Напольные покрытия
Марина Смирнова
Большой асортимент доступные цены
Валерий Потапов
Приятный консультант Ольга проконсультировала и помогла выбрать выбрать нужный плинтус. В магазине огромный выбор плинтусов.
ВЛ
Виктория Логинова
Здравствуйте , все замечательно. Помогли быстро выбрать . Все понравилось, спасибо
СТ
Светлана Тарасова
Быстро подобрали плинтус и все комплектующие к нему. Продавец профессионально подошел к нашему вопросу.
Елена Строганова
Хорший выбор. Грамотные консультанты
ДБ
Дмитрий Беляев
Подобрали необходимый плинтус
Алексей
Отличный магазин, очень большой ассортимент. Сразу нашли что нам нужно. Рекомендую 👍
ЕВ
Екатерина Верченко
Отличное место. Нашли что хотели только здесь. Плинтуса на любой вкус и цвет) Вежливое и грамотное обслуживание.
Александр Атянин
Бодьшой выбор плинтусов
Kirill P.
Все супер! Понравился выбор, уровень цен и качество! Отдельное спасибо менеджеру за проявленную клиентоориетированность))
Анна Смолякова
Отличный магазин и самые добрые менеджеры.
СЧ
Сергей Черенков
Большой и качественный выбор товара, и, что самое главное, хорошее отношение к покупателям и большая помощь в выборе покупки
Елена Беспалова
Все прошло отлично, продавец-консультант сразу подобрала нужный нам товар, все быстро и качественно!
ОЕ
Ольга Елисеев
Большой выбор,нашли нужный цвет
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
MS
Max Sorokin
Отличный магазин! Консультант помог подобрать нужный плинтус, всё объяснил и подсказал по установке. Спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Александр Панфилов
Профессиональный персонал, большой выбор товара, советую
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ТР
Татьяна Романова
Большой выбор разных плинтусов по разным ценам и из разных материалов! Консультант быстро подобрала плинтуса под наш запрос! Спасибо, остались довольны покупкой!
22 сентября 2025, официальный ответ
СЕ
Сергей Елистратов
большой выбор, проконсультировали хорошо.
28 августа 2025, официальный ответ
GA
Gaiaz Apkaev
Приятные консультанты, быстра доставка (в течении недели), большой ассортимент. Уже заказал плинтуса и молдинги. Однозначно могу порекомендовать магазин к посещению!
21 августа 2025, официальный ответ
Отличный магазин, очень большой выбор и много плинтусов есть в наличии. Спасибо продавцам за помошь в подборке!
18 августа 2025, официальный ответ
Денис Мышенков
Большой выбор, хорошее качество, приятные цены, все что нужно нашли, рекомендуем консультанта Анжелу!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ПВ
Павел Власов
Очень доброжелательные продавцы. Мы без проблем сдали лишний товар и нам очень понравилось обслуживание. Советуем этот магазин на 100% мы обязательно сюда вернемся!!!
ВТ
Виктор Тарадеев
Большой выбор, все быстро, качественно, рекомендую продавца Одьгу
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине!
Вера Нуйкина
Плинтус нужен был срочно, нашли здесь в наличии и хорошего качества.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Никита Мокшанцев
В магазине «Плинтус Холл» я был приятно удивлен разнообразием порогов.Каждый сможет найти что-то подходящее для своего интерьера! Особенно порадовало, что консультанты помогли определиться с выбором и дали полезные советы. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные пороги!
Артем Слукин
Большой выбор плинтусов!
15 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Митин
Порожки редкого цвета под ламинат редкого цвета нашел только тут. Консультант Анжела помогла подобрать и посоветовать крепеж
7 июля 2025, официальный ответ
ОШ
Ольга Шелихова
Все хорошо, покупкой довольны! Продавец помог все укомплектовать!
19 мая 2025, официальный ответ
Андрей
Хороший магазин, большой ассортимент, есть все для плитки!
16 мая 2025, официальный ответ
ГМ
Геогргий Мальков
Нашёл, что искал!
14 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Стрельникова
Очень большой выбор плинтусов, вежливый персонал, быстро помогли с подбором плинтусом по приемлемой цене.
14 мая 2025, официальный ответ
ЯН
Янина Ножкина
Очень понравился магазин в дом на лозицкой плинтус холл , большой выбор товара. Спасибо консультанту с выбором молдингов! Очень быстро помогли все подобрать Рекомендую вам этот магазин!
6 мая 2025, официальный ответ
Максим Богатов
Отличный магазин. Нашёл все что искал. Большой выбор плинтусов
21 апреля 2025, официальный ответ
Мария Серова
Замечательный магазин. Большой выбор плинтусов. Консультант поможет с выбором 👍🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Юрий Танцырев
Отличный магазин. Быстро нашли нужный оттенок плинтуса, консультант быстро помогла сориентироваться.
16 апреля 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий Попов
Большой выбор,хорошое обслуживание,помогли в выборе
16 апреля 2025, официальный ответ
ПВ
Полина Воробьева
Приобретали плинтуса в квартиру. Большой ассортимент, качественные материалы, вежливые консультанты рассказали про всё и помогли с выбором) спасибо большое!
ДФ
Дмитрий Фадин
Большой выбор, есть товары которые не найти больше нигде. Консультант помог с выбором, все рассказал и показал. Большое спасибо, покупкой доволен.
ИП
Ирина Попова
Хороший магазин ,вежливый и отзывчивый персонал,рекомендую к посещению!
12 марта 2025, официальный ответ
Алла Игоренко
Отличное обслуживание, очень богатый выбор плинтусов. Из нескольких мест нашли нужный цвет именно здесь! Рекомендую!!!
3 марта 2025, официальный ответ
КГ
Ксения Глущенко
Классный магазин! Большой выбор плинтуса и порогов. Все что нужно было, нашли. Продавец помогла в выборе. Советуем 👍
Т
Татьяна
Отличный магазин, большой выбор ! Нашли что искали!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
ТП
Татьяна Пескова
Отличный выбор плинтусов, хорошие консультанты- все подробно объяснили, помогли с выбором! Рекомендую
Д
Денис
Спасибо за помощь в выборе плинтуса. Был очень удивлен увидеть столько цветов и моделей в одном месте,еще и в цвет пороги подобрали. Рекомендую каждому посетить , лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать!🙂👍
ТР
Татьяна Радуй
Классный магазин! Приветливый продавец!!! Огромный выбор товара, помогли подобрать плинтус и уголки! Спасибо, всё очень понравилось, приду ещё много раз!
Анастасия Аргунова
Плинтус нужный нашли только тут, огромный выбор, грамотные консультанты, лояльные цены Всем рекомендую
Дмитрий Клычов
Отличный магазин, вежливый персонал, знающий своё дело! Спасибо большое Ольге и Любе за помощь в выборе!
ЯД
Яна Дараева
Удобное расположение магазина в ТЦ "В ДОМ". Большой ассортимент плинтусов. Бывают скидки. Рекомендую.
Алена Витенко
Замечательный отдел, отличный выбор. Девушка помогла в выборе плинтусов. Спасибо огромное!
Елена Глушкова
Отличный магазин, всегда есть все в наличии , разнообразная гамма расцветок Широкий ассортимент порогов и плинтусов, продавцы вежливые и помогают с подбором Рекомендую данный магазин, который находится в ТЦ ВДом...