Вокруг подруг
Магазин и кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИЖ
Инна Жаркова
Отличное место! Супер пинтерестно, вкусно, обслуживание супер Круассаны с рыбкой и раф вишня-сакура – отдельная любовь. Девочки, спасибо что вы есть и что в Пензе есть такое место!
Вера
Действительно хороший кофе! Всегда стабильно качество напитка, молодцы. Бариста всегда приветливы, вкусные муссовые десерты. Не могу оценить здесь меню кухни, не пробовала. Но зная качество Матильды, надеюсь и здесь не разочаруют. Концепция конечно для меня не понятна, тк отсекается большое количество гостей. Но, имеет место быть.
Алена Сидорова
А когда стало нормой водить своих вторых половинок на работу? Второй раз прихожу в зону покупок где находятся бижутерия и одежда и не могу получить нормальную консультацию. Так как продавец занят своей в второй половинкой. Мило, конечно, но хочется выстраивать нормальный диалог, а не получаться короткие и отмашистые ответы)))
Екатерина Петряева
Одно из лучших кафе в Пензе. Очень хороший кофе, ооочень вкусные десерты, оооооочень вкусные завтраки. В любом случае, цены оправданы.) За такое качество не жалко. Вспомним отстойные «шишки орешки», высоченные цены ни за что. Лол
Анна К
Сырники вкусные, кофе тоже понравился. Красивая подача и в целом приятный интерьер. Но цены немного выше по Пензе. Классная идея совместить кофейню с магазином, где можно купить всякие интересные девчачьи штучки.
BD
Big Daddy
Купил в этом магазинчике чокер для своей девушки в подарок. Очень порадовало, как красиво и с душой его упаковали! Сразу видно, что к клиентам относятся с вниманием. Сама девушка от чокера в восторге! Отличное место, рекомендую!
Олег Авдеев
Невероятно вкусный завтрак, кофе раф 10/10. Сэндвичи тоже всем советую
Анастасия 🤭
Заведение эстетичное, видно дизайн, ассортимент в магазине большой(одежда, украшения, товары для дома и тд), но цена выше среднего, очень вкусный бамбл-матча(хотя я не любитель матчи), латте с бананом и нутеллой не очень, слабо чувствуется вкус, как будто бы пила растворимый кофе 3 в 1 Не понравилось меню с едой, потому что там в основном одни завтраки, а если я пришла на ужин, то есть как будто бы нечего В других заведениях, к примеру, есть меню с завтраками, которое действует до определенного времени, а потом актуально основное меню, тут же все не так Персонал уставший, какие-то непонятные взгляды на гостей, смотришь и как-то грустно становится, нет вот этой приятности, улыбчивости, хотя за это им платят деньги
Екатерина Фалалеева
Милое место, красивое и уютное. Еда с напитками неплохие, сытно. Столики маловаты, но посидеть выпить кофе самое то
Елена Ф
Красиво, но не вкусно. Гречка с беконом и пармезаном на вкус как просто гречка, а мусовое пирожное "карамель" на вкус как просто молочный мус. Раф со смородиной - нормально, но вкус наполнителя опять же не выражен. Получается ешь, в тарелке красиво, на языке пресно. Очень маленькие столики, подразумевается, вероятно, что подруга у тебя только одна. Вопрос - куда постоянно выбегает в куртках персонал?)
Зоя Артюшкина
Начнем с плюсов: — Внутри красиво, чувствуется стиль. — Девушка за баром спокойно рассказала про то, что в составе блюд, хотя мои вопросы могли быть сложными. Спасибо ей за это! — Сделали мне боул без заправки, в некоторых местах на это негативят. Тут нормально восприняли. — Магазинчик милый. — Посуда клевая! Огромный лайк за это. — Фильтр кофе нормальный. Пить можно. Отнесем это к плюсам. Минусы: — Очень маленькие столики и реально мало места. — Меню: сложно выбрать что-то без тонны масла. — Продукты вроде свежие, выглядит еда хорошо, а удовлетворения это все не приносит. Невкусно 🥲 — В молочных напитках эспрессо не настроен. Невкусно, будто бы на отвали сделали. — Персонал. Ребята за баром стоят в телефоне (я не то чтобы против, читайте дальше) и грызут ногти, а потом этими же руками (не помыв) готовят гостям кофе. Ну и грустные все какие-то, неприветливые и уставшие. Работа в общепите — это тяжело, я понимаю. Но как-то неприятно от такого отношения. Идея хорошая, возможно даже в первое время после открытия все было супер, но я для себя нашла больше минусов, чем плюсов. Возвращаться совсем не хочется.
НА
Николай Артюшкин
Сразу большой минус - кофе хуже среднего. Фильтр еще можно пить, но вот флет - это чистая горечь. Всем любителям классики - не рекомендую. По еде ничего плохого сказать не могу, так как попробовал только круассан (вкусный и сытный) и в целом кухню оценить не получилось. Правда в меню не хватает состава. Внутри оч стильно, магазин прикольный. У места есть потенциал и надеюсь когда нибудь поставить этому месту 5 звезд.
Polly K
Отличное уютное место! очень современно, чувствуешь себя внутри свободно, большое пространство, много столиков. Красивый интерьер и еда вкусная. Хороший выбор в магазинчике. Мужики к комментах, которые пишут про дискриминацию, просто не понимают значение этого слова, жаль их
Анна Шебаршина
Место супер 🩷
QQ
Qiwi Qiwi
Что за дискриминация по половому признаку? Не советую мужскому полу посещать данное заведение, потому что вы будете там сидеть, не зная, что вам там не рады. Я обычный мужик, прогуливаясь по городу, увидел милую кофейню, в которой, как мне показалось, будет атмосферно выпить кофе с чем-нибудь вкусным. Я не ошибся. Мне действительно понравилось у вас. Но после визита к вам, я решил зайти на сайт вашего заведения. И что я увидел, цитата: "Мы придумали место, где вы сможете встретиться с ПОДРУГОЙ". То есть вы изначально во главу угла концепции кофейни ставите НЕвозможность зайти к вам обычному мужчине? Ставлю одну звезду за дискриминацию по половому признаку.
Анастасия А
Сегодня впервые посетила ваше кафе, все очень красиво и эстетично, блюда действительно вкусные, но есть один огромный минус, это персонал( За баром была девочка блондинка, к сожалению имени ее не знаю, была очень груба, вызывала дискомфорт и отбивала все желание делать заказ. Как я понимаю концепция вашего заведения строится на дружелюбном отношении сотрудник - клиент. На себе я этого не почувствовала( Девушка бармен постоянно косо смотрела на нас с подругой, когда мы кушали и делала недовольное лицо, все первое впечатление от декора и эстетики заведения было испорчено этой девушкой, прошу вас принять какие то меры в отношении нее.
Милана Миланова
Вкусно Концепция классная, улыбчивые люди) Вкусные не только напитки, но и еда Хочется вернутся)
Ксения Назарова
Очень понравилось заведение. Все так красиво, эстетично. Очень красивая подача, посуда и вкусная еда. Персонал приветливый, все расскажут подскажут. И сама концепция заведения классная. Зал со всякими штучками ручной работы покорил сердце. Место в которое хочется возвращаться)