Додо Пицца
Сеть пиццерий
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
Анна Демьянова
Классное место очень вкусно и здорово. Вкусно и уютно интересно для детей и взрослых
2 марта 2026, официальный ответ
Владимир Славин
Все отлично, мне и моей семье тут нравится, как то по домашнему и комфортно. Всем рекомендуем, уютненько и классненько тут
20 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Недавно заказал пиццу в Додо Пицце и остался очень доволен! Широкий выбор блюд, вкусная пицца с хрустящим тестом и щедрой начинкой. Доставка была быстрой — всего 30 минут, а курьер оказался вежливым. Единственное, не хватало соусов. В целом, отличный опыт, рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Ау
Александр у
Отличное место,часто посещаем всей семьёй,всегда все вкусно,вежливый персонал.Молодцы ребята!Игровая комната, очень приятно!Так держать!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова
ИГ
Ирина Гудошникова
Это лучше из заведений где я была в Пензе, здесь чисто, тепло и уютно прямо как дома. Персонал очень отзывчивый и вежливый, готовят вкусно и сытно.
14 октября 2025, официальный ответ
Кирилл Кузнецов
Отличная пиццерия, кушаю тут каждый день, все заказы готовят быстро
ИЧ
Илья Чикиряу
нормальный магазин, вкусная продукция, великолепное место для времяпровождения персонал хороший, все отлично, чисто еда вкусная привет всем, спасибо за такое место
ДД
Дамир Дашкин
Приходите в додо чтобы получить морю удовольствий и получить хорошее настроение вкусная пицаа, тянущий сыр, вкусные десерты и напитки, персонал добрый, сделали все быстро, в общем всем советую :)
15 декабря 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями 🧡
Яна Бирюкова
Удобное и уютное кафе в шаговой доступности от дома) всегда вкусно и оперативно! Спасибо большое за разнообразное и вкусное меню! Мой фаворит - додстер)
7 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита Дейкина
Отличный персонал, вкусная пицца, заказываем только в ДоДо, даже на большие праздники! Готовится заказ быстро, что очень радует!
1 декабря 2025, официальный ответ
Артём Пестов
Добрые работники всем советую!
24 марта 2026, официальный ответ
ДА
Дамир Акжигитов
Очень хорошо
7 декабря 2025, официальный ответ
МН
Максим Новиков
Очень вкусная пицца, быстрое обслуживание
9 февраля 2026, официальный ответ
АУ
Альбина Устименкова
Все очень вкусно, приятные цены, буду заходить чаще❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
и
илья
трачу мало денег, сытно ем, быстро готовят, добрый персонал и убрано. очень приятно находиться здесь
15 декабря 2025, официальный ответ
ТП
Тарасова Полина
Лучшее заведение! Очень чисто, сотрудники добрые, всегда подскажут. Ну и конечно же всё очень вкусно. Это мое самое любимое заведение❤️🩹
1 ноября 2025, официальный ответ
КЗ
Ксения Зенёва
Все очень классно, заказ выдают быстро, обслуживание тоже хорошее, все вежливые . Отметить день рождение самое то! Посидеть с друзьями и классно провести время, вкусно покушать и отдохнуть. Место уютное, диваны удобные. Все чисто и комфортно.
Виктория Малинина
Очень люблю Додо Пиццу! Всегда свежие ингредиенты, тесто мягкое и ароматное, а соус - просто идеальный. Заказываю часто, и ни разу не подвели: доставка быстрая, пицца приезжает горячей, курьеры вежливые и улыбчивые. Особенно нравится, что можно отслеживать заказ в реальном времени - видно, кто готовит и когда выезжает курьер. Из любимых - «Пепперони», «Четыре сыра» и «Додстер»! Спасибо за качество, стабильность и отличное настроение с каждой доставкой!
СЛ
Софа Лисина
Крутое заведение, вкусно, быстро и тепло, пицца топ. Самая вкусная пицца и хороший кофе. Я люблю пиццу от додо. Вкусно и вкусно
20 октября 2025, официальный ответ
МИ
Матвей Исакин
Я очень жирный вкусная пицца оценка 5 мне все нравится, отличное заведение, обслуживание хорошее, все чисто и красиво
ЕР
Егор Рыженков
Очень хорошое заведение, всем рекомендую, ну очень нравится. Самая вкусная пицца и не только. Хорошое кафе, приятно находиться, любою додо
14 октября 2025, официальный ответ
KW
Kristina Wow
Очень душевное заведение С детьми просто класс 👍
12 января 2026, официальный ответ
МН
Мария Никишина
отличное место, вкусная еда, приятная атмосфера и ароматный кофе, приветливый персонал и быстрая готовка
29 марта 2026, официальный ответ
Мария Горячева
Очень вкусная пицца и приветливые сотрудники. Есть большая детская комната. Приятная музыка и атмосфера. Самые лучшие) ни один день не обходится без похода сюда ❤️
Кб
Ксения буудудуд
очень понравилось заведение , сотрудники вежливые добрые,еда очень вкусная всегда горячая, готовят быстро 💘
ДБ
Даниил Борисов
Хочу поделиться своими впечатлениями о "Додо Пицца", куда я постоянно заглядываю, когда хочется чего-то действительно вкусного и приготовленного с душой. Каждый раз, когда я заказываю здесь пиццу, я уверен ч качестве и свежести продуктов. Тесто всегда идеальное – тонкое, хрустящее или пышное, на любой вкус, а начинки настолько щедрые и разнообразные, что выбор становится настоящим удовольствием. Особенно хочется отметить удобство заказа. Приложение "Додо Пицца" – одно из лучших, которые я встречал(а). Всё интуитивно понятно, можно легко выбрать любую пиццу, добавить или убрать ингредиенты, а также отследить статус заказа в режиме реального времени. Это действительно здорово, когда видишь, как твоя пицца готовится, а затем едет к тебе. Скорость доставки – ещё один огромный плюс. Пицца всегда приезжает горячей, прямо из печи, что немаловажно. Время ожидания никогда не заставляет себя ждать, и это особенно приятно, когда хочется быстро перекусить. Отдельная похвала за чистоту и атмосферу в самой пиццерии, когда я бываю там. Всегда приятно находиться в таком уютном и опрятном месте. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. "Додо Пицца" – это не просто пицца, это отличное настроение и гарантированное удовольствие. Спасибо команде за вашу работу, за вкусную еду и за то, что делаете наш мир чуточку вкуснее! Обязательно продолжу заказывать и рекомендовать вас всем друзьям!
ВИ
Виктория Иванова
персонал довольно добрый и отзывчивый, эстетичное место, заказы всегда отдают очень быстро, чистое место и приятно в нем сидеть.
Velya Gavrilyuk
Хорошее заведение, всегда чисто, очень вкусно готовят, быстро отдают заказы, персонал очень добрый и общительный
РБ
Ригина Бикбаева
Очень хорошее заведение, вежливый персонал, вкусная еда, напитки ,готовится всё быстро и вкусно. Уютная обстановка, приятная музыка,заказы можно забирать собой)
2 марта 2026, официальный ответ
Александр Кизеев
Быстрое обслуживание,комфортное заведение,чистые столы и полы,вежливый персонал,есть детская комната,что удобно для тех кто пришел отдохнуть.Очень понравилось,приду еще не один раз!
9 февраля 2026, официальный ответ
Милана Кизеева
очень вежливый персонал ,чистый пол и столы, уютно и комфортно, обслуживание быстрое ,мне очень понравилось ,приду еще и не раз!
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
лучший ресторан человечества, никогда не пробовал такой пищи, я получил наивысший восторг от данного заведения, благодарю вас за такие эмоции! Отлично посидели с другом
вероника коннова
Я впечатлена от пиццерии!Самое приятное кафе для место провождения с семьей или с друзьями!Очень вкусно,и очень сытно!Безумно красивый интерьер ,приятно находится в данном месте,есть детская комната!Ждать совсем недолго,работники приятно обслуживают!Самое идеальное кафе во всем районе!!Всем советую!
Варвара Старостина
заказы делают очень быстро и вкусно!! еда свежая.выгодные цены.персонал очень добрый и отзывчивый! заведение комфортное,всегда чисто,аккуратно.
Дарья Сидорова
мне очень понравилось пиццерия,все было очень вкусно,очень приятное место и атмосфера,обязательно приду сюда еще
26 января 2026, официальный ответ
УЙ
Уетцео Йетйкткц
Очень вкусно. Всегда быстро готовят. Персонал дружелюбный и улюбчивый
КД
Кирилл Дмитриевич
Чистое заведение, приятный персонал, быстрая подача)
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
.Очень хорошо готовит вкусно спасибо большое за внимание.💀💀💀очень хорошее кафе . обязательно приду сюда со всей своей семьёй
СГ
Светлана Глыбина
Замечательная пиццерия.Всегда вкусная и свежая пицца.Внимательный персонал и чистый зал. Очень часто приходим всей семьей в Додо.
24 ноября 2025, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Ледяева
Пицца очень вкусная, готовят быстро. Удобно что есть небольшая зона для детей. Столики удобно расположены, есть с видом в ту, есть с видом на улицу
24 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Костин
Все очень вкусно.Советую место для посиделок.Все кто хочет посидеть в уютном месте советую.Подойдет для всех.
14 ноября 2025, официальный ответ
РЛ
Регина Лебедев
Очень уютное местечко. Через терминал легко заказали нужные пиццы. Сотрудница помогла при заказе. Спасибо, Додо. Благословений вам)
8 ноября 2025, официальный ответ
Валерия Зинина
кайфуои месте
7 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что всё понравилось)
ДВ
Дмитрий Воропаев
Очень долго
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за фидбек. Стараемся выдавать заказы в течение 15-20 минут, максимум 30, параллельно готовим…
Алина Балякина
Очень чисто, вкусно и уютно
Matvey Rodionov
Вкусная пицца, работники очень вежливые!!!
Олеся Казакова
Хорошее место вкусно и детям на площадке порезвиться можно
29 марта 2026, официальный ответ
Максим Кривошеин
Отличная пиццерия, все гостеприимные, уютно и комфо
16 февраля 2026, официальный ответ
Очень вкусно , и быстро готовят .Персонал добрый и тут очень мило . Круто круто
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Оясень вкусно и быстро готовят, персонал добрый здесь вайбового