Частные стоматологии
НБ
Надежда Борискина
Отличная клиника! Очень долго искала врача для имплантации зуба. Боялась, не внушали доверия , дорого! В клинике АСС отпали все сомнения сразу после общения с врачом Дмитрием Алексеевичем! А после процедуры, так у меня совсем не осталось сомнений, что это лучшая клиника в городе! Очень рекомендую данную клинику !
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего доктора!
СТ
Сергей Тараканов
Проффесианалы своего дела 👍
Артём Никитинский
Спасибо, все прошло на высшем уровне!
1 декабря 2025, официальный ответ
Артём! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь!
Все как всегда на высшем уровне, спасибо большое, по всем проблем в плане зубов, сразу к Дмитрию !
Алексей Гуреев
Всей семьей обращаемся в клинику к Дмитрию Алексеевичу, спасибо Вам!
НО
Николай Овчаренко
Уже не первый раз хожу лечить зубы. Персонал вежливый и приветливый. Помимо этого, цены ниже чем в других клиниках. Очень рекомендую 😁
ВЖ
Вадим Жуков
Обратился с острой болью в зубе в эту стоматологию, выяснилось, что зуб с кистой в пазухе. В это же посещение зуб удалили вместе с кистой, никакой боли не почувствовал. Советую Степанова Д.А. 👍
Алексей
Полгода назад закончил лечение и протезирование в этой стоматотогии, сегодня был на контрольном осмотре. Хочется ещё раз поблагодарить всю команду врачей стоматотогии АСС, благодаря которым я вижу такой замечательный результат! СПАСИБО за ваш труд! Лучшие в своём деле.
Дн
Деловая ниточка
Это самые замечательные доктора в городе, я 10 лет боялась удалить корни от зубов, которые постепенно рушились, Дмитрий Алексеевич помог морально, все грамотно удалил это 14 корней, и протезирование прошло все профессионально. Один зуб залечили это Дарья Алексеевна делала, все тоже очень грамотно, с душой. Спасибо Вам огромное. И даже ребёнку(6 лет) удалил 2 молочных зуба Дмитрий Алексеевич все супер и теперь ребенок только в эту клинику согласен идти без капризов. ВРАЧИ с большой буквы, рекомендую всем своим знакомым!!!!
Алексей Куприн
Очень вежливый персонал, высококвалифицированные врачи, специалисты. Обращаюсь не первый раз, всегда все очень достойно!
ЛД
Лариса Дружкова
Отличные врачи, Дмитрий Алексеевич и Дарья Алексеевна, обращаюсь и советую своим знакомым!
Анастасия Прокопенко
Все отлично. Деликатный подход к клиентам. Отличные цены. Спасибо вам огромное 💐
ВД
Владимир Демкин
Спасибо огромное доктору Степанову Дмитрию Алексеевичу за титанические усилия по восстановлению моих некрасивых (в прошлом) зубов! Процесс длился практически 2 года. За это время мы удалили некоторые зубы, включая 8ку, выровняли прикус, поставили импланты, обточили все зубы и поставили циркониевые коронки. Результат превзошёл все ожидания! Теперь у меня ровные и красивые зубы! Да дорого, но оно того стоит! Параллельно с моей тотальной работой в клинике лечили зубы, у Степановой Дарьи Алексеевны, мои родители. За что ей отдельная благодарность от них! В итоге у мамы теперь частичносъемный протез и циркониевые коронки на передних зубах, а у папы несъемный протез на 4ёх имплантах нижней челюсти. Вся семья теперь с зубами и очень довольны проделанной работой!
ВГ
Виктория Гуреева
Сегодня была на приеме в этой стоматологии. Там самый вежливый, аккуратный и ответственный доктор! Даже укол анестезии не почувствовала. Спасибо вам!
Антонина Моисеева
В клинике работают замечательные, грамотные врачи, профессионалы своего дела. Прем проходит легко, непринужленно, дружелюбно, всё подробно и доступно разъясняют, всегда готовы помочь и оказать поддержку. Сама неоднократно обращалась в эту клинику за помощью, всем довольна. Однозначно советую всем.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей клинике!
Анастасия Вьюркова
Прекрасная клиника! Начиная с профессиональных врачей и заканчивая приветливыми и чуткими администраторами. Хотелось бы отметить Степанова Дмитрия Алексеевича невероятно внимательный врач и настоящий профессионал. Процесс удаления и протезирования зубов у него проходит так комфортно и приятно, подбадривает шуточками и детально рассказывает о каждом этапе работы, что ходить к стоматологу стало настоящим удовольствием!Очень рада, что попала именно к нему!! Спасибо, что вместе ваша команда создает благоприятную и дружелюбную атмосферу , для посещения))
Елена Митякина
Пользовалась услугами данной клиники, вёл меня Дмитрий Алексеевич! Все было замечательно, ни какой боли, все рассказывал о ходе работ, ни какого пафоса, работой осталась очень довольна. Дмитрий Алексеевич, спасибо за результат!
ИГ
Ирина Гаврилова
Спасибо ,за то что могу улыбаться У меня частично сьемный верхний протез и частичный сьемный бюгельный нижний За внимание и Хорошее отношение благодарю Дмитрия Алексеевича-это Доктор Который знает свое дело и как хирург И как оропед Я его работой довольна
Алла Маркова
Если Вам нужна помощь и лечение без боли. Вам в авторскую стоматологию Степановых. Я долго искала профессионалов стоматологии и нашла. Это Дмитрий Алексеевич и Дарья Алексеевна. Они внимательны и тщательно проводят обследование. Подробно объясняют каждую процедуру и отвечают на все мои вопросы. Я очень довольна обслуживанием и качеством лечения и протезирования. Результат превзошел мои ожидания. Рекомендую стоматологию Степановых всем, кто ищет профессиональную стоматологическую помощь!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такие слова 😌 Очень приятно.
Диана Коновалова
Клиника супер,цены адекватные,врачи мастера своего дела!
ДЛ
Дмитрий Леонов
Отличная стоматология, хороший и вежливый персонал! Был на приёме у Степанова Дмитрия Алексеевича. Устанавливал импланты. Очень грамотный специалист, отличный хирург!
Алина Самойлова
Лечила кариес у стоматолога-терапевта в этой клинике, все безболезненно и комфортно. Спасибо!
ИЛ
Иван Люкшин
Огромное спасибо за отличное лечение! Всё прошло быстро и без лишних переживаний. Результатом доволен на все 100
Марина Арбузова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологов данной клиники! Уже много лет доверяю только этим специалистам, потому что здесь всегда получаю не только высококвалифицированную помощь, но и тёплое, человеческое отношение. Каждый визит проходит в комфортной и спокойной атмосфере, а качество работы на высшем уровне. Спасибо вам за здоровье и красоту моей улыбки. Рекомендую всем, кто ценит заботу и внимательное отношение!
ОШ
Ольга Шихова
Всей семьей лечимся в этой стоматологии, очень довольны. Спасибо докторам клиники за проделанную работу и гуманные цены! Одна из лучших стоматологий, где мы были.