Чио чио
Японская парикмахерская
Максим Курилов
Мужская стрижка, бюджетно, быстро и профессионально! Рекомендую! Все отлично. Удобное расположение. Хорошие мастера.
Лена Конышева
Приводила дочку на стрижку. В этой парикмахерской впервые были. Чисто, уютно, все сотрудники вежливы, улыбчивы, гостеприимны. Наша парикмахер быстро поняла, какой вариант стрижки лучше подойдет дочке. Всё профессионально, очень деликатно, приятное общение и, как итог, прекрасная стрижка, отличное настроение! Спасибо большое!
Алёна Щитко
Очень хорошая парикмахерская! Девочки внимательные, делают замечательные стрижки...умнички! Всё недорого, да ещё и без всяких записей и долгих ожиданий.
Геннадий Стеклов
Постригли достаточно быстро - за 20 минут. Попросил андеркат, уточнил плавно убрать с боков. Грамотно и чётко, без лишних нареканий. Спасибо Чио, вне конкуренции однозначно.
Ксения Лукашова
Благодарю за качественную стрижку. ❤️🌹 Хотела бы также сказать огромное спасибо за чуткость, внимательность и тактичность в процессе обслуживания.🙏🏻
Михаил Стацюк
Очень уютное местечко. Спасибо большое за красоту 👌👍🏽 получил массу удовольствия от общения, от стрижки и от цен)))! Буду ходить, вообще не вопрос, когда мне реально нравится.
Иван Горностай
Хорошая и бюджетная парикмахерская! Можно по живой очереди. Стригут быстро и профессионально. Смогли даже сделать ребенку рисунок, без него просто не хотел уходить) 👍😃 Большое спасибо!
Карина Орлеенко
Мальчишек стригу в Чио, таких цен не встречала у других. Не только поэтому сюда ходим, тут ещё и парикмахеры хорошие работают, с опытом, с умением общаться с любым клиентом. Чио Чио рекомендую.
Ирина Роднина
Девочки - всем всем спасибо! К вам прихожу с удовольствием, единственная для меня парикмахерская, где так уютно и отношение очень хорошее во всем. Стрижки получаются красивые, аккуратные, настроение сразу поднимается 😊
Nikolay Kozur
Всегда держат цены существенно ниже конкурентов 😉После стрижки в Чио никогда не было ощущения, что что то не доделано, всё отлично.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Будем ждать Вас снова!
Стасон Гребцов
хотите постричься - топайте в Чио чио. Сделают с кайфом. 💪💪💪💪
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Вера Костина
Отличная парикмахерская, пришли без всякой записи, нас приняли, сделали мужу отличную стрижку, мастер принял все пожелания и все сделал на 100% ,благодарим 🤝
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы очень рад…
max tessari
Perfect👍👍👍доступные цены, умение находить компромис и профессионализм. Мои плюсы в пользу Чио чио!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы искренне рады, что у Вас сложилось положительное мнение о нашем салоне и качестве обслуживания. Ждем Вас в гости снова! ❤
Алла Соколова
Люблю в Чио преображаться, прислушиваться к профессиональным советам и идеям. Спонтанно получилось однажды сюда зайти, коррекция челки нужна была и новый взгляд на стрижку. Теперь я постоянный клиент 😁
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, Алла! Очень приятно получать обратную связь 💛
ОС
Олег Свидущий
Привет всем. Сегодня подстригся, все понравилось. Атмосфера необычная, как будто все свои, прикольно тут, хочется ещё прийти.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Мария Елгава
Очень приятный сервис. Была рада у вас побывать и найти свой новый образ с новой стрижкой! До новых встреч Чио чио😉
24 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш мастер смогла создать для Вас идеальный образ. Мы ждем Вас снова в нашем салоне!
Владимир Козловский
Жена водит сына сюда на стрижку, но один раз и я сходил. Понравилось, подстригся модно для своего возраста, парикмахер хорошая была, понимает что и как. Начал ходить, "втянулся")) , теперь без Чио чио никак) Выбор стрижек тут немаленький, на любой вкус. Рекомендую.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Мария Дедяева
Сыну 14. Ему очень трудно угодить. Вам это удалось. Постригли именно так, как он хотел. Дали множество полезных советов. Спасибо за Ваш профессионализм !
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать Вас снова 😁
Мирон Соболев
Место куда хочется возвращаться за качеством, вниманием, заботой и новой стригой! Как то так 🙂
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирон! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Светлана К.
Не понравилось отношение мастера. Пришли с сыном на детскую стрижку. Цена стрижки была оговорена -350 рублей, как и написано на рекламном стенде. Постригла мастер неаккуратно, да ещё при оплате цена выросла на 100 рублей, на что она ответила, что использовала ножницы, а не машинку, а кто её просил и почему сразу не сказала, что взяв в руки ножницы цена сразу меняется. Дело даже не в этих 100 рублях, а в обмане, так неприятно, больше сюда не приду и другим не советую. Цену как хотят меняют.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
РА
Римма Алергина
Место удобное. Работают профессионалы и очень умело работают. Чувствуешь себя «как дома» или "как у друзей"). Обязательно вернусь, мне очень понравилось.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Андрей
Отличная парикмахерская, хожу уже несколько лет, стригусь. Цены более чем лояльные, мастера хорошие, внимательные. Постоянно много посетителей, место популярное! Всем советую отличное место!
Михаил Маизов
Современно стригут, классные цены
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Людмила Клубнева
Благодарна вам за старание!🌹 Весь персонал вежливый, отзывчивый! Однозначно рекомендую всем парикмахерскую, тем более всё очень доступно, быстро и красиво!
DD
Denis Dert
Очень долго не был в Чио. Сегодня по случаю оказался здесь. Стрижку (не из простых) которую я хотел и получил итогом, парикмахер смогла воплотить в живую. Огромное спасибо! Всё тот же профессионализм!
16 октября 2025, официальный ответ
Юлия Линтик
Большое спасибо за бережное обслуживание, за такое аккуратное внимание к деталям в работе с волосами. Для бюджетных парикмахерских это редкость, потому к вам и прихожу 🙂
ТС
Татьяна Сидорова
Впервые посетила парикмахерскую по улице Радужная,10 - 04 октября. Не первый раз стригусь в данной сети, но такой непонятной бесформенной стрижки, как в этот раз не получала очень давно. Мастер не знала что делать с волосами (они кудрявые и пушистые). Мастер был предупрежден об этом, тем не менее с легкостью отрезала мне приличную длину. Теперь у меня есть незапланированная челка. Обычно после посещения парикмахерской остаётся ощущение лёгкости, а в зеркале — аккуратная стрижка и красивая укладка. В этот раз, к сожалению, результат оказался иным: неровные, рваные концы, резкий переход в передней части и практически одинаковая длина волос сзади. Это какая угодно стрижка, только не каскад! Мастер не смог выровнять волосы феном, поэтому пришлось приводить себя в порядок дома. Возможно, салон больше ориентирован на простые услуги — подравнивание, стрижку челки или мужские стрижки машинкой. Поэтому не рекомендую выполнять сложные женские стрижки в данном салоне. Ставлю 2 звезды за быстроту и вежливое общение.
MM
Marsel Mizieva
Наша семейная парикмахерская 💖 Любим, ценим, обожаем 😊 Лучше всяких новомодных салонов лично для меня.
5 октября 2025, официальный ответ
Владислава Савельева
Молодцы девчата!🤗 мастера, с полу слова понимают👌 какую стрижку прошу и что с челкой делать.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Светлана Бронникова
Компетентные парикмахеры, быстро, ловко, именно то что я хотела. В Чио приятная атмосфера, мастера кружат, как феи. 😊
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
РЛ
Рита Лазарева
😍 Хочу сказать огромное спасибо коллективу Чио чио!! Ребята, вы лучшие! ❤️Держите очень приемлемые цены и делаете красивые стрижки!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Александр Цыбульский
Хороший салон-парикмахерская! Приемлемые цены! Девушки очень приветливые, мастера своего дела, знают много стрижек!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Андрей Авдеин
Топчик парикмахерская👍👍👍
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ИМ
Ирина Макеева
Мне очень удобно, что здесь всё без записи, приходишь когда удобно и есть время, и подстригаешься. Девочек могу похвалить всех, опытные, приветливые, и просто хорошие парикмахеры 😉
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Диана Соловьёва
Если честно, вообще не поняла с какого flamp тут одни 5. Я БЫ ПОСТАВИЛА 0. Я на хвалебные оценки повелась и решила сходить 23.07, увидев, что рядом открылся филиал любимой Чио. На протяжении всего взаимодействия мастер мне хамила. Имени не знаю, блондинка среднего возраста в очках. Как только я зашла в салон, единственная мастер бросила мне "дееуушка, дверь закрываем, кондей работает не видите". Как будто по такой манере речи уже все понятно? Ладно, извинилась, закрыла, села ждать. Мастер была занята стрижкой бабушки, а я подошла по записи, в форме на сайте было "вы успешно...", но мастер сказала, что записи нет. Я сказала: хорошо, ничего страшного, подожду. Было уже как раз 13 к тому моменту. Женщина заканчивает стрижку, в этот момент входит мужчина. Мастер говорит ему (!) проходите, вас быстро пострижем, а девушку долго. Мужчина с порога даже удивился. Мастер: да-да, вы, девушка, у вас там что кончики или стрижка? -стрижка. -ну вот, тем более, садитесь, мужчина. :)))))) ОК Подумала, хорошоо, как раз дойду в ТЦ до туалета. Но на всякий случай переспросила: подскажите, пожалуйста, нет ли у вас туалета? Женщина раздраженно махнула и завела меня в какую-то подсобку)) снова думаю, лаадно, спасибо и на этом! зато идти не надо. Протерла сиденье от волос, села, в процессе. В дверь начинают ломиться и что-то кричать. Останавливаю себя, переспрашиваю: что? Мастер: девушка, откройтее!! -.. минуту. -девушка, открывайте, у меня там сумка!! -вы понимаете, что нахожусь на унитазе? минуту подождите. -девушка, открывайте, у меня сумка с вещами там!!!!! *ломится в дверь* естественно закончить справление малой (!) нужды мне никто не дал, пришлось срочно одеваться и продолжать позже. Когда наконец дошли до стрижки,я начала отвечать на вопросы о переходе каскада, та возмутилась: здесь не салон(!), чтобы так долго стричь. Мои волосы на уровне лопаток. Высказала свое недовольство и наконец ушла. Действительно люди принимают вежливость за слабость. Таким хамкам даже на рынке не место,0/5
Rasmus
Симпатично, чисто, вежливо. Идут на встречу клиенту в его желаниях что то добавить в стрижку, где то оставить или убрать, работают общаясь, мне это и нужно.
Алик Буре
Индивидуальный подход. Доброжелательный персонал. Сегодня был в первый раз, приду снова, понравилось в Чио.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алик! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Эдуард Мазаев
Место хорошее. Уже давно хожу к одному мастеру в Чио - внимательна, стрижки делает оперативно, со вкусом. Комфорт в Чио есть. Иногда очереди, место ходовое и недорогое.
Анютка Белоусова
Всё делают аккуратно, слышат просьбы и создают уют в парикмахерской приятные мастера. Такой тип парикмахерской выгоден очень многим. Чио - всем цемки )) 😘
9 июля 2025, официальный ответ
Дина Джара
Очень добрые сотрудники для очень популярной парикмахерской с таким количеством клиентов, и очень хорошо стригут!!!. Советую!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Анастасия Щербина
Спасибо за помощь с прической, очень у вас понравилось!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Лидия Соколова
Все улыбчивые и общительные. Решилась на короткую стрижку и не пожалела! Мастера прекрасно владеют своими навыками. Буду приходить еще с новыми желаниями😉
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Алексей Цвиркун
Пришёл с сомнениями, а ушёл с ощущением, что обрёл нового себя. Тут совсем нет напряжения, что меня подстригут как-то нет так.
Андрей
Очень хороший сервис, старательно работают
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Анатолий Звирбулис
Стригся у разных мастеров, обстановка комфортная, как в хорошей парикмахерской) Стригут 👍👍👍 Цены оптимальные, очень доступно здесь.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для Вас.
Евгений Пузырев
Звоню 3й раз ,на горячей линии говорят что соединят с салоном по тому адресу который нужен .там трубку не берут
Лариса Шестакова
Спасибо Чио! С Вами можно быть уверенной, что выглядишь на все 200% 🙂 Мастера у вас очень аккуратные, люблю таких)
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Марина С
Ждала звонка сегодня минуты 3 с оператора на оператора перекидывали. Что то расхотелось записываться. Положила трубку.
Роман Заданский
Спасибо большое за обновлённый к весне образ, стрижку прям угадали с первого раза какая подойдет! Я на 100% уверен, что теперь мимо Чио не пройду), вы смогли задать новый тон моему стилю)
Сергей Битик
Мне нравится за всё время я был у всех мастеров. Стригут супер все молодцы😊🤗👍👍👍Отсутствие записи и очередей вообще класс.