Аэрис
Строящийся жилой квартал
ООО Специализированный застройщик Терновского 222
ПЖ
Полина Жидкова
Купили однокомнатную квартиру в этом ЖК для последующей сдачи в аренду. Район хороший. Школа и сад рядом. Проблем с покупкой и оформлением документов не было. Все прошло быстро и без проблем. Советуем.
Артем
На мой взгляд, самый интересный и современный сейчас проект в Терновке. Взял 1ком квартиру с целью инвестиций. Работой менеджера компании доволен: оперативный, внимательный, всегда на связи.
Матвей Трухнин
Много вариантов квартир от студии до трёшек. Мы взяли на десятом этаже трёхкомнатную квартиру. С большой кухней и гардеробной. Надеюсь будет красивый вид из окна) Инфраструктура нормальная, плюс для отдыха и для детей во дворе всё предусмотрено.
Айнагуль Алексеева
Хороший райончик и квартал. Советую брать сейчас, потому что чем ближе к сдаче дома, тем цены будут дороже. Понравился проект своей эстетичностью, ну и естественно удобством, продуманностью. Всё делают по-современному. Застройщику этому доверяю.
К
Карина
Хороший район, ЖК перспективный. Мы долго выбирали вариант и планировку. В итоге взяли трёшку с гардеробной. Думаю, жить здесь будет комфортно. У нас ещё 14 этаж, так что вид будет красивый.
г
г
Мне понравились детская и спортивная площадки, а также то, что будет парковка для велосипедов и самокатов. Подземный паркинг тоже жирный плюс, машины не будут стоять во дворах. Конечно, до получения ключей ещё долго, но уверена, что всё пойдёт по плану
ЕЕ
Елисей Елисеев
Спокойный район, развитая инфраструктура. Школы, детские сады, торговые центры - все рядом, в шаговой доступности. Красивый современный дом, продуманные современные планировки. Светлые квартиры, угловое остекление, в общем, рекомендую.