Чемпионика Digital
Школа программирования и цифрового творчества для детей
Службы
Арианна Похлёбкина
Занятия проходят интересно и увлекательно в игровой форме. Мне очень нравится здесь заниматься.
Мария Иванова
Записала ребенка на курсы по программированию. Говорит что всё классно и всё нравится, интересные занятия и отличная программа. Крайне советую
Иван Сергеев
Вожу младшую сестру на занятия по курсу "Компьютерная грамотность" — ей очень нравится. Занимается уже год, научилась работать с компьютером, делает лучшие презентации в классе 😂 И уже хочет стать программистом.
Леся Грибкова
Привела дочь 6лет попробовать, ей очень понравилось. Преподаватель веселый, внимательный и очень терпеливый)). Планируем ходить с сентября.
Гриха Бондарев
Случайно проходили мимо и зашли на пробное занятие. 3 месяца отзанимались, ждем нового учебного года, что бы продолжить. Очень внимательные преподаватели, уделяют времени каждому ребенку столько, сколько ему необходимо, ребенок изучает новые программные обеспечения, стал лучше разбираться в компьютере
Алла Серёгина
Не ожидала, что моей дочери это понравится, с удовольствием занимается. Дома бывает тоже иногда сидит создает анимации какие-нибудь. Потом хвалится )). Я не знаю как она все это понимает.