Аннабель
Арт-студия
Святослава Слепова
Приятная творческая студия с тёплой атмосферой. Мастер-класс прошел комфортно, чувствовался внимательный и бережный подход. Автор студии поддерживала и давала возможность творить в своём темпе. Рекомендую! 🤍
Аа
Аннабель, арт-студия
14 января 2026, официальный ответ
Благодарю за такой чудесный отзыв и конечно же ждём вас снова ❤️✨
ЮД
Юлия Думанова
Всё прекрасно, дети довольны, родители соответсвенно тоже, Анна спасибо большое за такой досуг 🫶 рекомендую!
ЕВ
Екатерина Ведерникова
Ходила на творческий вечер. Было интересное мероприятие: спикеры, песни, фотозона, роспись матрешки. Атмфосфера приятная теплая, чувствуешь себя наполненным после. Хочется творить, что-то делать. Также общались с участниками было интересно узнать про необычные места в Пензе, куда еще можно сходить на подобные мастер классы. Спасибо за организацию Анне, желаю развития и процветания ❤️
Ксения Гаврикова
Уютное местечко, приятный мастер, праздник под ключ. Ребенок после праздник в отличном настроении, мастер прививает любовь к искусству. Мы остались довольны праздником! Советуем к сотрудничеству
НН
Наталья Нефедова
Отличная студия с удобным расположением. Была у Ани на нескольких мероприятиях, эстетика, творческая располагающая атмосфера, всё продумано до мелочей. Все очень понравилось! Всегда необычные идеи! Рекомендую к посещению!
ЮН
Юлия Нестерова
Были на мастер классе (свидание) нам с мужем безумно понравилось. Спасибо за этот классный мастер класс. Сначала думали, что ничего не получится, но Аня все очень хорошо объясняет и помогает во всем. После сегодняшнего свидания, мы приняли решение, что обязательно придем на следующее.
Дарья Муравьева
Отмечали день рождения у Ребенка 6 лет ! Очень все понравилось ! Отметили и дети и родители ! Мастер класс детям очень понравился . Это очень оригинально и не обычно Анна еще в конце устроила детям дискотеку !! Все были восторге!
Лена Иончеваа
Очень красивое и вдохновляющее место! Была уже здесь на мастер-классах по рисованию картин, ещё хочу на мастер-класс по эпоксидной смоле! Аня так все легко и красиво преподносит, что сразу веришь в свои способности и хочется творить