Мобильные телефоны
Срочный ремонт телефонов от 30 мин. Замена дисплея/аккумулятора за час
4.2
ЮЗ
Юлия Зуева1 отзыв
Только попробуйте УДАЛИТЬ!!!!!Скрин есть!!!Обратилась сюда первый и последний раз!!!!Халатное отношение к клиентам!!!!!!!!Не работал планшет сначала Александр сказал аккумулятор оставила на замену через время перезванивает:мат плата сгорела ок вопросов нет ЖДУ! ждала 2 недели в итоге 2 недели прошло звоню говорит только приехала как поставлю сообщу… Не сообщает 2 дня прошло мне уже уезжать я звоню ну что приходите к вечеру.Пришла забрала отдали планшет все на не понятном где что находится как скачивать И так далее…задаю вопрос можно что то как то объяснить что где как.На что молодой человек ответил я сам не знаю пробуйте привыкните вы понимаете мат.плата новая это как сердце человека👋🤣🤣🤣🤣☝️☝️☝️Вы понимаете Ребята????👋🫡А я чувствую что мне просто недоделали до конца работу я приехала домой и не могу скачать от слова НИЧЕГО совсем на него!!!!!Мне его не доделали до конца а содрали просто за плату и установку 5500!!!Обратилась в другую организацию,сказали что нужно перепрошить как вам в таком состоянии вообще отдали планшет.Итог :Все заработало значки появились драйвера установили только плюсом там тоже я отдала за работу😅Итог:Выбирайте надежную хорошую организацию.Ну а с вами Ростпотребнадзор будет разбираться!!!!Я так дело не оставлю…
Sprut Samedi6 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Александр Нектов1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь.
Андрей К5 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за теплые слова! Приезжайте ещё.
Евгения Камчатская12 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Ваше время для нас в приоритете!👍
Алексей Пронин2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады стараться!
ЯЖ
Яна Жирикова1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🤗
МВ
Михаил Войнов1 отзыв
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы старались 💛
City spirit11 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ИМ
Ирина Мокшанцева3 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Сергей2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Алина3 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Алина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Владислав Самушкин1 отзыв
А5
Алекс 581 отзыв
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алекс, Будем стараться и дальше!