Лимон
3.8
3.8
ТН
Тото Ня
Площадка отлично , а вот кафе с каждым разом это просто кошмар. Отмечали день рождения и официанты явно были мягко сказать не рады( позиционируют себя не как официанты ) обслуживание в целом неприятное и само по себе какое-то странное вроде еду приносят , но заказ делаешь на кассе . Цены как и везде в принципе ,как в любом кафе… качество еды , я не знаю были в ‘салюте’ там понравилось , но здесь это кошмар ….. в прямом смысле чуть не блеванул (от качества и запаха , хотя как картинка выглядит все супер ) один человек из компании , ушли и было страшно не дай бог отравились , а ведь и дети совсем маленькие едят. Места там много под аренду думаю если откроется еще что-то , пусть те же плюшки -ватрушки , выбор будет очевиден . Клиентоориентированности нет никакой , в прямом смысле всем в этом кафе без разницы и работают на отвали
СТ
Сергей Тарутантов
Хорошое место для развлечения с ребенком , можно бегать и играть вместе со своим ребенком но главное присматривать за ним
ТШ
Татьяна Ш.
Оставили ребенка на часок в игровой комнате, через полчаса он позвонил, что бы его забрали. В игровой появилась компания из 4 мальчиков, которые, по рассказу сына, не давали ему прохода и развлекались тем,что забрасывали его мячами из сухого бассейна. Непонятно для чего там сидят 2 админитратора, которые ничего не не предпринимают. Забрали ребенка в слезах. 1200₽ за час это как-то дороговато
НЛ
Нина Лобанова
Хорошая, чистая, красивая игровая. Детям очень понравилось. На этом плюсы заканчиваются. Отмечали день рождения ребенка. Заказ делали за неделю до события. Когда пришли в назначенный день, сначала показалось, что про нас забыли. Еду детям несли долго, официанты все делали медленно, а иногда и не с первого раза, приходилось напоминать. На просьбы отвечали "без понятия", некоторые позиции заказа перепутали и отдали за соседний стол. Вообщем, впечатление о семейном кафе не очень, обслуживание отвратительное, еда тоже. Единственный человек, который работает и помогает гостям, официант Инга.
МП
Мария Понамарева
Пришли с детьми первый раз. Очень не приятный пермонал докапались до того что я сделала селфи. Наймите молодых девушек а старая гвардия пусть сидит дома!!!!
Я
Яна
Хорошая, чистая игровая, приветливый персонал.
ОШ
Олеся Швырева
Всё замечательно, НО ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к руководству поставьте кулер с водой, неужели вы жалеете денег на воду!
СУ
Светлана Усикова
Отличная игровая комната, детям понравилось. Кто-то писал, что нет кулера, это проблема не только этой игровой комнаты, а вообще проблема всей Пензы. Любят у нас делать деньги на обычной воде. Отдельной спасибо хочется сказать женщине, которая присматривает за детьми, Вы замечательная)
ЕВ
Екатерина Виноградова
В целом площадка хорошая. Весёлая, ну за такую цену. Можно же сделать кулер с водой. В кафе воды нет, в магазине тоже большие бутылки
Ксения Назарова
Классная игровая. Много разных зон как для совсем маленьких деток, так и для детей постарше. Очень удобно рядом можно сходить покушать.
L
Были сегодня 29.01.25 всё понравилось. Администраторы приветливые всё рассказали показали. Везде чисто и приятно находится. Удобно, что напротив семейное кафе, можно выйти покушать и зайти обратно.
ГР
Галия Рахмаева
Игровая площадка не соответствует технике безопасности. Почти каждый шаг ребенка чреват травмой. Особенно это касается качелей "гнездо". В случае, если кто то будет сильно раскачиваться на них, то другому не представится возможным пройти, а это дети, и они не смотрят куда идут, родители чисто физически могут не успеть за ребёнком. Это игровая площадка и всё что касается перемещения ребёнка из локации в локацию должно быть безопасным. После замечания, ни администратор, ни управляющий не сочли нужным как то предотвратить травмы детей и не убрали качели.
МП
Марина Позднякова
+Из плюсов: много игровых зон как для 3 лет так и для подростков, красиво, чисто( ну это потому что открылись только 27.12.24). -Из минусов: некоторые «аттракционы» расположены небезопасно, качели вылетают на проходную зону, ребенку прилетело по голове… тесновато в проходах между некоторыми зонами. Просьба к руководству перенести эти качели (фото прилагаю)потому что травм из-за них может быть не мало , особенно когда много народа. Небезопасно . В очереди простояли 20 минут, хотя перед нами только одна женщина была , не работал терминал для оплаты. Вежливая администратор предложила перевести ей на карту, после чего она сама оплатит как все заработает) Питьевую воду берите с собой, так как ни там ни в соседнем кафе ее нет 🤷♀️
ЕЕ
Елена Ернеева
Отличная игровая.Большая, подойдёт на возраст как и малышей 3х лет, так и младших школьников.Все чисто, администратор оперативно решает все вопросы.Рядом кафе, можно посидеть взрослыми, пока дети играют.Безлимит на полный день как и основные игровые города по цене.
НБ
Наталья Блошкина
Сегодня посетители развлекательный центр Лимон, очень понравилось, много интересного как для малышей так и для старших ребятишек, цены как и везде! Так же есть кафе, можно с ребенком играть хоть целый. Здорово что рядом открыли такое замечательное развлечение!