Клубы видеоигр
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
ПБ
Павел Буклин·2 отзыва
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова и что поделились своей историей. Для нас очень важно, что в н…
Максим Ковалев·1 отзыв
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Артём Базарнов·1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам нравится в нашем клубе. Ждём вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
Городской житель·3 отзыва
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
Nero·2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
Andrey .·2 отзыва
Абъёбаный фрик·1 отзыв
ББ
Биба Бобов·1 отзыв
2 мая 2025, официальный ответ
🌎🚀
🌎kos 🚀mos☄️·3 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
кс
килька смаслом·2 отзыва
Андрюшка Лакс·2 отзыва
Понравилось
Colizeum
Роман Христосов·4 отзыва
D
DANGER·3 отзыва
КЛ
Кирилл Луценко·5 отзывов
Д
Дмитрий·8 отзывов
Понравилось
Colizeum