Кофейни
В здании
ДД
Дмитрий Донской
Оказался в этом месте случайно, решил попить чай и перекусить. Очень вкусный чай и сытная брускетта,ко всему этому меня бесплатно угостили изумительной шарлоткой. 10 из 10 Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Дмитрий, очень рады всегда видеть Вас у нас в Гостях!!!
МР
Мария Радищева
Кофе по вкусу так себе. Купила маленький стаканчика латте, мне подали без крышки, я взяла с раздачи у кассы крышечку. Она как то болталась на стакане, но я не придала этому значение, а зря. Села в машину, поехала, решила на светофоре сделать глоток. Крышка отошла и все кофе вылилось на меня. Это хорошо, что я в болоньевой куртке была, срочно остановилась, вышла, вытерла себя и салон влажными салфетками. Но да, я проснулась, эффект от кофе был!( но вряд ли он ожидался таким! Неужели так можно? Уверена, что вы знали о таком несоответствии, хоть бы предупредили... А если бы я была в кашемировом дорогущем пальто...и ехала бы на деловую встречу представляете в какую копеечку могла вам встать подобная беспечность? Не рекомендую это заведение, здесь не думают о потребителях.
Даша Котельникова
Вкусная кухня — попробовали всё! Очень вкусные зёрна — чувствуется качественный кофе 😍 Все напитки чудесны) Доброжелательный персонал — украшение! И интерьер ❤️
Елена Рузанова
Пожалуйста, обновите меню в 2ГИС до актуального. Пришли в ваше заведение впервые на вкусные завтраки, вдохновившись тем меню и отзывами, которые тут указаны. В итоге, я так понимаю вы переехало в маленькую кофейню и подаете теперь только сырники и кофе. Это разочаровало. К работе персонала претензий нет, но в итоге просто развернулись и ушли потому что место совсем не такое, каким его презентовали
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена. Мы искренне разочарованы тем, что Вы приехали к нам, но .... Да мы искренне извиняе…
Evgenia Skvortcova
Все очень вкусно, очень уютно, достойно❤️
Anastasi Black
Отличное кафе, вкусная еда, классные напитки 👍🏻 Атмосферно и уютно, даже по семейному: шеф сам выносит еду и всегда интересуется понравилось ли блюдо🥰 С мужем часто бываем, всегда остаемся в восторге 😍
19 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Анастасия, искренне благодарим Вас за отзыв. Всегда с любовью и благодарностью к Вам.
Анастасия Апрельская
Отличное место, красиво уютно вкусно! Дог-френдли 🐶 Обслуживание, отношение прекрасное. Мне очень понравился чай-латте малина на миндальном молоке. Я вообще не могу пить напитки с наполнителями, потому что как по мне везде кладут «ведро» сахара/сиропа. А это - как для меня: очень нейтральный не приторный. Еще очень приятная скидка с 12 до 14 часов
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия благодарим Вас за отзыв. С искренней благодарностью к Вам.
Елена Сызранова
Добрый день! Редко пишу отзыва в 2 гис, но тут не смогла удержаться. Месторасположение - скорее недостаток, чем достоинство, небольшой трафик, что для заведения подобного типа критично. Вывеска- maga…что за Мага непонятно, магазин, общепит, офис или что ещё..если бы не стенд у двери я бы прошла мимо.. не видно с дороги , да и что за заведение тоже непонятно мимо проезжающим машинам. Я бы повесила яркую вывеску Кофейня у Пети (изменено имя) и естественно на русском языке. Атмосфера - поставлю твёрдую 4, светло, уютно, чисто, звезду снимаю за обслуживание. Обслуживание- оставляет желать лучшего - кофе с собой - сахар не предложили, варианты молока тоже, про то что кипяток налили прям возмущусь, пить кофе стало возможным только минут через 15, подставку не взяла о чем пожалела, возвращаться не стала, но огненный стакан раз уж сделали можно хотя бы фольгой заворачивать или придумать подложку для рук. Возвращаться в заведение не хочется. В плане кофе с собой посоветовала бы погулять по кофейням и посмотреть на обслуживание и подачу напитка на вынос, в вашем квадрате есть шишки орешки и эстетика кофе, ооочень советую понаблюдать там за обслуживанием и трафиком. Ну и в целом если хочется продавать нужно поработать с маркетингом, место бы я тоже сменила , например, на парк рояль.
4 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Елена искренне благодарим Вас за честный отзыв. Вы правы и возможно локация не самая удачная…
Виктория Кулькова
Уютное место с приятной атмосферой.Меню интересное,необычное.Все очень вкусно. Красивая оригинальная подача блюд .Отличный кофе
Владислав Минаков
Все очень бы по и вкусно 👍👍👍
ТК
Татьяна Калашникова
Спасибо большое за ужин! Очень вкусно!!! Обычные продукты в необычном сочетании и с прекрасной подачей! Блюда большие. Дочка осталась в восторге от овсянной каши!!! Дома она ее не есть! Приятное обслуживание. Звучит музыка. Чистота. Придем снова!!! В меню много еще неизведанных нами блюд)))
11 апреля 2025, официальный ответ
Мы искренне счастливы, что Вы получили позитивные эмоции. С любовью стараемся для Вас. Всегда ждем с…
Олеся Данилова
Заведение было закрыто раньше времени на целый час) не удалось попасть
3 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся Данилова. Благодарим Вас за честный отзыв. В жизни каждой компании и организации быв…
НП
Наташа Панфёрова
Кофейня -MAGRA , вкусное ароматное кофе , подают очень вкусные десерты 👍отзывчивый персонал ,приятная музыка🎶 Так же хочу отметить хозяйна данной кофейни , доброжелательный, ☺️рад всем посителям 😊
Альбина Минагулова
Открыла для себя потрясающее место для завтраков! Просто ум отъешь! Придем обязательно сюда с друзьями
20 марта 2025, официальный ответ
Альбина мы искренне благодарим Вас. Делаем с любовью для Вас. Всегда ждем Вас с радостью и благодарностью.
ИМ
Илья Мохначев
Прихожу это кафе третий день подряд! Пробую разные блюда с очень вкусным кофе. Рекомендую всем Пензенцам!
18 марта 2025, официальный ответ
Илья благодарим от всего сердца. С искренней любовью и благодарностью к Вам.
Артем Новиков
Отличное кафе! Блюда очень вкусные! Уютная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно вернёмся!
16 марта 2025, официальный ответ
Артём благодарим Вас сердечно, искренне любим Вас и с благодарностью трудимся для Вас.
RL
Riddle L
Отличное место,вкусный кофе и приятные люди!
Екатерина Борисова
Я просто в восторге от подхода и атмосферы. Когда что-то делают с душой это чувствуется. Здесь прекрасно всё 😍 вкусно всё. Кофе вкусный по-настоящему. Для меня, как для кофемана, точнее кофеманки)) это важно. Приходите и Вы не пожалеете. Это абсолютно честный отзыв. Повезло тем, кто живёт или работает рядом. Минусов нет, только плюсы. Спасибо за такое новое вкусное место в Пензе.
21 февраля 2025, официальный ответ
С благодарностью и искренней любовью к Вам Екатерина. Это самое лучшее что мы можем желать. Вызывать…
ВЛ
Владимир Леготин
Оригинально
ОА
Олеся Агаева
Очень уютное, атмосферное кафе❤️ Вкусная еда🥰, заботливый персонал 🌷 Очень хорошо провели время!
21 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, мы счастливы сделать Ваш вечер в радости. Это самое драгоценное для Нас. С Благодарностью и искренней любовью.
Андрей Куликов
Отличный кофе. Делает кофе барис на профессиональной кофе-машине. Во общем круто и гл вно вкусно.
21 февраля 2025, официальный ответ
С благодарностью и искренней любовью к Вам.