Чио чио

Японская парикмахерская
Nikolay Kozur16 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Будем ждать Вас снова!
Стасон Гребцов3 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Вера Костина37 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы очень рад…
max tessari16 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы искренне рады, что у Вас сложилось положительное мнение о нашем салоне и качестве обслуживания. Ждем Вас в гости снова! ❤
Алла Соколова17 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, Алла! Очень приятно получать обратную связь 💛
ОС
Олег Свидущий13 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Мария Елгава3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш мастер смогла создать для Вас идеальный образ. Мы ждем Вас снова в нашем салоне!
Владимир Козловский1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Мария Дедяева28 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать Вас снова 😁
Мирон Соболев3 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирон! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
РА
Римма Алергина20 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Михаил Маизов2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
DD
Denis Dert2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Сидорова1 отзыв
Впервые посетила парикмахерскую по улице Радужная,10 - 04 октября. Не первый раз стригусь в данной сети, но такой непонятной бесформенной стрижки, как в этот раз не получала очень давно. Мастер не знала что делать с волосами (они кудрявые и пушистые). Мастер был предупрежден об этом, тем не менее с легкостью отрезала мне приличную длину. Теперь у меня есть незапланированная челка. Обычно после посещения парикмахерской остаётся ощущение лёгкости, а в зеркале — аккуратная стрижка и красивая укладка. В этот раз, к сожалению, результат оказался иным: неровные, рваные концы, резкий переход в передней части и практически одинаковая длина волос сзади. Это какая угодно стрижка, только не каскад! Мастер не смог выровнять волосы феном, поэтому пришлось приводить себя в порядок дома. Возможно, салон больше ориентирован на простые услуги — подравнивание, стрижку челки или мужские стрижки машинкой. Поэтому не рекомендую выполнять сложные женские стрижки в данном салоне. Ставлю 2 звезды за быстроту и вежливое общение.
MM
Marsel Mizieva2 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Владислава Савельева26 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Светлана Бронникова3 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
РЛ
Рита Лазарева31 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Александр Цыбульский2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Андрей Авдеин5 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ИМ
Ирина Макеева21 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Диана Соловьёва5 отзывов
Если честно, вообще не поняла с какого flamp тут одни 5. Я БЫ ПОСТАВИЛА 0. Я на хвалебные оценки повелась и решила сходить 23.07, увидев, что рядом открылся филиал любимой Чио. На протяжении всего взаимодействия мастер мне хамила. Имени не знаю, блондинка среднего возраста в очках. Как только я зашла в салон, единственная мастер бросила мне "дееуушка, дверь закрываем, кондей работает не видите". Как будто по такой манере речи уже все понятно? Ладно, извинилась, закрыла, села ждать. Мастер была занята стрижкой бабушки, а я подошла по записи, в форме на сайте было "вы успешно...", но мастер сказала, что записи нет. Я сказала: хорошо, ничего страшного, подожду. Было уже как раз 13 к тому моменту. Женщина заканчивает стрижку, в этот момент входит мужчина. Мастер говорит ему (!) проходите, вас быстро пострижем, а девушку долго. Мужчина с порога даже удивился. Мастер: да-да, вы, девушка, у вас там что кончики или стрижка? -стрижка. -ну вот, тем более, садитесь, мужчина. :)))))) ОК Подумала, хорошоо, как раз дойду в ТЦ до туалета. Но на всякий случай переспросила: подскажите, пожалуйста, нет ли у вас туалета? Женщина раздраженно махнула и завела меня в какую-то подсобку)) снова думаю, лаадно, спасибо и на этом! зато идти не надо. Протерла сиденье от волос, села, в процессе. В дверь начинают ломиться и что-то кричать. Останавливаю себя, переспрашиваю: что? Мастер: девушка, откройтее!! -.. минуту. -девушка, открывайте, у меня там сумка!! -вы понимаете, что нахожусь на унитазе? минуту подождите. -девушка, открывайте, у меня сумка с вещами там!!!!! *ломится в дверь* естественно закончить справление малой (!) нужды мне никто не дал, пришлось срочно одеваться и продолжать позже. Когда наконец дошли до стрижки,я начала отвечать на вопросы о переходе каскада, та возмутилась: здесь не салон(!), чтобы так долго стричь. Мои волосы на уровне лопаток. Высказала свое недовольство и наконец ушла. Действительно люди принимают вежливость за слабость. Таким хамкам даже на рынке не место,0/5
Алик Буре12 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алик! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Анютка Белоусова20 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Дина Джара13 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Анастасия Щербина2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Лидия Соколова5 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Андрей1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Анатолий Звирбулис11 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для Вас.
Лариса Шестакова32 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!