Кабинет маникюра и педикюра
Ногтевые студии
ОГ
Оксана Гаврина
Я рада что нашла такого мастера как Алёна,очень аккуратно и добросовестно выполняет свою работу.
Анастасия Сидякина
Качественный маникюр,аккуратный и красивый Приятная девушка.Без боли и порезов Советую обязательно
Sveta Marchenko
Ногти просто бомба🥺
МЧ
Мария Челышева
Замечательный мастер! Уютный салон! Всегда качественный, красивый и аккуратный маникюр✨
Елена Мацаева
Салон очень уютный,сервис на высоте, мастер Алёна, просто фея.. Очень серьёзно подходит к своей работе. Маникюр, педикюр делаю не в первый раз, материал качественный, фантазия мастера безгранична. Рекомендую всем!
Татьяна Гурина
Отличный мастер , приятная атмосфера, все чисто , красиво , мне очень понравилось , буду ходить еще , всем советую ❤️🫶
Мария Алимова
Маникюр аккуратный, дизайнов много. Атмосфера очень приятная. Мне понравилось!
Алина Николаева
Качественный маникюр, приятная атмосфера!Советую)
Николай Кучерук
Все отлично!