Хлоп Хлоп
Оформление бровей и ресниц
Твой взгляд скажет больше чем любые слова!
Записаться онлайн
💋❤
💋 ❤️
Очень осталась довольна, спасибо большое. Мастер очень приятная
Хлоп Хлоп
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, жду Вас снова ❤
ЯН
Яна Никулькина
Мастер своего дела, находится именно в этом месте ✨💕
КА
Карина Александровна
переживала перед походом, оказывается зря! очень комфортное место, хороший мастер , очень приятная девушка! бровки отличные получились, спасибо ❤️👌🏻
КП
Ксения Проскурина
Я уже не первый раз обращаюсь к этому мастеру, и каждый раз остаюсь очень довольна. Спасибо! Это очень внимательный и аккуратный мастер! Ресницы выглядят естественно и красиво.
СБ
София Бахир
очень понравилась работа мастера. все отлично, мне очень понравилось. обязательно приду как нибудь еще раз💋💋💋
СТ
Света Трифонова
круто делает. мне нравится!!!! 👍👍👍 очень впечатлила работа мастера. выполнено профессионально. недочетов ноль. приду с удовольствием ещё не раз. спасибо!!!!?
МЖ
Мария Желнова
Хороший мастер, услугой более чем довольна!
КГ
Кристина Горбунова
хотела бы оставить свой отзыв!!! ходила один раз, но собираюсь пойти еще) ресницы были очень офигенные, с ноской больше месяца 🥹 всем советую ❤️
ип
ирина пируева
Пришла впервые, долго переживала , но зря😊 все супер 👍 комфортно, спокойно 😌 👍 а самое главное- быстро и аккуратно 👍 буду ходить и советовать другим 😊
A
Alina_Kusi
Хожу уже как минимум пол года и никуда не собираюсь уходить) Реснички наращивала, держаться спокойно месяц, в зависимости от объема. Все устраивает и все нравится. Удобная кроватка, приятная музыка, и очень добрая и душевная мастерица) Спасибо большое за реснички, Олеся 🥰
ОС
Ольга Суханова
Уже не в первый раз хожу сделать красивые реснички Мастер очень милая и приятная девушка, объясняла мне каждый этап, а еще порадовала комфортная обстановка в самом кабинете и приятная музыка. Дважды делала наращивание и ламинирование, просто в восторге, обязательно запишусь снова 🥰✨
Светлана Маркина
Делала ламинирование ресниц, осталась довольна