ETA
Студия косметологии и аппаратного массажа
12+.
Записаться онлайн
ЕФ
Екатерина Филимонова
Делала процедуру скетч. Эффект невероятный: ушла лишняя жидкость, подтянулись рельефы, даже отеки на лице ушли. После родов и декрете мучалась болями в пояснице и шеи. Стало намного лучше уже после первого сеанса. Большое спасибо мастерам за их труд и внимание. Не пожалела ни разу. Очень рекомендую 👍
Екатерина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
Алла Макеева
Являюсь постоянным клиентом косметологии, каждый раз , приходя к Татьяне, восторгаюсь чистотой и уютом студии. Качество услуг и используемых препаратов на самом высоком уровне 😍
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Нам очень приятно!
Farida Yakubova
Все супер, приятная студия и персонал, делала пробный Скетч - понравилось,приду еще
Farida, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
ЮБ
Юлия Блинохватова
Отличная студия косметологии, хожу давно и очень довольна результатами!
25 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше.
ЮЖ
Юлия Жерновая
Рекомендую на 100%💕 Внимательный, заботливый мастер по аппаратному массажу!
4 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
ОГ
Ольга Гоглачева
Делала аппаратный массаж. Все замечательно, рекомендую
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉
ВЕ
Виктория Егорова
Делала у Татьяны ботокс два раза, очень нравится грамотный подход, всегда все объяснит разъяснит, рекомендую❤️🙌🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас снова!❤️
ЗБ
Заира Бадаева
Искренне благодарю Татьяну Александровну за то, что всегда внимательно выслушивает мои пожелания и предлагает решения, основанные на индивидуальных особенностях. Если вы ищете косметолога, которому можно доверять, рекомендую обратиться именно к ней!
15 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо ❤ Были рады вас видеть!
ЕД
Екатерина Добровольская
Все на высшем уровне! Косметолог Татьяна Александровна прекрасный специалист, золотые руки! Спасибо 🫶🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Елена Поснаева
Это место оставило у меня самые приятные впечатления: удобное расположение, вежливый и внимательный персонал. Я посетила аппаратный массаж и осталась очень довольна и процессом, и результатом. Особенно хочу отметить работу мастера Валентины, которая проявила исключительную заботу и профессионализм. Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим ❤ Ждём вас вновь 🤗
ВТ
Виктория Титова
Была в студии ETA, проходила курс аппаратного массажа у Валентины и курс косметический процедур у Татьяны. Люди знают свою работу, выполняют все качественно. Очень вежливые, объясняют как проводятся процедуры и дают рекомендации, что был виден максимальный эффект. Осталась очень довольна, результат на лицо. Пойду еще!!!! Уютное помещение, где работают мастера, а на ресепшене встречает милая и очень вежливая и обходильная девушка - Алсу. Спасибо большое мастерам данного салона и администратору, осталась очень довольна.
19 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
СШ
Светлана Шаламова
Уютное , красивое место! Очень вежливые приветливые девочки ! Высокое качество обслуживания, за адекватные деньги ! Отличный результат на лицо , прекрасное настроение ! Я обращаюсь за услугой к косметологу Татьяне , очень довольна результатом!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Алсу Багандова
Отличное место, персонал и оказание услуг на высшем уровне. Проходила курс аппаратного массажа, от результата в восторге! Лучшие аппараты для коррекции фигуры в Пензе, всем советую посетить!💕
15 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть!
ИГ
Исмаил Габдулин
Отличное место чтобы восстановиться после тренировок. Массаж👍🏻
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Исмаил. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь.
Камилла Бахтеева
Спасибо, все на высшем уровне, рекомендую💕
30 января 2025, официальный ответ
Камилла, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
МГ
Мария Гладкова
Грамотный индивидуальный подход к каждому клиенту, профессионализм. На любой бюджет будет подобран комплекс процедур ддя достижения максимального эффекта! За красотой только сюда! Всем советую!
24 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗
Руслан Багандов
Хожу по совету жены, аппаратный массаж Стратосфера отлично снимает боли в мышцах после тренировок. А Sketch помог с защемлениями в шейном отделе. Мощные аппараты, вежливый персонал, однозначно рекомендую👏
Добрый День, Руслан. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады😊
КД
Камиля Дашкина
Прошла курс аппаратного массажа, и это лучшее, что я пробовала! Мастера просто профессионалы, все очень аккуратно и с заботой. После нескольких сеансов стала замечать, что кожа выглядит лучше и стал уходит целлюлит!
Камиля, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Альфия Габдулина
Рекомендую к посещению, хожу на аппаратный массаж. Аппарат Sketch отлично помог скорректировать фигуру. По совету косметолога решила ещё и для лица попробовать процедуру биоревитализации. Помолодела на несколько лет. В общем полностью довольна работой косметолога и массажиста. Однозначно рекомендую👍🏻
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия. Огромное спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ЕУ
Екатерина Умненкова
Спасибо за волшебные руки и профессионализм! Татьяна Александровна всегда подбирает для меня индивидуальный подход и использует самые эффективные процедуры, которые приносят видимый результат!
Екатерина, благодарим вас❤
Анна Пронина
Отличная косметология, работают врачи с высшим образованием. Лишнего не назначают и не навязывают. Внимательно и трепетно к каждому пациенту. Довольна посещением.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤