Penza_dress
Студия проката вечерних платьев
Вероника Мамонова
В восторге
Если у вас предстоит событие: свадьба, выпускной, фотосессия, рекомендую обратиться в салон платьев. Очень большой выбор, доброе отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту
23 апреля 2026, официальный ответ
Вероника. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
ЮК
Юлия Костромина
В восторге
Долго сомневались, стоит ли брать платье напрокат, но в итоге ни разу не пожалели о своём выборе❗️ В салоне нас встретила очень внимательная девушка,владелица салона— помогла подобрать модель, которая идеально подчёркивала достоинства фигуры. Пересмотрели множество вариантов,глаза просто разбегаются от изобилия красоты.😍 В салоне большой выбор платьев разных размеров и стилей; -безупречное состояние нарядов (никаких следов носки или пятен); -возможность примерить несколько моделей перед бронированием; -чёткие и прозрачные условия аренды; -аккуратная упаковка — платье хранится в защитном чехле. Огромное спасибо владелице салона за помощь в создании образа.🤝💐
20 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Алексей Свинухов
В восторге
Решили взять платье напрокат, чтобы не тратить сотни тысяч на наряд, который наденут один раз. Penza_dress оправдал ожидания на 200 %! Как муж, который отвечает за семейный бюджет, особенно оценил следующие моменты: Выгодная цена. Стоимость проката оказалась в разы ниже, чем покупка даже самого скромного вечернего платья. Посчитал — экономия вышла больше 70 % по сравнению с розничными ценами на похожие модели.Никаких скрытых расходов. При оформлении договора чётко прописали все условия: цену, сроки, залог (разумный и возвратный). Никаких неожиданных доплат в итоге не возникло. Большой выбор. В салоне нашлось несколько подходящих вариантов под запрос супруги — от классических силуэтов до более современных фасонов. Не пришлось соглашаться на «что осталось», смогли выбрать действительно красивое платье. Готовность к носке. Платье выдали в идеальном состоянии: чистое, отпаренное, аккуратно упакованное в чехол. Не нужно было тратить время и деньги на химчистку или глажку.Простота возврата. Процедура сдачи платья оказалась быстрой и без лишних вопросов. Всё чётко по графику — взяли на пару дней, вернули вовремя, без штрафов. В итоге супруга блистала на мероприятии в шикарном наряде, гости восхищались её образом, а я был спокоен за бюджет. Получили эффект дорогого платья без удара по кошельку — это ли не идеальное решение? Однозначно рекомендую Penza_dress всем, кто ценит разумный подход к тратам и хочет выглядеть безупречно! Буду обращаться снова и друзьям посоветую.
17 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Кристина Толоконникова
В восторге
Неоднократно брала платья, пижамы и свитера в прокат для фотосессий) всегда быстро договаривались) одежда в идеальном состоянии!) всем рекомендую обращаться в этот прокат!!! 😉👍
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🤝
В восторге
Очень хороший прокат! Много разных детских платьев и взрослых. Неоднократно брали платье в аренду. Всем рекомендую
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
ИФ
Ирина Федулаева
В восторге
Шикарный прокат Брали невероятно красивое платье на выпускной и на съемку Варианты на любую фигуру, большой выбор
14 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
МР
Мария Романова
В восторге
Отличный прокат. Очень большой выбор платьев, я бы даже сказала огромный. Брали платья на фотосессию и на выпускной дочки.
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за добрые слова! Были рады знакомству 😉
Валерия Пригарева
В восторге
Большой выбор платьев! Каждый найдет что-то для себя! От всей души рекомендую это место!🫶
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгения Конеева
В восторге
Большой выбор, актуальных, модных платьев , хорошая стоимость проката. Всегда выручает когда нужно выглядет нарядно, но денег много тратить не хочется. Девушка Лена очень приветливая, готова всегда помочь в выборе.
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Fl
Family look, студия проката платьев Толстошеина
В восторге
Приехала в Пензу на свадьбу к родственникам. И так получилось, что с моим платьем произошла неприятная ситуация, нужно было как-то выходить из положения и срочно искать новый наряд. Тысячу раз спасибо Леночке, что спасла и подобрала так быстро платье. Ехала без надежд, но оказалась оооочень довольна 🥰 реальность превзошла все ожидания!!!! Спасиииибо 🫶
11 апреля 2026, официальный ответ
Family, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать!
Азалия Шакирова
Супер 🥹благодарю 😘🥰
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼
МЯ
Мария Янина
В восторге
В прокат Пенза Дресс обращалась не раз , спасибо Елене за подбор нарядов для меня и моей дочери, каждое важное мероприятие мы выглядим прекрасно благодаря прокату . В прокате огромное количество платьев , и для маленьких модниц огромный ассортимент. Рекомендую всем .
10 апреля 2026, официальный ответ
Мария! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова 💛
МН
Марина Нагорнова
В восторге
Большое спасибо Елене за прекрасный прокат платьев! Большой выбор! Всегда чистые, отпаренные платья! Прежде чем приехать на примерку, всегда пишу в ЛС и получаю полную консультацию и ответы на все свои вопросы! Я как фотограф, всегда рекомендую своим клиентам прокат Елены, так и сама с удовольствием пользуюсь им! Однозначно рекомендую!
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🌸