Coral Travel
Турагентства
ИП Курышева М.А.
Егише ...
Спасибо большое за организацию тура , от начала до конца менеджер был на связи и всегда помогал, буду рекомендовать всем своим друзьям 👍👍👍
КБ
Ксения Балабаева
Спасибо большое ,девочкам за помощь в подборе тура! Учитывают все пожелания и находят лучший вариант. Также всегда на связи и предупреждают о всех вылетах итд. Однозначно рекомендую и сама буду обращаться. Спасибо!
АФ
Александр Фролов
Раньше пользовался этим агентством для путешествий и в этом году решил не изменять традиции , при обращении в агентство меня улыбчиво встретила , очень красивая и милая девушка с очаровательными глазами 😉 и очень внимательно выслушала все мои пожелания и только потом предложила очень хороший отель и возможные варианты как добраться. Оформление документов заняло считанные минуты , за неделю до отъезда созвонились и договорились о встрече для передачи ваучеров на заселение. В итоге отдыхом очень довольны, все было как и хотелось большое спасибо за совет,надеюсь следующее планирование отпуска начнется только с улыбок этих милых девушек 😋
ЯВ
Яна Вискер
Мне понравилось сотрудничать с данным турагентством) предупредили обо всех документах, которые могут понадобиться, быстро все подобрали, сопровождали на протяжении всего отпуска, прийду еще
Gelos Ferdinant
Спасибо Вам за организованный для меня отдых на Мальдивах! Буду снова обращаться в вашу компанию!
Катя Катина
Все от момента приобретения тура , до окончания поездки было на высшем уровне. Сотрудники умеют подобрать тур под ваш и пожелания, оперативно оформляют документы. Поездка с этим турагенством принесет только удовольствие. Мы с мужем очень довольны .
ОЯ
Ольга Яковлева
Впервые обратились в Турагентство! Выбрали Coral Travel по рекомендации друзей. Остались только положительные впечатления. Большую благодарность выражаю специалисту Марии Андреевне К. Всё подробно и понятно разъяснила, помогла с выбором отеля! И всегда оставалась на связи во время нашего путешествия, (что очень важно для новичков) Как итог - наш отпуск прошел даже лучше, чем мы ожидали! Компании Coral Travel желаю успехов и стабильности. Спасибо Вам большое!
Елена Симакова
Благодарим всех, кто принимал участие в организации нашего тура! Спасибо, что внимательно выслушивали ваши пожелания и проявляли заботу на всех этапах подготовки к поездке! Мы остались очень довольны! Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем вам всего наилучшего в вашей профессиональной деятельности 🌸 ты
КГ
Ксения Грошева
Большое спасибо агентству Coral travel и менеджерам за организацию нашего тура во Вьетнам. Учли все пожелания, всё доходчиво разъяснили, ответили на наши, местами «глупые» вопросы 😀 В процессе писали, спрашивали всё ли нравится и т.д. Считаю это очень важным - клиентоориентированность на высшем уровне 🔥 Еще раз огромное спасибо ❤️
МР
Марина Рассказова
Отличная работа, однозначно рекомендую агентство! Менеджер Анастасия внимательно отнеслась, подобрала подходящий тур, все документы оформила грамотно и в срок, информационное сопровождение было в полном объеме, даже более чем. Однозначно обращусь ещё раз! 👍
Оксана К
Очень хорошее агентство! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ксении, которая очень быстро подобрала нам тур! Все было хорошо, отличный отель!Отпуск прошел прекрасно! Буду рекомендовать друзьям и знакомым это турагенство и , конечно же , будем обращаться сами !
Альфия Николаева
Отличная команда тур менеджеров. Подобрали нам прекрасную гостиницу по очень выводной цене. Подробно ответили на все вопросы, рассказали интересующую нас информацию, подключили к ТГ каналам по конкретному месту отдыха, где мы узнали много полезного. Отдых прошёл отлично.Спасибо, Coral Travel.
VV
VLADISLAV VAKHRIN
Отличный персонал. Очень и очень любящие свою работу. Поехал в отпуск благодаря их упорству и любезностью.
Анастасия
Летали семьей на Пхукет в октябре. Менеджер была на связи практически всегда: подсказывала, советовала, искала лучшие цены, перебронировала (то а/б заканчивались, то номера в отелях) Спасибо огромное за такое терпение и, я б сказала, самоотверженность в работе! Еще нравится удобное дистанционное бронирование без личных визитов в офис и прочей суеты!
КС
Ксения Семашкина
Пожалуй, лучшее агентство, с которым мы с семьей работали. Это спонсор наших прекрасных и не забываемых путешествий, как семейных с детьми так и вдвоем с мужем. Отдельная благодарность за поддержку нас за границей. Это просто бесценно, благодаря девочкам решаются все казусы дистанционно, например, отдыхая в Тайланде, в последний день пребывания местный гид оттягивал информацию по выезду. Мы написали в офис, а они в свою очередь связались с туроператором и сообщили нам, что вылет перенесен с 6 утра на 3 часа дня. В итоге мы счастливые спокойно вечером ушли гулять, без будильника на 3 ночи, выспались и провели лишнее время на пляже, а не в ожидании. ! Именно такая поддержка она бесценна!
Елена Клещева
Решили с мужем отдохнуть ,увидели вывеску в ТЦ. Западный на ул.Мира 60 и зашли в корал тревел , общение с менеджерами нам понравилось ,спокойно обьяснили варианты направлений и разнообразие периодов по отдыхам и мы определились, где лучше для нашей семьи отдохнуть ,все ньюансы по перелетам и багажу нам рассказали ,про разнообразие питания и развлечения тоже , грамотный подход к каждому клиенту нас на все 100% устроил, слетали, ,отдохнули отлично ,будем обращаться ещё .Спасибо Корал Тревел особенно менеджеру Марии за предоставленный нашей семье отличный отдых ....
ОЖ
Ольга Журина
Спасибо огромное за организацию нашего отпуска!!! Профессионализм турагента Анастасии на высоте. Она нам всё чётко объяснила, дала время подумать и выбрать. Отдых был великолепный, рекомендую!
Александра Дюш
Работа менеджеров на высоте! Сумели оперативно подобрать нам наилучший тур с далеко не самым простым запросом по цене и дате вылета! Остались очень довольны рекомендацией отеля! Однозначно будем возвращаться
Л
Лера
Спасибо большое вам! Мне подробно рассказали про тур и возможные нюансы, а так же постарались найти именно, то что мне надо! Довольно часто дешевый тур может быть с неудобным перелетом или возникают другие неудобства, но мой отдых прошёл идеально!
ИЗ
Ирина Зимина
Отпуск планировался вслепую, но благодаря турагентству всё сложилось идеально! Профессиональные сотрудники, отличный сервис и постоянная поддержка. Обязательно обратимся ещё!💗
ВТ
Вера Т
Невероятно довольна отпуском!!! Теперь точно знаю куда обращаться!! Спасибо за оперативную работу менеджеров, быстро подобрали нужный тур под мой бюджет, никаких неточностей или непроработанных вопросов! Клиентоориентированность на все 100!!! Огромное спасибо ещё раз❤