Цветы
Цветы, которые говорят о чувствах. Доставим букет в течение 2 часов!
РекламаИП Мухаметшин Р. А. ОГРНИП 324580000010860.
Лиля A4 отзыва
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия . Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что вы оценили…
ЛА
Ленар Абушаев2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте , Ленар . Предоставьте пожалуйста чек или другую информацию для подтверждение покупки…
ДИ
Диана Ильясова38 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулюза .Благодарим за ваш теплый отзыв. Будем ждать Вас в числе наших постоянных клиентов. С заботой "BLOOMBOX"
Виктория Цибизова3 отзыва
Выбрала данную доставку цветов, чтобы поздравить подругу с днём рождения с красивым букетом цветов, но красивого букета я не получила. На последнем фото - такой букет цветов был предоставлен на сайте данной доставке, выбрала его. Четвертое фото - прислали фото как собрали букет, который я выбрала. Второе и третье фото - в таком виде мне доставили мой букет. Я была в шоке от данного букета… Это просто ожидание и реальность, я получила совсем не то, чтобы презентовала данная доставка цветов. Букет совершенно отличается по размеру и по объему, некоторые цветы были уже как завядшие и такое ощущение было, что они завянут уже на следующий день. Розы совершенно не такие раскрытые и не такие пышные. На мои слова, что цветы совершенно не так выглядят, как они их презентовали, данная доставка цветов сказали мне, что букет выглядит 1 в 1. Как по мне это совершенно не 1 в 1, букет очень плохо выглядит в жизни. С таким букетом я не могла идти и поздравлять подругу, потому что сама такой букет не была бы рада получить, а даже расстроилась бы. Мне предложили, если меня не устраивает букет, то его забирают от меня обратно и возвращается оплата за него. Я конечно на это согласилась. На мою просьбу, побыстрее пожалуйста это все сделать, так как до того как мне нужно было идти поздравлять подругу оставалось два часа, и за это время мне нужно найти нормальный букет цветов. Они мне ответили, что «нормальный» букет уже стоит у меня дома, и если я хочу побыстрее то я могу привезти букет сама обратно. Все эти сообщения я оставила ниже. Как вообще так можно общаться с клиентами? Я должна им обратно везти их букет если они не могут качественно выполнить свою работу? Если бы у меня стоял нормальный букет дома, то я бы точно его не возвращала обратно. Вообщем, данная доставка подвела в важный момент и не сделали качественно свою работу, так еще и обращаются к клиенту, не так как надо. Данная ситуация у меня произошла впервые, это был мой первый и последний заказ в этой доставке.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что состав и вид букета вас разочаров…
Ангелина Максимова23 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина . Благодарим за ваш высокий , развернутый, теплый отзыв. Будем ждать Вас в чи…
Оксана Малежик13 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана . Благодарим за ваш теплый отзыв. Будем ждать Вас в числе наших постоянных клиентов. С заботой "BLOOMBOX"
AM
Abo Majd1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой высокий отзыв .
Александр Александр2 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Александр ,мы очень рады видеть такую высокую оценку и такой теплый отзыв )
Юлия Сергеева22 отзыва
Мария Смирнова4 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин и бу…
Vadim G2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим . Благодарим вас за тёплые слова )
ДД
Дмитрий Дёмин2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Дмитрий , спасибо за такую высокую оценку
вика чирик пиксель5 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем ждать Вас в числе наших постоянных клиентов.
Светлана Сталин9 отзывов
Благодарим за ваш отзыв. Будем ждать Вас в числе наших постоянных клиентов. 🌸💞
NR
Nbel Raes4 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем ждать Вас в числе наших постоянных клиентов. С заботой🌸💞
Os Sy13 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем ждать Вас в числе наших постоянных клиентов. С заботой "BLOOMBOX".
Алексей Ирина23 отзыва
Александр Резвов2 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Дрянин8 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что букет не порадовали вас должное время . Очень много факторов почему…
ДД
Дания Д3 отзыва