ПроРабота
Кадровые агентства
Карина Яковлева
Огромное спасибо сервису за помощь! Мне быстро нашли вакансию официанта с предоставлением жилья и питания. Все этапы трудоустройства и оформления документов сопровождали. Всё четко, без обмана.
Алена Игоревна
Ребята работают очень профессионально, помогли с работой, дали чёткие ответы на вопросы, подсказали по делу. Сопровождение от и до, советую именно этот сервис по трудоустройству
Диана Карашева
Помогите мне найти работу в короткие сроки , все отлично и все устраивает. Менеджеры добрые и понимающие, всегда идут на встречу. Зарплата падает во время, коллектив хороший.
Иван Фомин
Отличный сервис по поиску работы! Помогли найти отличную вакансию, специалисты дали советы по карьере. Они поддерживали меня на каждом этапе — от отбора до оформления документов. Я рекомендую!!
NL
Nikita Lachinov
Ничего,полный обман,приехали с товарищем с Саратова,обещали дать вахту в Пензе,на кондитерскую фабрику,в итоге нас просто кинули,сказали что там уже мест нету,якобы за день все места разбирают,хотя списывался с девушкой по имени Алёна Кароль,обещала что места на эту фабрику для нас есть,в итоге ничего нету,звонили так же по другим вахтам,которые находятся в Пензе,и все ведут в тот же офис,где нас и принимали,а в офисе уже говорят что в Пензе нету вахт
Александр Нескин
Отличный сервис по трудоустройству! Подобрали вакансию с учётом вахтового метода, то есть с проживанием и питанием. Хорошая зарплата, имеется выбор графика вахты. Спасибо компании!
ДР
Дмитрий Разинов
Отличный сервис, подобрали мне хорошо оплачиваемую работу, собрали пакет документов, консультировали на каждом этапе трудоустройства. Огромное спасибо за помощь!
Яна Кубтёнок
Кадровое агентство оказалось очень эффективным. Я зарегистрировалась, и вскоре получила рекомендации на вакансии, соответствующие моим навыкам. Система проста в использовании и позволяет легко отслеживать прогресс ваших заявок. Рекомендую эту услугу всем, кто ищет работу в определенной области.
Сашка Михно
Я долго сомневался, стоит ли обращаться к профессионалам, но решил попробовать, и не пожалел. Сотрудники компании быстро поняли, что мне нужно, и предложили несколько вариантов вакансий. Они помогли мне не только с поиском работы, но и с оформлением всех необходимых документов, что сэкономило время и силы. Теперь работаю в стабильной компании с хорошими условиями!
Артур
Всем доволен,подобрали мне отличную вакансию очень быстро. Сервис на высшем уровне! Спасибо!
Владимир Сергей
вакансия с питанием и прекрасным проживанием в квартире. Спасибо специалистам сервиса!
Александр Ковалев
Компания помогла мне быстро найти отличную вакансию! Весь процесс был организован четко: от подбора предложений до оформления документов. Специалисты внимательно подошли к моим запросам и предложили именно то, что я искал. Теперь работаю на интересной работе с отличными условиями. Спасибо за профессионализм и поддержку!
JA
Joury Al
Мой опыт работы с сервисом поиска работы был отличным! Команда профессиональна и прислушивается к моим потребностям, что помогло мне найти работу, соответствующую моим навыкам. Они предоставили исчерпывающую информацию о каждой вакансии и поддержали меня ценными советами во время подачи заявления и собеседования. Благодаря им я получил отличную работу, соответствующую моим карьерным амбициям. Я очень рекомендую это!
Илья Рубан
Через агенство нашел неплохую вакансию руководителя смены на большом оптовом складе.Если нормально работаешь можно заработать от 120 тыс. Коллектив отличный, все подскажут по работе, что по прошлому опыту редкость. Нравится, что все достаточно открыто и понятно, все льготы, которые обещали при трудоустройстве работают.
Яна Захар
Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет подходящую работу. Спасибо всем членам команды за вашу поддержку и замечательную заботу! Вы существенно помогли мне в достижении моих профессиональных амбиций.