ПЭК
2.4
СХ
Светлана Ходцева
Пенза, улица Измайлова, 13
Быстрая и качественная доставка!🚚 Вежливый персонал👍Рекомендую данную транспортную компанию
22 декабря 2025, официальный ответ
Мы ценим Вашу поддержку и рекомендации. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
АЗ
Альбина Зеленова
Пенза, улица Измайлова, 13
Мы пользуемся услугами этой компании уже несколько лет, и они никогда не подводили нас. Их перевозки всегда организованы очень профессионально, и грузы прибывают точно в срок.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ОД
Олеся Демина
Отличный пункт выдачи Всем рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
AB
Angelina Buzmakova
Пенза, улица Измайлова, 13
Для перевозки из Беларуси решила выбрать именно ПЭК. Цена за перевозку оказалась ниже, чем у подобных компаний. Спасибо большое за качественную доставку, мои хрупкие вазы пришли целые и невредимые. Обязательно еще воспользуюсь услугами именно этой компании
Александра sasha_kotik_01
Пенза, улица Измайлова, 13
Заказывала груз из Москвы, все пришло вовремя, в защитной упаковке. Самые низкие цены из всех транспортных компаний. Спасибо за быструю и качественную перевозку
Дарья Дмитриевна
Пенза, улица Измайлова, 13
Самая хорошая ТК в нашем городе Услугами довольна !
Мария Сидорова
Пенза, улица Измайлова, 13
Впервые воспользовались услугами данной компании по пересылке крупногабаритного товара, и очень разочаровались. При приеме товара обещали, что он будет упакован должным образом, отправляли шведскую стенку. Получатель подтвердил,что упаковочной пленки на товаре не было, зато обнаружились дефекты,которые появились в ходе транспортировки. Есть видео доказательства. Никому не советую данную организацию
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения. Если Вам еще нужна наша помощь, пожалуйста, сообщ…
Svetlana Kopytova
Пенза, проспект Победы, 124
Покупали товар на Авито с доставкой через транспортную компанию. Из-за техничических неполадок в пункте не смогли забрать заказ . Два раза приезжали в пункт выдачи и всё бестолку,ничего не работает и заказ выдать не могут. Во всех социальных сетях пишут,что работа восстановлена и никаких проблем с получением и выдачей заказов нет. На самом деле же ничего не работает. Получить заказ не смогли и его отправили обратно. Это был первый и последний раз когда решили воспользоваться услугами компании. Ни кому не советую
Саша Казаченко
Пенза, улица Измайлова, 13
Первый раз через ПЭК заказывал диван, спасибо им за дополнительную защиту. Диван приехал как новый, нигде царапин или дырок нет. Читал много отзывов про данную транспортную, но не столкнулся с какими-либо проблемами, все прошло хорошо
13 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за положительный отзыв о нашей компании!
Александр Токарев
Пенза, улица Измайлова, 13
У них всегда под рукой есть доп.упаковка. Если нужна пупырка или пленка, можно докупить без проблем, и не нужно ждать, пока из магазинов что доставят
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались нашими услугами. Приезжайте к нам еще!
Александр Сорокин
Пенза, улица Измайлова, 13
Взял талон на отправление посылки, ждал свою очередь, но меня просто пропустили и я просидел там 30 минут, просто так, хотя людей было крайне мало
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы передадим эту информацию руководству филиала и постараемся исправить ситуацию!
АЧ
Артём Чечерин
Приехал за 30мин до закрытия, отказались принимать
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Напишите пожалуйста, адрес, дату/время Вашего визита, а также код груза отв…
ЮК
Ю К
Втб
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Обязательно примем к сведению эту информацию!
СШ
Сабир Шафеев
Пенза, улица Измайлова, 13
Груз № 3703 7901 3962 Забирал заказ 04.06, замечательный, дружелюбный персонал, доставили удивительно быстро и аккуратно. Спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
СЕ
Сергей Евсеев
Пенза, улица Измайлова, 13
9904 7912 6747 очень частно отправляем и получаем грузы, я являюсь экспедитором всегда все быстро и качественно, оформление в офисе быстрое и без лишних проблем
5 июня 2025, официальный ответ
ВФ
Владимир Фролов
Пенза, улица Измайлова, 13
580179864760 Отправляю часто грузыПЭК от организации,все устраивает ,быстро и качественные перевозки.
21 мая 2025, официальный ответ
НМ
Никита Милорадов
Пенза, улица Измайлова, 13
На сайте есть калькулятор, посчитали, во сколько нам примерно обойдётся посылка. Всё собрали, отправили без проблем. Можно поставить постоплату, чтобы оплачивал тот, кто получает, тоже удобно
21 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Давыдова
Пенза, улица Измайлова, 13
Получила сегодня 2 паллеты ткани. На месте пересчитала, рулоны все. Даже не помяли. Думаю буду и в следующий раз заказывать доставку через ПЭК, понравилась мне их доставка, но уже буду просить адресную, чтобы сразу к моему цеху везли
20 мая 2025, официальный ответ
ВГ
Владисла Греднев
Пенза, улица Измайлова, 13
Пользуюсь услугами ПЭК года три-четыре, всё отлично. Пару раз груз задерживался на полпути, но это всё отслеживается через сайт, в случае чего можно написать в техподдержку
14 мая 2025, официальный ответ
НА
Никита Абашин
Пенза, улица Измайлова, 13
Отвратительное обслуживание ! Приехал забирать груз 13 кг 0.11 куба, ждал целый час, пока сам на протяжении часа не подходил никто ничего не говорил ! Заплатил за простой газели просто так, никто возвращать соответственно не собирается, и выслушивать мои претензии тоже Дело было 14.05 Не советую !!!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Юлия Асланиди
Толковые ребята , быстрая доставка , рекомендую 👌
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
РБ
Роман Брахнов
Пенза, улица Измайлова, 13
Хорошая компания, спасибо за оказанную услугу!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень приятно!
ЮК
Юлия Кузнецова
Пенза, улица Измайлова, 13
Все отлично, все понравилось.
КВ
Кристина Варламова
Пенза, улица Измайлова, 13
Нравится эта компания, все на высшем уровне
ДП
Даниил Прокофьев
Пенза, улица Измайлова, 13
Качественный сервис, не дорогие услуги, быстрая доставка.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем ждать Вас снова!
са
сергей арестов
Пенза, улица Измайлова, 13
Отличная быстрая компания все на высшем уровне спасибо
ЯБ
Яна Бахтиярова
Пенза, улица Измайлова, 13
Здравствуйте компания очень хорошая, всегда ей пользуюсь и советую всем!!!
МЛ
Михаил Лопанов
Пенза, улица Измайлова, 13
Хорошая компания,быстрая доставка , вежливый персонал. Всегда все объяснят и помогут. Всем рекомендую данную компанию.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень приятно!
А'
Акилина '
Хорошая компания, вежливый персонал. Всегда помогут и подскажут. Рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ЕЯ
Елена Ямбаева
Пенза, улица Измайлова, 13
Быстрая доставка , дешевле чем остальные компании , очень грамотный и вежливый персонал , быстрое обслуживание в офисе , а так же на складе . Буду только пользоваться их услугами и сервисом
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
ЕЯ
Елена Ямбаева
Пенза, улица Измайлова, 13
Отлично все,персонал вежливый.Обслуживание на высоте.
Анастасия Алексеева
Пенза, улица Измайлова, 13
Отличная компания!Все понравилось!Обслуживание на высоте!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!
ТА
Татьяна Аношина
Пенза, улица Измайлова, 13
Отличная компания,персонал вежливый,всегда вовремя приходит товар.Довольна,советую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались услугами нашей компании. Нам очень приятно!
ВА
Виктория Агафонова
Пенза, улица Измайлова, 13
Вежливая сотрудница. Компания хорошая.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании!
Пенза, улица Измайлова, 13
Хорошая компания, вежливые сотрудники.)))
Артем Лифиренко
Дешего и быстро
ЮЮ
Юлия Юлия
Пенза, улица Измайлова, 13
Отличная компания. Девочки очень внимательные и доброжелательные в сервисном отделе. Склад работают очень четко и быстро. Очень довольна перевозкой
13 марта 2025, официальный ответ
Рады были получить Ваш отзыв. Нам очень приятно!
АЖ
Анна Жаркова
Пенза, улица Измайлова, 13
Заказала посылку. Пришла разбитая! Ждали выдачу 40 минут Не рекомендую сотрудничать с этой транспортной компанией!
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень хотелось бы разобрать…
Наталья Воронина
Пенза, улица Измайлова, 13
Постоянные задержки. Только на этом транзитном дня 3-4 стоит груз. За что платить такие суммы за доставку? Если услуга выполняется не вовремя. Я тоже работаю с клиентами, делайте хотя бы какие то скидки за свою плохую работу. Очень пожалела что все свои заказы решила везти через вас. Не советую, 10 раз подумайте прежде чем через них направлять.
11 февраля 2025, официальный ответ
АЮ
Алексей Юрмашев
Пенза, улица Измайлова, 13
9 ноября 2024 года отправлял груз по направлению Пенза-Хабаровск по экспедиторскому поручению № 5801 5933 0921. Стоит отметить что приехал заранее, учитывая возможные трудности, но такого учесть я не мог! Груз на складе оформлять пришлось трижды, то город не тот, то размеры и объем, бегать из офиса на склад и обратно удовольствия мало, характер груза указали не верным.Пока все исправляли, рабочий день офиса закончился, что не остановило сотрудника офиса. Создав ситуацию "спешки" , не дав мне самолично заполнить данные, сотрудник попросил продиктовать их. Казалось бы груз сдан, всё хорошо. Доставку оплатили сразу в размере 10300р. Груз в Хабаровск пришел в битом состоянии, получатель попросил сделать отказ и отвезти груз обратно. По какой то неясной причине, не был составлен акт о расхождении качества товара, возвращался груз по другому экспедиторскому получения под №2701 5948 2489, в котором не была указана объявленная ценность груза. За обратную перевозку оплатили еще 11200р.Вернулся груз 10.01.2025г. Забрали, составили акт о расхождении, написали претензию, к которой прикрепили все документы из перечня,а именно: чек о приобретении, счет подтверждающий стоимость груза (55200р), все чеки о расходах, фото и видео поврежденного груза. Компенсировали нам целых 7900р!!! Второй день ни мы не можем связаться с юридическим отделом, ни юридический отдел с нами по оставленным оператору контактам, а именно с Гуровой Натальей Александровной с добавочным номером 1050, которая вела нашу претензию. Вот такой опыт работы с данной компанией.В ответ на несогласие с решением по претензии, нам ответили что экспедитор "имеет ограниченную ответственность при наступлении страхового случая", тоесть никакой гарантии на предоставляемую услугу не дает, ни за что не отвечает и не особо то хочет
11 февраля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что сотрудничество не сложилось. Будем надеяться оправдать Ваше доверие в будущем!
ДП
Дмитрий Потапов
Пенза, улица Измайлова, 13
Заказывал новые колеса на автомобиль, приехали с глубоким повреждением , в пункте выдачи не увидел вмятину, решил создать претензию. служба поддержки во Вконтакте написала , что претензию можно подать без акта созданного при выдаче, заменить его фотографиями. (скриншот перписки прилагается) подали претензию. спустя почти месяц не пришло ни одного ответа, написал сам, узнать статус претензии. Заявку была отклонена из-за нехватки акта) (скрин ответа прилагатся) на что я сделал выводы, что юристы и служба рассмотрения претензий, не работает, а просто отколняет заявки, так же им проще. вывод, компенсации за порчу вы никогда не дождётесь, если не составите акт сразу. А то что пишет поддержка в ВК это пустые слова, чтобы казаться, чуть лояльнее к клиентам.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства! Мы обязательно примем…
Liana Shokhina
Пенза, улица Измайлова, 13
Транспортная компания ПЭК (Россия, Пенза) - Заказала через озон стол, как и было обещано привезли его к дому в срок, только есть одно НО, водитель заказ не отдал и увез его обратно, а дело в том что мне не пришел код, который отправил этот водитель мне на телефон. Связалась с логистом транспортной компании ПЭК он сказал, что возможно неверно указан мой номер телефона поэтому код не приходит, но водитель же связался как-то со мной по этому номеру, я предложила что покажу свой паспорт чтобы удостовериться, что это действительно мой заказ, но логист сказал, что не может решить эту проблему и мой заказ уедет обратно в Пензу, забрать я его смогу самостоятельно в Пензе, то есть что я оплатила полностью и товар и доставку, особо никого не волнует, необходимо ехать из района в Пензу. Считаю ужасным отношение работников ПЭК к своим клиентам, даже не предпринимают никаких попыток решить проблему, наплевательски относятся к нервам и времени своих клиентов. Уважаемые, если хотите использовать эту компанию для доставки, лучше воздержитесь и рассмотрите другие варианты, поберегите свои нервы и время
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Если Вам нужна помощь по г…
ОА
Ольга Александровна
Пенза, улица Измайлова, 13
Очень хорошая компания и очень-очень быстро
28 ноября 2024, официальный ответ
СД
Салават Дашкин
Хорошая компания
КШ
Карина Шатрова
Пенза, улица Измайлова, 13
Влюбилась в эту доставку,обеспечивают удобство и комфорт!!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Карина, благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении!
И
Ирина
Являюсь постоянным клиентом. Все устраивает. Буду продолжать сотрудничать
27 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова. Рады нашему сотрудничеству!
Далербек Саматов
Отличный компании
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!
Я
Янчик
Норм место, рекомендую
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию. Приезжайте к нам еще!
Марина Арёхина
Пенза, улица Измайлова, 13
Груз привезли в срок, большой очереди не было В сервисном девочки быстро оформили груз на получение Всё замечательно, самое положительное впечатление!
25 ноября 2024, официальный ответ