Reign Laser
Юлия Ляпина
Здравствуйте! Как записаться? Никаких контактов и ссылок
ДЛ
Диана Латыпова
Крутой аппарат с действительно стоящим результатом! До этого не было у меня такого вау эффекта, а тут так тщательно сделали и значительно круче чем до этого! Буду советовать только эту студию❤️
супер студия с действительно хорошим аппаратом. Результат после первой процедуры выпадение 80% Студия красивая уютная, сотрудники приветливые и профессионалы подробно отвечают на вопросы! Буду советовать всем именн эту студию!
ЗЛ
Зульфия Латыпова
Была на процедуре лазерной эпиляции. Осталась в восторге от результата , ранее несколько лет назад ходила в другую студию там результат был только после 5-6 процедуры а тут после 1й процедуры а после второй уже осталось пару волосинок и всё !!!! В общем большие молодцы работают на совесть и качество, а это теперь такая редкость
ЭЮ
Эльвира Юскаева
Просто идеальное пространство, а самое главное специализированные специалисты и отличный результат после первой процедуры Обслуживание 100 из 100 Мне все понравилось Всем рекомендую🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
Виктория Кожевникова
Добрый день. Очень приятно что попала к Регине не зря, есть результат даже после первой процедуры. Уютная обстановка ,можно попить чай или кофе) Рекомендую 🥰
Диана Елистратова
Долго решалась сделать лазерную эпиляцию🥴, безумно мучило раздражение в зоне бикини, было стыдно и не удобно идти на такую процедуру. Но я безумно рада,что все таки осмелилась и попала в руки замечательного мастера! 👍 Забыла что такое раздражение и станок, теперь просто кайфую от результата! 💃СУПЕРСКАЯ СТУДИЯ!!! ТАМ ТОЧНО БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ 👍
РШ
Рамиль Шигапов