Wok street
Вок-лапшичная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
LC
Lida Cori
Раньше было очень вкусное место, не понятно что изменилось в рецептуре вока, но стало гораздо хуже чем полтора года назад,верните старые раскладки
Ирина Каракулова
Заказала данный напиток с орео. Если честно, то своих денег не стоит. Во-первых, долгое ожидание, сотрудницы делали всё очень медленно паралельно разговаривая между собой. Во-вторых, я сделала буквально 3-4 небольших глотка и дальше всё, открываю крышку, а напиток закончился, половина стакана тапиоки, и почти целый стакан льда. И ладно если бы лёд был в небольших кусочках, так я из стакана достала как будто целую льдину. По факту, если вынуть весь лёд и тапиоку, то напитка в принципе почти и нет. В общем впечатление о данном заведении осталось плохим.
ДГ
Давид Геворгян
приятное место, чистое. очень вкусно и не дорого
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Давид. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
AB
Anastasia Becker
Кухня в Wok Street мне очень понравилась. Все было очень вкусно и качественно приготовлено. Обслуживание было на высшем уровне, кассиры всегда очень вежливы и внимательны. Я обязательно вернусь туда еще раз.
10 июля 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Рады видеть вас снова!
Дарья Стогова
Хорошее заведение, с хорошей едой и отличным персоналом, девочки на кассе всегда подскажут и помогут с выбором блюд. Обширное меню, которое подходит и для вегетарианцев и для людей, которые любят покушать мясо. Повара ответственно относятся в своей работе и отдают очень вкусные воки, супы и тд. Всем советую туда сходить
10 июля 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
СШ
Сергей Широков
сидел с компанией,всё понравилось персонал вообще супер,особено девчёнки за кассой, самая приятная атмосфера точно только здесь
9 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Дарья Бакунина
Очень вкусно . Пробовала супы , лапшу , салат Ким чи . Быстро , продукты свежие , отличные порции , а внутри чисто и уютно
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно 😁
Серго Милано
Креветки не дожарили))а курица вас вовсе сгубила. Замените лучше на утку чем на бролер окорок ведь кухня использует живую домашнию курицу а у вас это все печально. Специи вас не спасут дешёвые.. салат чука норм кунжут слегка обжарьте...
Whaskrey Garry
Лапша очень вкусная, мы довольны что зашли сюда, по цене не дорого
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Алина Назарова
Вкусная лапша продается тут, я смело могу рекомендовать это место, было очень вкусно
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть!
Sl
Swaga lee
Лапша вкусная, рады что обратились к ним, сотрудники вежливые и цены вполне себе адекватные.
2 мая 2025, официальный ответ
Swaga, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Андрей Тнекович
Лапша очень вкусная, рады что зашли сюда, вкусно и не дорого
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
d
dimanlb
Примерно год я искал вкусный том ям. Пока эти ребята лидируют.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Диана Худякова
Здесь все понравилось, лапшу приготовили быстро и вкусно, моя оценка 5 звезд
Александра Кучеренко
Вкусная лапша, очень понравилось у них, однозначно рекомендую!)
СВ
Стас В
Каждый раз ходим к ним, готовят великолепную лапшу, нам очень нравится. Однозначно 5 звезд
M
Milka
Первый раз попробовали лапшу у них, нам все очень понравилось, было очень вкусно, цена приятная
НВ
Настя Васнецова
С подругой пробовали лапшу у них, очень вкусно! Мы довольны что зашли сюда, спасибо
Анастасия Люкшина
"Wok Street" - это отличное место для тех, кто любит паназиатскую кухню. Здесь вы найдете широкий выбор блюд, приготовленных по традиционным рецептам Азии. Особенно рекомендую попробовать лапшу "вок" с различными добавками, а также салаты и закуски. Персонал здесь очень дружелюбный и внимательный. Атмосфера в заведении уютная и комфортная. Цены приемлемые, что делает "Wok Street" доступным для всех. В общем, это место, которое стоит посетить, если вы любите азиатскую кухню и хотите насладиться ее вкусом в приятной обстановке.
СА
Софья Алексеева
Вкусная еда, быстрая отдача, приемлимые цены
ВЛ
Владимир Лялин
Вкусно и быстро 👍
ИЛ
Ирина Люкшина
Вкусно, быстро, цена качество на высоте!