Детейлинг
НГ
Никита Грачев
Недавно делал у них тонировку и плюсом тонировал заднюю полусферу, парнишки молодцы стараются сделать все по качеству, обговорили все ньюансы и получилось все отлично плюсом сделали подгон и наклеили полоску на ловобое !
29 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, ждем вас снова на другие услуги🤝
Светлана )
Не очень понимаю восторженных отзывов. Обычная мойка. Фото заднего стекла сделана через 10 мин после мойки. Вы забыли там тряпкой протереть???нанесли только пену и смыли?? После робот-мойки и то нет такого на стекле. Зона ожидания вообще как в чулане……. И вообще, честно говорю — я не ощущаю себя в безопасности, находясь у вас. Была по записи на полный комплекс — 3 апреля 10:00.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв вам! Вижу по вашему фото водный камень на стекле и зону прохождения дворника где эт…
Алина Кварталова
Приехали на тонировку передних стёкол Сказать, что плохо - ничего не сказать. Куча маленьких пылинок, пузырей. Но это ещё половина беды, ладно сделали плохо, так они ещё и залили стеклоподъемники, которые пришлось чинить и оставили в двери камень! Камень, который при открытии окна оставил на стекле скол. Стекло под замену. Не знаю откуда такая высокая оценка, видимо все только на мойку приезжают, а на нас только учились тонировать стекла
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы же с вами это обговаривали! И как мы вам могли камень там оставить я тоже не по…
AH
Ann Hik
Эти ребята просто волшебники! Автомобиль после полировки кузова и нанесения керамики, выглядит лучше, чем когда я его забирал из салона. Химчистку сделали на отлично, оказалось, что мой салон светлый))) И самое главное, что всё это поднимет настроение каждый день, и дорога на работу стала подиумом для дефиле моего авто по серым улицам столицы. Благодарю и желаю вам успехов в развитии вашего реабилитационного цента для наших железных коней!👍
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
ДХ
Диана Хабибуллова
Об автомойке узнала от друзей. Поэтому ехала по рекомендации и со спокойной душой, что не разочаруют. Но такого КЛАССА!!! я не ожидала, думала просто качественно выполнят свою работу. Отдала одну машину, а получила новую как будто из автосалона забираю!!! Очень понравилась слаженная работа персонала, профессионалы своего дела на все 100. Всем рекомендую!
Диана, добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 🤗
СВ
Сергей Варфоломеев
Качественная мойка за не большие деньги, позвонил, записался, приехал, все работы выполнены идеально. Спасибо большое, буду постоянным клиентом)
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Андрей Тагиров
Автомобиль покрыли керамикой , и оклеили в бронепленку все зоны риска, Ребята , большие молодцы!!! Все было сделано быстро и четко, на профессиональном уровне!Спасибо команде за непередаваемые эмоции и серьезный подход! Всем советую!!!Самые адекватные цены в Пензе !!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Мы очень довольны что вам все у нас понравилось! Мы старались для вас💪🙏
Алексей Ткаченко
Парни молодцы всё делают качественно на совесть. Респект и уважение. Советую всем
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ДБ
Дмитрий Булаев
Машину оставил на мойку , ребята молодцы отмыли все , теперь буду только у вас мыться )
21 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству.
William Robinson
Высший уровень, вымыли машину до блеска сделали качественно и без проблем.
Добрый день, Кирилл! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌
Дмитрий Седов
Полный восторг, всю работу выполнили в лучшем виде! Цена качество! Рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Дмитрий Сергеев
Нужна была бронепленка на фары , все сделали быстро и качественно ! Рекомендую ребят !
21 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Очень приятно!
мойка, очень впечатлила👏👍 Буду чаще заезжать, процветания и успехов
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 💪🤝
ВН
Валерия Носкова
Быстро, качественно! Цены адекватные, персонал вежливый
20 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
МП
Маша Прекрасная
Я восторге все на высшем уровне 🔥
Спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда 😉
ТС