Adrenaline
Магазин
Магазин одежды, обуви и аксессуаров для охоты, рыбалки и туризма
Позвонить
МИ
Михаил Исаев
Посещал, неплохое место
Н
Наташа
Нужным магазин в данном торговом центре, жаль не круглосуточный
Денис Хрящев
Находится по правую сторону от главного входа, рядом с сушами, разнообразие мужицкой утвари, нормальные продавцы
Наташа Семенова
Ни в одном военторге нет такого выбора как здесь, пол Пензы объездили, подобрали всё здесь.
Алена Алена
Классный магазин, большой ассортимент, приятные продавцы-консультанты) очень все порадовало)
Олег
Одежды тьма, ниче так отдел открыли
Кирил Хасанов
Ребята, отличный магазин больше рекламы давайте, узнал о вас чисто случайно
НЖ
Никита Железнев
Приличный выбор, ненавязчивое обслуживание, все по делу
Михаил Кирсанов
Офигенное место для рыбаков это точно, обслуживал мужчина, все знает, все порекомендовал, большое разнообразие товара, прийду сюда еще не мало раз)
Арина Смирнова
Здравствуйте!!! Покупала в этом магазине летний костюмчик сыну в лагерь, не дорогой, на удивлений качественный, футболки тоже понравились , привозите больше вещей на детей , будем к вам постоянно ходить!!!
Евгений
только сюда теперь буду ходить,продавец, он же хозяин как я понял настоящий энтузиаст, делится опытом и рекомендациями от души
Лера Кудряшева
Единственный магазин в Пензе , где нашла берцы 37 размера, понравилось
Adrenaline, магазин
5 июня 2025, официальный ответ
Лера, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
О
Олег
Пришел уже под закрытие магазина , червечка взять , понравился костюм , никто не торопил, не подгонял , короче на час еще там завис , обслуживание понравилось. Спасибо парню за совет по прикормке, работает 👍
Аркадий
Порадовало, что в тц есть отдел с камуфлированной одеждой, выбор есть
П
Петр
Добротный магазин для рыбаков, располагается в торговом центре в арбеково , хороший выбор рыболовных снастей , наживка присутствует, живца жаль нет
Евгений
Выбор действительно большой, одежда,обувь, рыбалка, мелачевка типа фонарей, ножей, пневматика есть Цены норм, к костюму претензий нет
СМ
Светлана Манушина
Н знаю кто писал предыдущие отзывы , работает дама плохого сказать ничего не могу но товар знает плохо , в силу наверное не увлечением рыбалкой, цены х1.5 - х2 от аналогичных магазинов. Ящики 1.600 везде 800 рюкзаки х2 от озона , снасти дорогие
У
Ульяна
понравилось как проконсультировали по рыболовным снастям, ничего не навязывали, все четко и ясно, хотя девушкам в таких магазинах постоянно пытаются что-то навязать, мол не разбираемся же Общение вежливое, культурное , буду сюда ходить
Юрий
Прям хороший магазин, цены низкие по сравнению с другими магазинами с аналогичным товаром
Эмилия
Покупала сменку брату на СВО, помогли подобрать размер, все подошло, спасибо
Елизар
Обналичил подаренный сертификат, ассортимент и цены порадовали!
П
Паша
Отдел достойный, цены приемлемые!
Михаил Деревянко
Наконец-то в нашем районе появился такой магазин!
Михаил
Хороший магазинчик, есть одежда и обувь