Бариста
Мини-кофейня
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.5
Alena Pavlovna
Очень вкусный кофе приготовленный со старанием и душой. Спасибо за приятное место👏💓
ИА
Иван Анпилов
Бариста молодец, кофе вкусно
Самый отвратительный бариста на районе. Девушки ужасно медленно обслуживают. Не соблюдают очерёдность покупателей что не является компетентным поведением линейного персонала. Кофе варят отвратительный от слова совсем, еще и не долевают норму при всём этом ценник выше среднего. Если придёте за 15-20 минут до закрытия на вас будут смотреть как кусок *******. Хочу отметить что ТЦ пустой, и я сомневаюсь что у вас прям супер крутой трафик и выручки. Но всё же кофейня не стремится радовать единственных посетителей качественным сервисом.
Татьяна Эстерле
Люблю пить здесь кофе. Прекрасное уютное местечко, где за вкус и комфорт отвечает прекрасная девушка Даша. Много раз проходила мимо, но однажды присев на кресло и попробовав капучино - захожу теперь регулярно. Даша, спасибо, все было как всегда чудесно и вкусно! И сырники тоже ))) Вы подобрали ключи к моему сердцу )))
dx
dariixx x
уютная кофейня, вежливый персонал, нередко беру здесь напитки / сэндвичи, готовят достаточно быстро и вкусно! необычное авторское меню 💖
Дарья Тресвятская
Атмосферное и спокойное местечко! Чистая кофейня с приятным персоналом, видно что стараются. Напитки не пробовала, а вот их сэндвичи 🥪 просто объедение - всем советую 🙌🏻
Елена Муромцева
Место ужасное. Подошла за кофе, лежит табличка перерыв 15 минут, ок. Девушка выходит из туалета и совершенно неспеша, будто весь мир замер идет на рабочее место. Уже это должно было меня насторожить, но желание выпить кофе оказался сильнее. Мой заказ приняли и я со спокойной душой ушла в уборную, в надежде, что кофе будет готов. Каково было мое удивление, что спустя 5 минут его еще даже не начали делать. На мои возгласы о том, как же так? Сколько же еще ждать? Ответ : «а чего вы недовольны? Я все нормально делаю». В общем, если ищите черепах, добро пожаловать в баристу
Надежда Пещерова
Брала большой капучино (250) и сироп, вышло 300, на вкус не почувствовала ни кофе, ни молока, ни сиропа Вообще 😵💫, так и не смогла допить, хотя честно пыталась распробовать до половины
Анжелика И
Айс-латте абсолютно не умеют делать, лед не добавили, вкус не кофе, а воды, а цена 330 рублей, это выше среднего! Кофе пить не стала, побоялась последствий, вкус отвратительный
ИЗ
Ирина Зоткина
Была несколько раз , у 2х разных бариста , у одной кофе вкусный , у другой ужасный . Девочкам бы , побольше опыта )
Иван Куц
В уютном уголке торгового центра Лев расположилась кофейня Barista, и это место действительно стоит Вашего внимания. Каждый глоток кофе здесь — это настоящее наслаждение: ароматный, насыщенный, с идеальным балансом вкуса. Особенно хочется отметить бариста Анну, которая не просто готовит кофе, а творит настоящие шедевры. Ее профессионализм и внимание к деталям делают каждую чашку уникальной. Она с легкостью подберет напиток по Вашему вкусу и всегда с радостью поделится советами о лучших сочетаниях. Если Вы ищете место, где можно насладиться великолепным кофе и приятной атмосферой, Barista — это именно то, что Вам нужно. Рекомендую всем, кто ценит качество и уют!