Напольные покрытия
Анна Смолякова1 отзыв
ОЕ
Ольга Елисеев2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
MS
Max Sorokin1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Александр Панфилов1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ТР
Городской житель1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Денис Мышенков1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ПВ
Павел Власов1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
ВТ
Виктор Тарадеев2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине!
Вера Нуйкина1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Никита Мокшанцев4 отзыва
Артем Слукин2 отзыва