Барбершопы
Стильные стрижки для стильных мужчин
РС
Раис Сафаев3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Раис, спасибо вам за доверие ! Искренне рады, что наш мастер не просто постриг, а ещё и смог помочь…
Ач
Андрей ч2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за доверие! С радостью ждём вас снова 🙏 С уважением, SH Barber 😊
ШТ
Шамиль Таишев1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Шамиль, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова! С уважением, SH Barber 😎
А К10 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Алек, большое спасибо, что оценили. С радостью ждём вас снова. С уважением, Se7en-Hill Barber 😇
МУ
Максим Ульянов1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝 С уважением, SH Barber 😎
АХ
Анатолий Хичин1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо вам! Всегда вам рады 🤝 С уважением, SH Barber
вЦ
владислав Цыпин2 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владислав, Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🤝 С наилучшими пожеланиями, Se7en-Hill Barber 🤗
МВ
Михаил Ветров30 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Михаил,блогадарим вас за доверие. Для нас важно, чтобы качественный сервис был доступным. Ждём вас снова. С уважением, Se7en-Hill Barber 🤗
Миша Архангельский2 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Маши, Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам. С уважением, Se7en-Hill Barber 😇
ВЛ
Виктория Латышева1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 💛 С уважением, Se7en-Hill Barber 😇
ПК
Полина Козлова1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Полина. Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады стараться. С уважением, Se7en-Hill Barber 🤩
Анастасия Пирогова1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🌸
Павел Сергунин1 отзыв
Павел, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Городской житель1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Городской житель1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
КЛ
Камиль Ляпин1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
SU
Sberid User2 отзыва
Sberid! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
МГ
Максим Гришенев1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Оргазм Нострадамуса1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Николаев1 отзыв
14 февраля 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за доверие и добрые слова, придаю огромное значение каждому клиенту, всег…
Вячеслав Салмин1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Вячеслав ! Спасибо большое за доверие и высокую оценку 🤝 Будьте здоровы 🙏
ДА
Даниил Адамов1 отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Никита Калинин1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Никита Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Владислав1 отзыв
1 февраля 2025, официальный ответ
Владислав благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ТК
Тимофей Королев1 отзыв
1 февраля 2025, официальный ответ
Тимофей! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Максим1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Максим Благодарим за ваш отзыв! Ваши слова — наша главная ценность. Мы всегда стремимся предоставлять высокий уровень сервиса. Ждем вас снова 🤝
MS
M S6 отзывов
Благодарим вас за отзыв и доверие. С уважением, Se7en-Hill Barber 🤗
ОГ
Олег Гуляев1 отзыв
4 января 2025, официальный ответ
Олег Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады!
ОТ
Олег Тарасенко3 отзыва
29 декабря 2024, официальный ответ
Олег, Больше спасибо, за высокую оценку, Ваша поддержка вдохновляет, работать еще лучше. Всегда рады вас видеть 🤝
СИ
Самвел Игитян4 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Самвел, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ИМ
Ильдар Мураев1 отзыв
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо большое за отзыв,ждём вас снова.
Артем Антипкин1 отзыв
Максим К.5 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤ С уважением, Se7en-Hill Barber 🙂
Алексей Ковалев4 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Алексей благодарим вас за ваше доверие, ждём вас снова 🤝
Алексей Шовергин1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Алексей благодарю вас за ваше доверие 🤝