Мир АКПП
Ремонт АКПП
Денис Князев
Был проездом, сломалась коробка — ситуация не из приятных. Приняли быстро, посмотрели, сказали, что можно сделать. Понравилось, что не тянули время и сразу обозначили сроки. Через пару дней уже забрал машину. Выручили, реально спасибо.
КС
Кирилл Скрябин
Долго выбирал, куда ехать с проблемной коробкой, потому что суммы там могут быть приличные. В итоге остановился на этом варианте. Приехал, посмотрели, предложили ремонт с разными вариантами запчастей. Не навязывали самое дорогое, что уже плюс. Сделали всё в оговоренные сроки, после ремонта дали рекомендации по эксплуатации. Пока езжу без проблем, переключения стали мягче. В целом доволен, надеюсь, что и дальше всё будет нормально.
КС
Кирилл Смирнов
У меня вариатор начал странно себя вести — дергания, шумы. Нашёл этот сайт, оставил заявку, перезвонили довольно быстро. Записали на диагностику, проверили и подробно рассказали, в чем проблема. Понравилось, что не грузили техническими терминами, а объяснили по-человечески. Сделали ремонт, сейчас езжу уже около месяца — всё ок. Единственное — хотелось бы чуть быстрее по срокам, но результат того стоил.
КИ
Катерина Иванова
Я вообще в машинах не разбираюсь, поэтому когда начались какие-то толчки при езде, честно — запаниковала. Нашла этот сайт, оставила заявку, мне быстро перезвонили. Очень спокойно всё объяснили, без сложных слов, прямо как для меня 😄 Приехала, посмотрели машину, сказали, что именно не так. В итоге сделали ремонт, сейчас езжу нормально, ничего не дергается. Для меня главное — что не было ощущения, что меня пытаются обмануть.
ИС
Иван Смирнов
Честно, ехал сюда с сомнениями, потому что сейчас куча сервисов, которые обещают одно, а по факту другое. Но тут нормально приняли, всё показали, объяснили по коробке без лишней воды. По деньгам вышло не супер дешево, но и не космос, плюс дали гарантию. Немного затянули сроки на день, но предупредили заранее. В целом ощущение, что работают не первый день и понимают, что делают.
Антон Сигачев
Приехал с ошибкой по коробке и аварийным режимом. Машина практически не ехала. Приняли быстро, не пришлось ждать неделю. Сделали диагностику, нашли проблему в гидроблоке. Озвучили цену и сроки — без «плавающих» цифр. По ходу ремонта держали в курсе. В итоге уложились в оговоренный бюджет. Сейчас езжу спокойно, коробка переключает мягко. Результат есть, это главное.
Вячеслав Кольцов
Искал, где отремонтировать вариатор — важно было не нарваться на «развод». Здесь сразу понравился подход: сначала проверка, потом разговор по делу. Показали износ, объяснили, что менять обязательно, а что можно оставить. Не навязывали лишнего. Сроки выдержали, машину отдали чистой, всё работает. Проехал уже месяц — проблем нет. В целом — нормальный сервис без лишнего пафоса.
ВГ
Виталий Гладилин
Обратился с проблемой по АКПП — пиналась при переключении, особенно на холодную. До этого ездил в другой сервис, там только деньги взяли, результата ноль. Здесь начали с нормальной диагностики, объяснили, в чем причина, без заумных терминов. Согласовали стоимость заранее, без сюрпризов. Сделали за 3 дня, как и обещали. После ремонта проехал уже больше 2000 км — коробка работает ровно. Впечатление — люди понимают, что делают.
Максим Бубнов
Отдал машину на ремонт вариатора , 02.2025 , обещали починить в течении 2-3 недель. Сразу попросили оплатить 160 тыс . Якобы на детали . Далее тянули со сроками. Нелепые отмазки .Прошло 5 мес . Машину так и не починили. За это время оторвали одну ручку . Трубки не берут .
МЛ
Мария Левцова
Отдали машину 26.03 на ремонт вариатора, перевели деньги за запчасти, немалую сумму. Обещали сделать через 2-3 недели. Прошло уже больше месяца, и теперь они даже трубки не берут, если звонить с другого номера, то начинаются нелепые отмазки «не слышал, не видел, не успел». Ни за что больше сюда не обратимся!
Марат Бимаганбетов
Обратился в сервис для ремонта, и остался очень доволен. Работы провели аккуратно, и главное, дали гарантию на выполненные услуги.
Евгений Садриев
Ремонт коробки автомат прошёл без проблем. Мастера были вежливы и объяснили все нюансы. Мне понравилось, что они не пытались «надавить» на дополнительные услуги. Все сделали качественно и в срок!
КА
Канат Ахметов
Ремонт коробки автомат оказался проще, чем я думал. Сначала переживал, но сервис справился на ура! Чувствую, что машина работает гораздо лучше. Рекомендую!
Иван Краснопольский
Доброжелательные специалисты. Принес свою машину на диагностику коробки автомат. Мастера подробно объяснили, что нужно делать и как избежать проблем в будущем. Ремонт выполнен аккуратно.
Марина Юшкевич
Результат на высоте! Я была приятно удивлена, как быстро отремонтировали коробку автомат. Персонал квалифицированный, и после ремонта не возникло ни одной проблемы. Советую всем!
ПП
Павел Попов
Мастера сделали диагностику бесплатной, что приятно удивило. Я обратился с проблемой, связанной с коробкой автомат, все починили, теперь все отлично!
Анастасия Соколова
Лучший сервис! Запчасти и работа на высшем уровне. Коробку передач сделали идеально. Если что сломается, теперь только к вам.
А🔥
Артем 🔥
Делал здесь коробку на своем Фольксвагене. До этого был в другом сервисе — там толком ничего не нашли. Здесь сразу определили проблему, расписали план ремонта. Да, не дешево, но зато сделали нормально. Уже полгода катаюсь — без нареканий. Лучше один раз сделать качественно.
ЛИ
Лина Иванова
Если честно, боялась ехать в сервис одна, потому что часто пытаются «навешать» лишнего. Но тут всё прошло нормально. Мне объяснили проблему простым языком, без этих сложных технических слов. Сказали, сколько будет стоить, и потом цена не изменилась, что для меня важно. Машину сделали за пару дней, теперь всё работает как раньше. Осталась довольна, хотя переживала до последнего.
Сергей Мартынов
Приехал по рекомендации знакомого, у него тут уже ремонтировали АКПП. У меня была пробуксовка на переключениях. Сначала сделали диагностику, потом согласовали работы. Что понравилось — держат связь, не пропадают, как это часто бывает. По ходу ремонта звонили, уточняли моменты. По итогу машина поехала гораздо лучше. Не скажу, что прям идеально всё прошло, но в целом сервис оставил нормальное впечатление.
ИП
Ирина Паш
Я обычно очень переживаю за такие вещи, потому что уже был опыт, когда в сервисе меня просто развели на деньги. Здесь такого ощущения не было. Всё рассказали, предупредили по срокам, держали в курсе. После ремонта машина стала ехать намного мягче. Пока всё хорошо, надеюсь, так и останется. В целом сервис оставил приятное впечатление.
Ангелина Петрова
Машина начала вести себя странно, и я вообще не понимала, что происходит. По совету знакомых обратилась сюда. Понравилось, что со мной нормально разговаривали, не как с человеком, который «ничего не понимает». Всё объяснили спокойно, показали, в чем проблема. Сделали ремонт, сейчас всё ок. Единственное — пришлось немного подождать, но зато сделали нормально.
КМ
Ксения Мамишова
Обратилась сюда, потому что машина начала странно себя вести — как будто дергается. Я сначала думала, что всё очень плохо и будет супер дорого. Но ребята всё объяснили, показали, что происходит, и предложили варианты. Не давили, не навязывали. В итоге сделали, по цене вышло терпимо. Немного переживала, конечно, но сейчас езжу спокойно. В целом впечатление хорошее, особенно понравилось отношение.
Арсений Вергизов
Обратился сюда, когда начала пинаться коробка на холодную. Сначала думал, что всё — попал на капитальный ремонт, но ребята сделали диагностику и объяснили, что проблема не такая критичная. Понравилось, что не начали сразу «разводить» на максимум, а предложили несколько вариантов по бюджету. В итоге сделали ремонт быстрее, чем ожидал, и уже пару недель езжу — всё ровно. Пока доволен, посмотрим как дальше будет, но первое впечатление хорошее.
Алексей Галкин
Сервис выбрал после сравнения нескольких вариантов. Здесь устроило, что говорят прямо: что сломано, сколько стоит, сколько времени займет. Без обещаний «сделаем идеально за копейки». Делал ремонт DSG. Работу выполнили в срок, дали рекомендации по эксплуатации. После ремонта поведение машины изменилось — переключения стали чёткими, без рывков. Пока всё стабильно. Нормальный рабочий сервис, без лишнего шума.
КТ
Кирилл Тогрин
Обратился по рекомендации знакомого. У меня была пробуксовка на переключениях и толчки. Здесь не стали сразу предлагать капитальный ремонт, как в других местах. Сначала проверили, потом предложили конкретное решение. Всё объяснили простым языком. По деньгам вышло адекватно, без накруток. После ремонта машина едет как раньше. Видно, что работают не «на поток», а разбираются в проблеме.