СушиВесла
Ресторан паназиатской кухни
Скидка на первый заказ 20%
Перейти на сайт
вкусные роллы ,продавцы добрые,все очень вкусно
Nika Gudilina
Отличное заведение, быстрое обслуживание, приятный персонал, вкусная еда! Частенько заходим сюда с дочкой, очень вкусно и рядом с домом!🫶🏽
СД
Степан Дашкин
Нравится сет остров. Готовят быстро, роллы вкусные.
СБ
Сабина Будяшкина
очень вкусные роллы , хорошее обслуживание , чисто и уютно ! буду приходить ещё.
МТ
Мария Тавризян
Свежая и вкусная еда, приветливый персонал, быстрое исполнение заказа.... Рекомендую!
СГ
Светлана Гармаш
Замечательный роллы и воки) приятная атмосфера
Очень-очень вкусно готовят очень быстро очень уютно больше всего понравилось запечённые роллы приходите всем суши вёсла застава
Владимир Кондрашин
Очень хороший сервис. Заказ сделали быстро и при этом качественно. Зал очень чистый, уютный. Вежливые сотрудники. Советую к посещению данное место!
Екатерина Мушинская
Отлично. Все вкусное и свежее, ребенку тоже нравится. Рекомендую!
Михаил Строков
Приятный запах в заведение добрые работники
Здесь очень вкусно и здесь очень красиво отмосфера класс 👍
ПФ
Полина Федотова
хороший персонал,вкусные роллы
АФ
Ангелина Фирсова
Очень вкусные роллы и приятный персонал
Егор Бальмонт
В СушиВёсла всегда вкусно! А в заведении по этому адресу особенно дружелюбный и приветливый персонал!) 🫡
ЭК
Эмиль Козырев
Отзывчивый и приятный персонал уютная атмосфера быстрая выдача заказов и хорошее качество ролов за приятную низкую цену
АФ
Анастасия Фомина
Прекрасное место. Вкусная еда❤️
Пришли с семьей первый раз.Про место могу сказать только положительное,суши бар изумительный,сотрудники доброжелательные и вежливые. В зале чисто и комфортно.Сделали покушать быстро,а самое главное вкусно!! Обязательно вернемся,советую всем!!
Алина Коннова
Чисто, уютно, вкусно и что не мало важно - быстро. Приветливый персонал.
МО
Мария Ол
очень хорошее место вернуть еще раз) все очень понравилось) большое спасибо!!!☺️
Артём
Вкусные суши понравилось в завидение
ТП
Татьяна Петрова
Хороший персонал, быстрое обслуживание, всегда здесь берем роллы
Постоянный Покупатель
Еда невкусная! Многие блюда с огромным количеством масла(причем дешевого), зашли первый и последний раз
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста подробнее, какие именно блюда брали, что не понравилось, прикре…
Светлана Грачева
Отличное место! Роллы всегда свежие. Очень удобно, что рядом с домом. Доставка быстрая.
ВТ
Виктория Тычкова
Интерьер заведения очень уютный и современный, что создает приятную атмосферу для отдыха. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные. Обязательно приду еще!
Ю
Юлия
Очень вкусные роллы, том ям рекомендую- остренький сливочный вкус Часто хожу, нам нравится 👍🏻
ОИ
Олеся Ифраимова
Очень понравились суши — нежные, свежие и очень вкусные! Рис мягкий, а начинки много, всё отлично сбалансировано по вкусу. Особенно люблю роллы с лососем и авокадо, здесь они были просто идеальными. Заказывала несколько раз, всегда быстро и аккуратно доставляют. Рекомендую всем, кто ценит качественную и здоровую еду!
АЯ
Абадан Ягмырова
Приготовили всё максимально быстро, роллы плотные, начинка не вываливается и главное - все вкусно! Спасибо большое, обязательно придем еще раз!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова.
А.
Александровна .
Живу в районе Заставы и решила попробовать роллы Суши Весла. Я конечно все понимаю, работаете на скорость, но как можно делать НАСТОЛЬКО плоские по вкусу роллы!( Соотношение риск и шапочки сверху не соответствует. Риса много, очень плотный и сильный запах и уксуса. По размеру нарезки, тоже все роллы разные.
Анастасия Грудкина
Хочу оставить отзыв тц застава Качеством еды осталась довольна, но обслуживание требует лучшего. Кассира вообще не слышно, и на просьбу посоветовать роллы- молчит, путается в меню. Кофе почемуто ждать 15-20, хотя в других заведениях кофе отдают за 5 минут. Обратите внимание на персонал, который у Вас работает.
Андрей Денисов
Очень грамотный персонал. Искали роллы с огурцом и лососем. Сразу порекомендовали на выбор три вида. Большие порции, всё свежее и вкусное.
ЗС
Захар Синицын
Прекрасный ресторан
Анастасия Симакова
Рада что филиал есть в этом районе, люблю заказывать роллы здесь, всегда вкусно и быстро
ГХ
Гулназ Худайберенова
Недавно побывала в ресторане с вкусными роллами, и впечатления остались только положительные. Роллы были свежими и очень вкусными
v1
valentina 1995
Просто влюбилась в эти роллы! Они такие свежие и вкусные, что не могу остановиться. Отличное место!
Артем Маркелов
Вкусные суши, вежливый персонал и приятная музыка.
Наташа Костина
Ресторан совсем новый, уютно, красиво. Как всегда всё очень вкусно, сытно и не дорого. Делаю вам процветания! Сотрудники вежливые, отзывчивые)
Андрей Конаков
атмосфера как дома, еда на высоком уровне, качество обслуживания очень понравилось.
Анна
Приятная Атмосфера быстро обслуживание вкусная еда
Егор
Интерьер классный, люди добрые, еда вкусная. Много где был, данное место занимает у меня ТОП-3 по любымимым заведениям.
Александра Нуждова
Все очень вкусно и кафе атмосферное
ДЛ
Даша Лаз
Самый лучший и красивый ресторан
Аня Евдокимова
Вкусно и цена приятная☺
Анастасия Андреевна
качество на высоте, порции достаточно большие. рекомендую всем!
Валентина Коробкина
Самое лучшее место быстрой еды в Пензе. Всем советую.
n^
nastyyy ^*^
качество на высоте, порции достаточно большие. рекомендую всем!
ИД
Игорь Донсков
Удобное положение в оживлённом районе, готовят вкусно.Заказы привозят быстро
Евгений Приступов
Всё вкусно, советую!
ЛД
Любовь Донскова
Все вкусно. Быстрая доставка, небольшая стоимость. Нам понравилось.
ДД
Дашенька Дад
Самый лучший ресторан и хороший персонал!все быстро и вкусно!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Домашняя атмосфера, приятная еда, дружелюбный персонал создали хорошие впечатления.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Ждем вас снова!