Shtefany Lindemann
Заказывала через доставку два дня подряд. Вчера на кухне неправильно сформировали заказ и не довезли одно блюдо. Заказала сегодня повторно, так как хотелось попробовать то, что не довезли вчера. К качеству вкуса претензий нет, но порции сюр какой-то. Суп пустой(вода, отметки картошки и пол кусочка курочки) и налит чуть выше половины тары. Крошка картошка действительно крошечная, там явно нет 200г заявленных. Это порция годовалого ребенка? Я не понимаю. Хоть бы две половины положили вопроса бы не возникло.
31 марта 2025, официальный ответ
Просим прощения за оказанные неудобства, мы очень постараемся в будущем не допускать таких ошибок! Ж…
ОЧ
Ольга Чиндина
Хотелось отметить юбилей в домашней обстановке, но совсем не хотелось готовить. Фуршет на вынос был идеальным решением! Все отлично упаковали, нарезали, украсили, дали рекомендации по сервировке. А самое главное очень вкусно! Спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады помочь)