Santorini
Доставка цветов
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Анна Николаева
Знакомые посоветовали заказать клубнику и малину в шоколаде в этом месте. Ягода действительно очень вкусная, шоколад - бомба. Также взяла раф ванильный, очень нежный и сливочный, все как надо🥰
ДШ
Дима Шигин
Клубника дорогая
МД
Михаил Доронцев
Отличное место Приятная атмосфера
РС
Радмила Саидмагомедова
очень красивое место , фоточки просто огонь получаются ❤️🔥 отдельное спасибо девочке баристе,мало того что очень красивая и приятная , так и еще она сделала самый вкусный раф , который я когда либо пробовала 🥹❤️
Дd
Джа dja
очень уютное, атмосферное место🤍 заходили с девочками, вернемся снова за вкусным кофе! очень милый персонал , приятно общаться, спасибо вам за обслуживание и заботу к клиентам 🤍
ФМ
Ф Ммм
Потрясающе😻 Все на высшем классе❤️❤️ Любимое место, будем приходить по чаще ❤️
Lil Rrr
Получила на день рождение букет цветом–очень красивый и простояли они очень долго.Пришла за новым букетом и попробовала кофе, такой вкусный еще нигде не пробовала! ❤️ Так же девочка-бариста очень приятная, проконсультировала по поводу ухода за цветами😍
Асият Гайдарова
Очень вкусный кофе🥹бариста девушка просто прелесть❤️всем советую👌
Ам
А м
очень вкусное кофе, приятная обстановка. всем советую посетить данное заведение🫰🏻
СА
Садрутдин Алияров
Хорошое место , с приятной атмосферой , понравился кофе , очень приятный и хороший персонал. Остались только хорошие впечатление о данном заведении
Петр Стеблев
Вкусный кофе, Девушка бариста Алия, лучшая, очень добрая, интересно поболтать, вкусно варит. И просто душечка ❤️💖😇
КМ
Кирилл Марков
Купил сегодня набор клубники с малиной и цветы жене. Ей очень понравилось! Ягода и цветы свежие.
Евгения Крайнова
Посетила новое заведение. Осталась очень довольна. Кофе очень вкусный.Наивкуснейшая клубника в шоколаде. Свежие цветочки. Вежливый, аккуратный персонал. Все расскажут и посоветуют. Кто еще не был здесь всем советую посетить.
ПП
Полина Пырялина
Очень вкусный кофе и безумно вкусная клубника😍 Атмосфера в заведении приятная настолько, что и не хочется уходить! Также не могу не отметить красивый дизайн и очень хороший персонал, я в восторге!
MD
Maryam Dashkina
Если хотите испортить себе настроение, то вам сюда. Сотрудники заведения обвинят вас в том, что вы якобы их обсуждали на своем языке🤡, что конечно, правдой не является. Если хотите, чтобы вам запретили говорить на своем языке в многонациональной и многоконфессиональной стране, то пожалуйста you're welcome 🤡
RH
Rarely Huston
Нас без всяких оснований обвинили в том, что мы якобы на своём языке обсуждали девушек-бариста — хотя это абсолютно не соответствует действительности, да и сами девушки не знали нашего языка. Более того, нам заявили, что камера всё записала и видео собираются показать другим людям, чтобы перевести наши слова. Когда я попросила, чтобы это видео скинули мне получила отказ. Хотя это конфиденциальная информация и данные записи могут смотреть только службы безопасности с определённым ордером. Это было очень неприятно и совершенно несправедливо. Обслуживание оставляет желать лучшего: элементарный заказ — чай и кофе — мы ждали очень долго, хотя не ювдо очереди большой. Персонал оказался некомпетентным, грубым и лишённым клиентоориентированности. Вместо того чтобы помочь и объяснить ситуацию, нам устроили обвинения и создали напряжённую атмосферу. После всего произошедшего я так и не поняла концепцию этого заведения — для кого оно вообще открыто? Если обычные люди, вне зависимости от веры или принадлежности к языковой группе, не могут чувствовать себя здесь комфортно и безопасно, то зачем тогда такое место существует? Такое отношение вызывает только разочарование и желание больше никогда сюда не возвращаться. Если вы цените уважение и спокойствие, советую обходить это место стороной. Здесь вас могут несправедливо обвинить и испортить настроение без причины.
РН
Роман Николаев
Это место нас покорило. Заходил вчера вместе с женой, купили набор клубники в шоколаде 12 штук. Клубника просто потрясающая на вкус. Также взяли кофе с собой-прекрасно! Рекомендую
РГ
Регина Громова
Заведение- супер, самый вкусный кофе в городе,клубника в шоколаде очень вкусная
VS
Valeria S
Не понимаю тех, кто тут пишет про невероятный вкус кофе…. Тут вся шерсть на стенах в ПЫЛИ, стаканы для кофе стоят в ПЫЛИ…. Вам вкус пыли нравится или что?? Вы деньги платите не за дизайн чужих стен, а за товар за который вы заплатили!!!! К тому же, персонал как-то не соответствует тематике данного «шедевро заведения» неопрятные и не вежливые. Флорист не знает названия цветов Еслиб можно было поставить минус 10, я бы поставила 🙏🏼
EE
Egor Egor
Это место настолько стильное и красивое, что невозможно не зайти! Кофе очень вкусный, а клубника в шоколаде-это что-то🔥🔥🔥 Спасибо🥰
Марина P
Очень вкусный кофе, и клубника в шоколаде 😍