Щедрый бацька
Магазин белорусских продуктов
Магазин и товары отличные, но продавцы! Это ужас - вы где их берете? Зашла ознакомится с товарам, срставом- чтобы понимать что купить, так эта грузная женщина продавец (большая и с белыми волосами) с таааким видом поправляла после меня товар на полке, что хотелось убежать. Она совсем не понимает, что для покупателя важно не красота на полке, а качество состава продукции… сделайте онлайн магазин и доставку, если у вас нет адекватных продавцов
Анастасия
Продукты вкусные, сыры, в отличие от многих пластиковых, через некоторое время портятся-значит натуральные. Продавцы вежливые и предупредительные
ПП
Потребитель Потребитель
Продукты самии-вкусные,всегда свежие !но сотрудники - это швах!!! Пришла за 6 минут до закрытия, кассир Елена с наглым видом сообщила, что кассу уже сняла, продать мне безналом ничего не сможет и на все слова о том, что у них еще несколько минут рабочий день и она не имеет права мне отказать - сообщила, что работает, как считает нужным и вообще, я ее задерживаю, так же сказала, что «начальство все видит и все слышит», видимо, имея в виду - что директор в курсе, что его бизнес лишают прибыли и ему норм с этим всем. В общем, качество обслуживания и сервис - это беда бедовая, пока продавцы сами решают по какому графику им работать - ниче хорошего ждать не приходится((
Продали прокисший паштет, чеки не выдают. На ценнике указана цена по акции, пробивают товар по обычной цене.