Барбершопы
Стильные стрижки для стильных мужчин
Перейти на сайт
РС
Раис Сафаев
Вежливый мастер, профессионал своего дела. Дал советы по уходу )
5 декабря 2025, официальный ответ
Раис, спасибо вам за доверие ! Искренне рады, что наш мастер не просто постриг, а ещё и смог помочь…
ОС
Олег Савинов
Очень классный Барбер! Рахмет всегда сделает стрижку именно так как попросишь. Долго искал своего барбера. Менял много именитых барбершопов, но в них постоянная текучка, в результате часто меняется мастер и постоянно приходится объяснять, а результат не всегда идеален. С Рахметом всё по другому. Первый раз всё объяснил, теперь просто записываюсь, прихожу и получаю идеальный результат. Да ещё и цена более гуманная. Теперь только сюда. Рахмет, спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Сердечное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Здравствуйте, Олег ! Честно говоря, ваши слов…
Ач
Андрей ч
Хороший мастер, приятные цены
10 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за доверие! С радостью ждём вас снова 🙏 С уважением, SH Barber 😊
ШТ
Шамиль Таишев
Хороший мастер Рахмет, мой одногруппник приятный,хорошо стрижет, спасибо ему, рекомендую 😇
1 ноября 2025, официальный ответ
Шамиль, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова! С уважением, SH Barber 😎
А К
Было классно : цена огонь и качество
14 августа 2025, официальный ответ
Алек, большое спасибо, что оценили. С радостью ждём вас снова. С уважением, Se7en-Hill Barber 😇
МУ
Максим Ульянов
Рахмет - Профессионал! Всегда делает отлично, хожу и буду ходить к нему с уверенностью!
5 августа 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝 С уважением, SH Barber 😎
АХ
Анатолий Хичин
Лучшее место!Рахмет лучший спец в этом деле!!!👍🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо вам! Всегда вам рады 🤝 С уважением, SH Barber
вЦ
владислав Цыпин
Отличное место, рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владислав, Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🤝 С наилучшими пожеланиями, Se7en-Hill Barber 🤗
МВ
Михаил Ветров
Отличный барбершоп. Низкие цены. Рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Михаил,блогадарим вас за доверие. Для нас важно, чтобы качественный сервис был доступным. Ждём вас снова. С уважением, Se7en-Hill Barber 🤗
Миша Архангельский
Этот барбершоп оставил хорошее впечатление! Очень хороший сервис и стрижка на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда и порекомендую всем друзьям!
16 апреля 2025, официальный ответ
Маши, Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам. С уважением, Se7en-Hill Barber 😇
ВЛ
Виктория Латышева
место запомнилось впечатляющей атмосферой и приятным на общение барбером.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 💛 С уважением, Se7en-Hill Barber 😇
ПК
Полина Козлова
все супер!!!!! очень понравилось
24 апреля 2025, официальный ответ
Полина. Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады стараться. С уважением, Se7en-Hill Barber 🤩
Анастасия Пирогова
все супер!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🌸
Павел Сергунин
Отличное место, после недавней стрижки осталось большое количество положительных эмоций, интересная беседа, отзывчивый барбер, удобное место положение. Быстро записался, быстро постригся.
Павел, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Отличный салон, атмосфера топ. Зашел нефором, вышел солидным альчфачем. Всем советую!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Отличное место: атмосфера уютная, персонал дружелюбный, мастера-настоящие профессионалы своего дела. Однозначно вернусь ещё. Рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
КЛ
Камиль Ляпин
крутой барбершоп, ставлю лайк, мне понравилось!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
SU
Sberid User
Отличный барбершоп, очень класный подход мастера к работе, всё сделано на высшем уровне, всем рекомендую!
Sberid! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
МГ
Максим Гришенев
Мне было приятно побывать в этом месте. Барбер очень понравился, его работа произвела на меня большее впечатление. Вернусь сюда снова.
14 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анатолий Вихарев
Недавно посетил "Se7en-Hill" и остался в полном восторге! Особую благодарность хочу выразить Рахмету! Его профессионализм и внимание к деталям на высшем уровне. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил отличный вариант стрижки, который идеально мне подошёл. Результат превзошëл все ожидания! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги в приятной атмосфере. Спасибо Рахмет.
25 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, блогадарю вас за доверие и тёплые слова, ваш отклик лучшая награда и ценность для меня. П…
Оргазм Нострадамуса
Классное место Хочу отметить профессионализм мастера, индивидуальный подход к каждому клиенту, интересные беседы и высокое качество обслуживания
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Николаев
Удивился большому количеству хороших отзывов, решил сам проверить. Все супер, отзыв не врут. Всем рекомендую сюда прийти!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за доверие и добрые слова, придаю огромное значение каждому клиенту, всег…
Вячеслав Салмин
Отличный барбер. Хожу к нему не первый день. Делает отличную стрижку, подскажет как лучше вам если вы сомневаетесь. Всем советую!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Вячеслав ! Спасибо большое за доверие и высокую оценку 🤝 Будьте здоровы 🙏
ДА
Даниил Адамов
Хороший парикмахер! Рекомендую, делает все качественно. Добрый и вежливый
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Никита Калинин
высший класс)
6 февраля 2025, официальный ответ
Никита Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Владислав
Как всегда на высоте! 👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Владислав благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ТК
Тимофей Королев
Отличный мастер👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Тимофей! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Максим
Отличный мастер, приятная цена, приятное и чистое помещение
27 января 2025, официальный ответ
Максим Благодарим за ваш отзыв! Ваши слова — наша главная ценность. Мы всегда стремимся предоставлять высокий уровень сервиса. Ждем вас снова 🤝
MS
M S
Обслуживание на высшем уровне! Рахмет создает не просто стрижку, а настоящий стиль. Очень приятно, что мастер так заинтересован в результате, буду рекомендовать всем знакомым. Ищё крутые фотографии делает.
Благодарим вас за отзыв и доверие. С уважением, Se7en-Hill Barber 🤗
ОГ
Олег Гуляев
Лучший барбер в Пензе
4 января 2025, официальный ответ
Олег Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады!
ОТ
Олег Тарасенко
Местер уровня-Бог,на данный момент лучшее место куда мне доводилось обращаться в Пензе !!!Рахмету рахмет 🤝🏼
29 декабря 2024, официальный ответ
Олег, Больше спасибо, за высокую оценку, Ваша поддержка вдохновляет, работать еще лучше. Всегда рады вас видеть 🤝
СИ
Самвел Игитян
Рахмед, отличный мастер. Больше года хожу к нему. Всем рекомендую
28 декабря 2024, официальный ответ
Самвел, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ИМ
Ильдар Мураев
Отличное место. Мастер Рахмет профессионал
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо большое за отзыв,ждём вас снова.
Артем Антипкин
Знакомы давно,Рахмет мастер своего дела. Лучший)приятная атмосфера и общение приветствуется))))очень удобное расположение салона,прямо в самом центре города,это значительно сокращает время )от души
17 декабря 2024, официальный ответ
Артём Блогадарим вас за ваше доверие и высокую оценку 🤝
Максим К.
Отличный салон, с лучшим парикмахером. Приятная обстановка, классное обслуживание, доступная цена. Спасибо
24 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤ С уважением, Se7en-Hill Barber 🙂
Алексей Ковалев
Крутой барбер. Отлично стрижет. Просто вау, касаемо цены-качества!!!! Советую
6 декабря 2024, официальный ответ
Алексей благодарим вас за ваше доверие, ждём вас снова 🤝
Максим Кузнецов
Недавно посетил парикмахерскую "Se7en hill barber" и остался в полном восторге! Мой мастер Рахмет — настоящий профессионал своего дела. Он учел все мои пожелания и предложил идеи, которые действительно подняли мой стиль на новый уровень. Атмосфера в салоне очень приятная… Теперь буду приходить только сюда! Рекомендую всем!
5 декабря 2024, официальный ответ
Максим благодарим вас за ваше доверие и высокую оценку 🤝
Алексей Шовергин
Очень классно по стригли спасибо большое барберу
5 декабря 2024, официальный ответ
Алексей благодарю вас за ваше доверие 🤝