For girls
Эпиляция
ДВ
Дарья Винокурова
На протяжении года посещаю данную студию, хожу к мастеру Ева, обслуживание на высшем уровне!
Лера Каракозова
Я постоянный клиент в этой студии, и я в полном восторге 😍 Красиво, чисто и уютно, а главное современное и качественное оборудование! Мастер Ева просто замечательная, выполняет работу аккуратно и качественно, отвечает на все вопросы и встречает всегда с улыбкой ☺️ Рекомендую🩷
ЮЮ
Юлия Юлия
Красивая и чистая студия, мастер Ева супер! Очень профессиональный подход, на все мои вопросы подробно ответила, результат был виден уже после 2 процедуры, всем рекомендую🫶🏻
ИР
Ирина Решетова
В студии современное оборудование и очень уютно. Процедуры лазерной эпиляции проходят быстро и комфортно. Мастер Ева очень приятная девушка, настоящий профессионал, всё делает аккуратно и безболезненно. Рекомендую всем подругам 🩷
Алика Рыжакова
Прекрасная студия и мастер Валя! После первой процедуры уже был заметен явный результат, волос стало гораздо меньше, кожа гладкая и без раздражений. Сама процедура безболезненная, ощущается только легкое покалывание. Мастер очень приятная вежливая девушка)
Виктория Мишина
Хожу на три зоны к Вале, прекрасный и заботливый мастер своего дела! Огромный плюс студии - душ! В Пензе не видела еще таких уютных , комфортных студий!❤️
ЮЕ
Юлия Ершова
Очень нравится студия, хожу не первый раз мастер Ева супер 🩷🩷🩷
Ирина Куликова
Хожу к мастеру Еве. Просто в восторге. Процедура безболезненная, атмосфера комфортная. 🌺
Александра Шуина
Отличный сервис и приятная атмосфера)
Карина Б
Хожу к мастеру Валентине 😍, очень довольна, рекомендую🫶🏻🫶🏻 Результат виден даже спустя 2 процедуры
Инна Курносова
Недавно открыла для себя чудесную студию лазерной эпиляции, и впечатления остались исключительно положительные! Мастер Ева🩷🩷🩷 превзошел все мои ожидания своей компетентностью и вниманием к деталям. Процедура прошла быстро, безболезненно и эффективно, благодаря профессионализму специалиста. Особое внимание хотелось бы уделить атмосфере самой студии. Уютный интерьер создает приятную атмосферу релаксации, помогающую расслабиться перед процедурой. Все выполнено со вкусом и стилем, чувствуешь себя комфортно и спокойно. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и профессиональный подход в области лазерной эпиляции. Оценка: ★★★★★
Светлана Веденяпина
Отличная и комфортная студия. После процедуры можно принять душ. Полотенца, халаты, конфетки, кофе, вода- всегда в студии. А мастер Ева - умница. 😘 Делает все аккуратно и с забой о клиенте. Приятно возвращаться снова и снова.❤️🔥👍
ЮТ
Юлия Терентьева
Очень комфортная студия, результат был сразу после первой процедуры! Огромный плюс, что можно сразу после процедуры принять душ, смыть гель, хоть его и тщательно удаляют салфетками. Спасибо мастеру Еве, создает обстановку дома, очень все делает осторожно и аккуратно, практически безболезненно!
Марина Паутова
лучшая студия лазера, мастер Ева топ❤️хожу пол года-только лучшее впечатление🫶🏼начиная от сервиса , заканчивая душевными разговорами🤍ни капли дискомфорта и стеснения, что очень важно для данной процедуры😇
Анастасия Кузнецова
самая лучшая студия ,результат 🔥🔥🔥 Мастер Ева-топ❤️
Анастасия Липатова
Просто великолепное место , других слов нет ) Замечательные девочки , прекрасное обслуживание и самое главное действительно работающая процедура !!!
Алена Токарева
Хочу уже не первый раз к мастеру Еве, результат супер🩷 Уютная студия, расположение очень удобное. С мастером сразу же наладился контакт, очень приятная и общительная девушка🩷
Дарья Макарева
Сходила уже 3-й раз, результат вау😍 Хожу к мастеру Еве🥰
к
карина
Сделала три процедуры лазерной эпиляции - эффективно и комфортно. Спасибо мастеру Еве за высокий уровень профессионализма и внимания 🩷 Рекомендую всем❤️🔥