Мир АКПП
Ремонт АКПП
4.1
4.1
Максим Бубнов
Отдал машину на ремонт вариатора , 02.2025 , обещали починить в течении 2-3 недель. Сразу попросили оплатить 160 тыс . Якобы на детали . Далее тянули со сроками. Нелепые отмазки .Прошло 5 мес . Машину так и не починили. За это время оторвали одну ручку . Трубки не берут .
МЛ
Мария Левцова
Отдали машину 26.03 на ремонт вариатора, перевели деньги за запчасти, немалую сумму. Обещали сделать через 2-3 недели. Прошло уже больше месяца, и теперь они даже трубки не берут, если звонить с другого номера, то начинаются нелепые отмазки «не слышал, не видел, не успел». Ни за что больше сюда не обратимся!
Марат Бимаганбетов
Обратился в сервис для ремонта, и остался очень доволен. Работы провели аккуратно, и главное, дали гарантию на выполненные услуги.
Евгений Садриев
Ремонт коробки автомат прошёл без проблем. Мастера были вежливы и объяснили все нюансы. Мне понравилось, что они не пытались «надавить» на дополнительные услуги. Все сделали качественно и в срок!
КА
Канат Ахметов
Ремонт коробки автомат оказался проще, чем я думал. Сначала переживал, но сервис справился на ура! Чувствую, что машина работает гораздо лучше. Рекомендую!
Иван Краснопольский
Доброжелательные специалисты. Принес свою машину на диагностику коробки автомат. Мастера подробно объяснили, что нужно делать и как избежать проблем в будущем. Ремонт выполнен аккуратно.
Марина Юшкевич
Результат на высоте! Я была приятно удивлена, как быстро отремонтировали коробку автомат. Персонал квалифицированный, и после ремонта не возникло ни одной проблемы. Советую всем!
ПП
Павел Попов
Мастера сделали диагностику бесплатной, что приятно удивило. Я обратился с проблемой, связанной с коробкой автомат, все починили, теперь все отлично!
Анастасия Соколова
Лучший сервис! Запчасти и работа на высшем уровне. Коробку передач сделали идеально. Если что сломается, теперь только к вам.