Соседи
Кафе-пекарня
Место, где пахнет детством и счастьем 🥐✨ Это не просто пекарня, это настоящее лекарство от плохого настроения! Открываешь дверь, и тебя обволакивает тот самый волшебный аромат свежей выпечки и ванили, который мгновенно возвращает в бабушкину деревню, где на столе всегда ждал что-то вкусное из печи. Мы были вечером в пятницу, и это стало идеальным завершением недели. Пробовали сырники — они были такими теплыми и нежными, что казалось, их только что достали из печи. Отдельный восторг — это витрина с десертами. Они были превосходны! Купили домой «Молочную девочку». За завтраком вся семья боролась за последний кусочек и просили в следующий раз покупать больше. Персонал здесь не просто работает, а вкладывает душу. Они вежливые, улыбчивые, помогли с выбором десерта. Заказ принесли быстро. Мы уже влюбились и точно станем завсегдатаями! Спасибо вам за такой труд! ❤️
Михаил Авдонькин
Очень милая и радушная кофейня. Однозначно нужно посетить )
НБ
Наталья Бурова
Приятная атмосфера)))вкусная выпечка)))
Анна Изъявлева
Часто берём "кондитерку". Всегда свежее. На любой вкус. И пироженые, и тортики, и пироги. Вкусно! Рекомендую.
МВ
Марина Векторовна
Сегодня взяла на вынос пиццу с курицей и грибами, ассорти(пиццу продают по кусочкам, поэтому удобно пробовать разные вкусы), киш картофель-грибы, лимонный тарт. И я готова целовать руки женщины которая готовила это. Я давно не ела такой вкусной домашней еды. Ни в одном кафе не было так вкусно как тут.Цены смешные, за 4 куска пиццы(пол пиццы грубо говоря), киш, тарт,я отдала меньше 500р.Еще у них есть салатики, первые блюда, вторые,по поводу них ничего не могу сказать, не пробовала, но думаю что всё тоже очень вкусно.Как я поняла это что-то типо семейного кафе, хозяйка готовит сама, но мб я не так поняла.Внутри стоят столики, можно покушать там,можно взять на вынос. В зале чисто,уютно.Вообще рекомендую, буду заходить теперь часто. А ещё на кассе мальчик красивый стоит)
Елена Козинцева
Сыну тортики нравятся каждый день просит купить
Владимир Козин
Здраствуите Вчера зашли с женой попить чай и скушать по пицце. Нам понравилось. Все вкусно. Уютно и душевно.
ОТ
Оксана Тургенева
Очень вкусная выпечка ! Рекомендую всем там побывать и попробовать !
ДФ
Данила Федотов
Одно из немногих кафе, в котором при входе можно чувствовать себя уютно, как дома. Вкусная кухня, освежающие напитки и всегда ароматный кофе,вежливый и общительный персонал. Рекомендую абсолютно всем посетить данное заведение, не пожалеете.
Юлия ❤️🔥
Уютное кафе, приемлемые цены, вежливый персонал. Вся продукция всегда вкусная и свежая.👍🏻Прекрасное место)))процветания вашему заведению🌸
ГП
Георий Парфенов
Замечательное кафе, большой ассортимен - вкусный кофе,приветливые сотрудники всем советую посетить данное заведение!