FlowMe
Цветочный магазин
Анна Ахмаева
очень красивые цветы
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
ВД
Владимир Долгов
Спасибо большое Вежливые и отзывчивые работники Хороший выбор цветов и букетов Составили просто отличный букет на день рождения матери, всем понравилось
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова)
ЕА
Екатерина Астафьева
Большое спасибо! Букет просто великолепен — свежий, летний и очень яркий. Цветы подобраны идеально, они радуют глаз своей красотой и сочностью оттенков. Такой букет сразу поднимает настроение и создаёт атмосферу праздника! Послужил отличным дополнением к подарку)
30 июля 2025, официальный ответ
Рады создавать яркие моменты для вас)
Анна Шишкова
мою радость не передать словами!!! цветы просто идеальны, с момента покупки пошло 4 дня, а цветочки ещё такие же свежие
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что цветы вас порадовали и остаются свежими. Ждем вас снова!
ЕТ
Елена Тополь
Приобрела замечательный букет для дочки на день рождения, и он превзошел все ожидания! Цветы яркие, свежие и идеально подобраны. Упаковка стильная и аккуратная. Этот букет стал настоящим украшением праздничного настроения! Настоятельно рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши цветы. Ждем вас снова!
ОР
Олежа Ротманов
красивый и стойкий букет собрали для мамы. желаю процветания бизнесу
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть снова)
Анастасия Силантьева
Шикарные букеты, очень качественный и приятный сервис, персонал всегда отзывчивый добрый и весёлый, всегда подскажут и помогут с выбором и сотворят невероятную красоту, все очень быстро, четко, качественно и со вкусом. Если за цветами то только туда
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова
Артём Хлыстов
Покупал такой букет, очень необычное авторское сочетание цветов, флорист не зря получает свою зарплату. Индивидуально подошли к задаче, дали много советов.
17 февраля 2025, официальный ответ
Приходите еще)
ПК
Полина Кузнецова
Вежливый флорист, собрал красивый букет к 14 февраля, цветы все свежие. Буду приходить теперь только туда за цветами
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Будем ждать снова)