Шинка-путепровод
Автосервис
3.8
3.8
Анатолий Коротков
Не рекомендую. Лапой шиномонтажного станка ободрали диски. После претензии выразили готовность урегулировать ситуацию, предложив покрасить два диска, взяли телефон для контакта. Я долго ждал звонка, прежде чем написать отзыв.
Евгений Гребёнкин
Заезжаю на шиномонтаж уже второй сезон подряд. Как всегда все четко, быстро. Сотрудникам респект. Рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏, мы вам всегда рады!
Ринат Вагаев
Не круглосуточно
7 октября 2025, официальный ответ
Что значит "не круглосуточно"? Если вы приехали без звонка и не застали на месте мастеров, ребята мо…
SS
Ss Se
Очень хороший и профессиональный сто ночью приехал все сделали и дешево Рекомендую
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Если что, обращайтесь 🤝
LD
Lev Dv
Приезжал на самообслуживание. Все нормально.
М😏
Марина 😏
Отличное сто. Мне все понравилось, на все мои вопросы, получила очень подробный ответ. Ремонтом довольна. Мастер 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Екатерина Метальникова
Хороший и вежливый коллектив, работу сделали на 5+
28 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас
Veronika ***
Обращалась по ремонту автомобиля, нашли подходящее время, сделали качественно, дали рекомендации. Цена очень адекватная, отношение ответственное. Всём рекомендую данное сто.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Veronika. Спасибо большое за добрые слова! Были рады вам помочь. Езды без поломок вам…
ка
карина артемова
люди очень вежливые, я довольна, мне очень понравилась обслуживание
16 января 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Ак
Анастасия калгушкина
СТО-К58 в Пензе оставило у меня положительное впечатление. Обслуживание было быстрым и качественным. Мастера компетентные, ответили на все мои вопросы и предложили несколько вариантов решения проблемы с автомобилем. Цены на услуги адекватные, а пространство чистое и хорошо организованное. Рекомендую это СТО тем, кто ищет надежный сервис для своего автомобиля.
9 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось.